10 фпс

все норм с температурой 60 а вот загрузка гп 2 98 проц
ни одна игра за последняя время так не загружала мой комп, шумит как пылесос...
Admiral86
Температурку глянь. Оптимиз походу подкачивает. У меня проц вскипает просто.(fx8350, который не напрягался ни на каких играх кроме последнего бетмана...) Ноут тем более может кипеть по страшному.
Neko1468
а где ее глянуть не подскажешь?
Admiral86
msi afterburner скачай там увидишь температуру и видюхи и проца. Если схватил майнер то видюха в простое при включенном нете будет под нагрузкой.
Dark537
Согласен(поддакнул типо умный...На самом деле не понял даже чё за майнер, пошел гуглить)
Admiral86
Можно ещё Hardware Monitor. Прога простая как 5 копеек, легкая и даже оставляя её висеть в фоне, лично у меня жрёт не больше 15мб опираты.
HoganHog Нет там майнеров. Игра так грузит. Вон посмотрите, что люди в стиме пишут.
Aleriooon
Есть,в рипе от Сайтера точно,я его ставил,игру удалил после того как она систему начала грузить(тобишь почти сразу,но это уже означает поздняк)и......сюрпайз(выше писал)!Быть не может,что только у меня,но больше подобного никто не писал -странно! Я заметил,что майнер в системе когда другую игру запустил и как пошло всё в нагрузку и ряд приложений тоже!
HoganHog
только чт запустил репак от сайтера, - 30 фпс на макс, кроме сглаживания в быстром бое, никаих майнеров нет. Качать просто надо с проверенных источников.
anotoleololo
Как узнал,что их нет?
Да я всегда только из 2х мест качаю,я х.его знает тогда!
HoganHog
Они в диспетчере задач палятся или в процесс эксплорере, всегда очень сильно загружают проц или видеокарту, с моим комфорочным процем это сразу заметно будет.
Майнеры без проблем лечатся dr web cure it
либо просто выключаете интернет и играете
Grarn
Хрен тебе,у меня он 3 нашёл,2 исправил,а на одном всё встало и слетел ключ винды!
Прям поверх Доктора появилась табличка об активации!
Во как мне фортануло,хорошо копия системы есть!
Сижу гуглю дальше интересно просто уже!
Что за майнер?Просветите,я просто не в курсе)
Admiral86
аналогично, на базе вообще до8 fps.
И да на низкий fps жалуются даже в стиме.
Олег Бервинов
Мне значит ещё везёт с 20 кадрами...
Negih
проблема решилась на удивление очень просто, игра по дефолту выставила максимальные настройки, понизил до высоких и меньше 45 не падает. Чего то я сразу не допер туда заглянуть.
Олег Бервинов
Да, но... Ведьмак же 60 выдаёт...
...на ультрах...
Negih
я же не говорил, что xcom 2 в оптимизацию магет, я лишь сказал. как избавиться от диких фризов
Говорят X8 MSAA нереально FPS жрет. Также можно попробывать вырубить Вертикальную синхронизацию.
Короче врубайте FXAA, остальное на максимум, и норма 60 стабильно.
прога nvidiaInspector если GeForce.
vladver01
Согласен с тобой, если смотреть только видяху. Однако температурка может быть ещё и на проце. Инжектор показывает всё по видяхе и даже позволяет делать локальный разгон, но проц она не видит))
p.s. Типо выпендрился, сам в себя кину тапком если задел.
люди подскажите она у всех так тупит или только у меня .10 фпс на самых ультра низких больше не бывает .у меня ноут i7 4510u 6 оперативы 2 видюха я последний assassins creed на высоких играл а тут такая лажа