на главную
об игре

"Данные о станции"

Ребят подскажите. Тут такое дело, добыча с пришельцев или удачная попытка взлома приносят "Данные о станции". вот что они дают эти данные что с ними делать и как их использовать? У меня кроме как в инвентаре они не появляются.

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Ты должен провести исследование)и тогда у тебя на глобальной карте появится секретный объект

Саня Говоруха
В том и проблема, что исследование даже не появляется, в лаборатории.

БориСарапов
Возможно у тебя нет на глобальной карте секретных объектов, как появиться, то и исследование должно появиться

Сергей Бувака
Я только начал играть, секретный объект "Аватар" я так понимаю? Есть какой то портал и задание после изучение склянки краденой из лаборатории "Адвента" И усе.

БориСарапов
Они к задание вообще ни какое отношение не имеют, это своего рода доп. квест)

БориСарапов
я то конечно не эксперт, сам поиграл и забросил, даже до конца не прошёл. но там есть ресурс такой как "разведданные", в верхнем правом углу, где и все ресурсы обозначаются. разве это не оно - "разведданные"?

Разобрался, "Данные о станции" это диверсионный планшет в те области где у вас нет еще контакта. Или просто дает понятие о врагах и так туман войны что ли меньше. Но блиц там даже и не пахнет.

БориСарапов
Именно так. Т.е. Чтобы напасть на станцию тебе не нужен устанавливать контакт с регионом. Вот потому я и говорил, что нужно чтобы она сперва появилась на карте

Сергей Бувака
Благодарю что подсказали.

Новое на форуме XCOM 2