Пополнение боезапаса
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Еще те корабли, что защищают ШК тоже пустые летают и постоянно кричат, что нет боеприпасов..
CityTomsk
смени на НЕ ракетное оружие, или ручками постоянно летай на верфь и ручками пополняй
А чего нет кораблей которые могут пополнять командной всей флотилии?
Выбираем свой корабль ищем док оборудования ПКМ там должно появится меню, только учти после обновы патча 1.32 фракции стали активно тратить ресурсы и начали строить корабли, иногда может не хватить тебе ресурсов будь готов к этому.
Олег Соколов86
Да это понятно, что можно в доках пополнять припасы, вопрос в другом, как в своем ШК их пополнять, док.оборудования чертежа нет.
А если у меня допустим около 20 кораблей, че их постоянно гнать к другим фракциям за пополнением?
Должен же быть хотя бы корабль которому можно отдать приказ пополнять припасы нашим кораблям или такого нет?
Хреново, что нельзя все реализовать в своем ШК.
Смотри короче нажимаеш м карта - собственность - ПКМ на штабе - обзор логистики там будут планы, дроны и боеприпасы если есть менеджер на станции поставь сколько нужно тебе придется не много подождать.
Или если у тебя есть торговый корабль найди станцию торгующую ракетами купи товар и перевези на ШК твой торговый корабли получит команду снабжение.
Ещё есть такое через план строительство кликни на ПКМ на производственом обьекте и выбери редактировать там можно будит поставить щиты и турели, на хранилищах также, и системе защиты.
Олег Соколов86
У меня в обзоре логистики нет боеприпасы.
На хранилищах и производ.объектах ничего нельзя ставить, нет модулей.
Репутацию качни хотя бы до 10 с любой фракцией, появится квест поговорить с представителем и у него купиш чертежи.
Новое на форуме X4: Foundations
Миссия Спокойные воды Земли
2
После захвата корабля не работают турели
2
Хрепит, трещит звук в игре
3
Как произвести ракеты и торпеды
2
Боевой и торговый рейтинг
5
Ошибка vkGetPhysicalDeviceFeatures2
2
Мини карта
1
Дроны не собирают груз без моего присутствия
0
Бела черная краска для кораблей
0
Где взять русификацию текста?
1
Завис процес терраформирования
6
Баг "Гремучей Змеи"
0
Сюжет
1
Пропало предложения миссий на карте
0
Как объеденить 2 корабля в звено?
0
Кто-то может подсказать, как пополнять своим кораблям боезапас? А то у ШК нет такого, как в других станциях, прилетел и пополнил.