Как купить корабль?
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В этой части Х вроде как только на одном корабле летать можно, на другой не пересядешь.
Избирательное отношение к железу это точно.У меня вылетов и глюков нет,но тормоза жуткие.
сыровата пока игра. будем надеяться что патчами исправят
У меня на половину корабль построился и дальше почему то строится не хочет, в чем причина подскажите.
fantomazz
Летать можно только на одном, а вот собрать собственный флот не запретили, корабли где то нанимаются
byteme
В старых играх серии, корабли покупались у нпс уже в убитом виде, новые корабли на верфи не покупались а строились, при этом требовалась репутация у расы производителя и n - количество кредитов, самый дешовый корабль обошолса примерно в 300 000, так как сам ещё не играл в эту игру (баги), могу только предполагать саму механику торговли.
Xmax1234
Спасибо за ответы. Хоть и без конкретики. А баги это да.. уже раз 5 вылетала на самых разных моментах. От перехода через гипер-тоннель, до подрыва двигателей вражеских крейсеров.
Парни, мне кажется новая X каким-то чудесным избирательным образом относится к железу. У одних людей ваще глюков нет! У других они на каждом шагу. Себе ставить не пробовал .... вечером попробую, отпишусь
Mr.Freemаn
Ждём.
Тоже искал где купить корабль по мощнее, а в итоге нашел где их строят однако там строят какие то грузовые огромные корабли в итоге за мной летает грузовой корабль который построили мне называется "легкий суп"...
А свой получилось лишь улучшить немного по оружию и броне...
Чтобы купить корабль, нужной найти верфь, на ней торговца кораблями и у него заказать постройку, она идет некоторое время, если позволяет репа.
VBITYBY
Причина в том , что на верфи не хватает необходимых ресурсов для строительства корабля .
Выхода два :
1. Ждать пока подвезут ресурс.
2. Доставить его самому.
деньги можно через арт Моней взломать я так делам покупал ракеты потом делал их продавал))
runnsword
Большое спасибо, попробую найти каких ресурсов не хватает потом отпишусь.
Верфь находится в кантерской республике, за прыжковыми воротами, в ослепительной истине. Сама верфь в чёртовой жаре. Построить предлагает только грузовые и малые боевые (как я понял), картинок нет, поэтому сужу только по описанию.
Прыжковые ворота открываются по сюжетной линии, после того как захватите какой-то крейсер.
Сейчас парюсь над тем, как построить интегрированный БЛА в кантерской республике. Как построить пока не понятно. Деньги улетают шустро, думаю из-за того, что строится станция перед прыжковыми воротами.
Есть идея, что нужен строительный корабль, но он недоступен для строительства, почему непонятно, то ли верфь занята крутыми кораблём, то ли денег не хватает.
ZloBist
Строительный корабль доступен тебе по сюжетной линии . Постройка на верфи Кантерской республики недоступна по ряду нескольких причин :
1, Строительство уже идёт (Прогресс можно посмотреть в меню диалога с продавцом кораблей).
2, Недостаточно ресурсов для строительства на данной верфи
По моему проще захватить корабль нужного типа. Я захватываю почти все вражеские бигшипы, попадающиеся вдали от станций (это чтоб не ссориться со станциями). Как я радовался захвату первого шахтёрского корабля!:)) Да, перед захватом корабля желательно заранее нанять капитана, инженера и офицера обороны. Иначе есть вероятность потерять свежезахваченный кораблик. А ещё корабли можно продавать за неплохую сумму!:)
Меня больше беспокоит можно ли пересесть на другой корабль, если нет то вся любовь к новой игре этой вселенной ушла буду гамать в старые "Х"
Может всё таки сделают возможность пересадки на другой корабль.Очень на это надеюсь.Зря они это вывели
Ребят , а как купить дронов роботов для захваченного корабля таранис ???
Новое на форуме X Rebirth
Навык "Наука" - на что он влияет?
0
Прохождение миссий от Синдиката
2
Светские разговоры. Поднимаем репу
1
Не могу продать ракеты
4
Постройка штабквартиры
2
4.30,"Скунс" бьется о стены,как мяч
3
Помогите взломать на деньги X Rebirth 4.X
6
Проблемы с верфью
2
Не могу найти мод Super-Freighter (XL)
5
Не могу запустить X Rebirth 4.0 на windows 10 pro 64bit
6
4.0 прыжковый двигатель как получить
3
Не могу передать деньги архитектору
6
Как построить станцию?
6
Оружие не стреляет, как быть?
1
Построить завод БЛА
4
Так как? По этапно опишите сие процедуру. Может скил какой нужен или ещё что? Подхожу к продавцу кораблей, у него нет(или я не нашел) кнопки купить, есть кнопка строить, которая в свою очередь не активна.