Есть люди которые прошли игру на легендарном терминаторе?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Стример твича проходит, не первый раз, на легенде + терминатор + доп челенджи.
https://www.twitch.tv/setzerr/videos/all?sort=time
youtube записи https://www.youtube.com/channel/UCP9C7cPYzCq-a0MNg27yDug
кому интересно можете посмотреть
Dimenttij
Как то не верится,с неабузными загрузками легенда проходится,хоть и очень трудно,но терменаторе уж точно не с первого раза.
Проблем много и большинство из них от игрока не зависит
1)Непредвиденные обстоятельства-противник может пробежать там где не ожидаешь,может пропасть вижен и не сработать оверватч,может что то взорватся,кого то взорвать,или укрытие,чел может просто бить сквозь стену,может взорвать сквад огнеметчик от оверватчей,можно промазать с 90% несколько раз подрят и сквад ляжет и тд
2)Таймеры на легенде слишком отмороженные,неуспеваешь разобратся с отрядом и перейти к следующему,нужно бежать и агрить доп пачки
3)Противники видят тебя,и даже если ты в маскеровке,отряды идут прямо на вас навязывая драку-спасибо разрабы,и спасибо за кривых странников,которые агрятся 70% на сквад и 30% на адвент,и каждый ход переагриваются на такое соотношение
4)Нельзя терять бойцов-вообще,брать их особо негде,а опыт решает.Баланс игры заточен под опытный сквад,и вам порвут гопу если у вас нет перков
5)Нету противодействия вражеским бойцам-ванила мягко говоря помойка,нет слотов под предметы,предметы стоят дорого и теряются если боец остался на миссии(мертвый),а так как в начале игры у вас 4 боца,то 1 сектоид и 1 копейщик может заруинить всю миссию одним ходом
6)Дисбаланс миссий-про невыполнимые задания убить полевого командира вообще молчу
7)Чародей без ментальх щитов имба и не контрицца-авторуин если он попался-конечно если вы честные не и грузите сохраночку
8)Нет разветки карты-вы не знаете где противник,и можете случаяно подставится под пачку-этому способствуют тамеры,ибо вам придется бежать в 2 действия-и знаете чем это черевато?-авторуин
Вообщем очень сомневаюсь что кто то проходит с первго раза легенду терменатор,если вообще проходит.Имхо,игрю в эту рулетку уже давно и много,так что опыт игровй опыт есть.Прошел легенду но с вменяемым использованием сохранений.И да сложно до получения фул эквипа,и хотябы плазма-хищник.
Фрайхерр
без установки хотя бы мода на замедления прогресса "аватара"-ни поиграть по человечески, ни собрать хотя бы команду средней покалеченности до последней миссии-не успеешь
с модом-главное набраться терпения, я пробовал, с 5 или 6 раза игра зашла(это если считать после пролога-а если и попытки в 1й миссии посчитать-то попыток наверное 30 было), остальные разы-просто все рекруты передохли на заданиях-а новых просто не было, денег не было, подготавливать новых не успевал-постоянно то понос то золотуха, убивали всех новичков, и так по кругу
это при том, что без терминатора на самой высокой сложности я обычно вообще без потерь солдат прохожу...дада, использую волшебный save/load, знаю что нечестно, но к последней миссии у меня обычно приходила команда суперменов убивающая пришельцем просто взглядом
а на терминаторе у меня просто исчерпались запасы валерьянки, карвалола, настойки боярышника и нервов(а ну и клавиатура еще сломалась...почти сама), хотя были шансы пройти...
З.Ы. если что - в первую часть играл на терминаторе-было сложно, но играть было не так больно
пробывал сложно через миссий шесть персонажа терял прокаченного и так далее
видел одного стримера,он прошел вполне себе успешно и даже без напряга,надо перетерпеть первые месяца 4 дальше игра очень простой становится
bomber777 написал:
разрабы говорили что на любом уровне сложности соблюдали баланс и проходится без проблем
сейчас бы верить всему тому, что говорят разрабы. Вы лично прошли игру на легендарном терминаторе?
сКард
да, ибо наиграв под сотню компаний другой уровень уже просто не прет
Проходил, но с модами.
И всё же мнения я вижу разделились, кто то говорит можно, кто то утверждает что сложность непроходима и надо ставить моды на замедление аватара. Кому верить?
bomber777 написал:
Легенда - это для тех у кого хотя бы 30 - 40 компаний есть
как понять эту фразу, 30-40 компаний это опыт скилла или некое преимущество которое даётся после большого числа прохождений?
вообще насколько скилл в этой игре решает? Вроде во время игры я заметил комбинаций не так много для творчества, количество ходов ограничено и надо рисковать всегда
Легенда - это для тех у кого хотя бы 30 - 40 компаний есть, а терминатор- это всего лишь отсутствие сохранений которые нужны для "вечно косячащих" и "этот рандом не справедлив". Даже сами разрабы говорили что на любом уровне сложности соблюдали баланс и проходится без проблем. ИМХО без терминатора игра вообще уныла.
Майкер проходил
Новое на форуме XCOM 2
Как убрать Т-позу при использование навыка Deflect? [WOTC] "Jedi Class Revised"
3
Не удается запустить миссию по штурму цитадели Избранного и башни захвата сети
10
Ценность псиоников и фракций
4
Не могу создать черепной бур
9
Long War 2 - для чего в инвентаре предметы и как их применять?
0
Стоит ли играть в игру без дополнений?
9
Мутон, XCOM 2. Рисунок ручкой
4
Long War баг с захватом вышки
7
Как выйти из меню бойца?
1
Long War of the Chosen после первой миссии нет возможности сделать аптечку
2
Прошу помощи в поиске "Мода"
0
ВИП за границей игровой локации
2
Не запускается лаучер 2k Launcher
6
Фикс бага дополнения Охотники за Пришельцами (англ. Alien Hunters)
0
Как жить на легенде?
3
собсна интересно, я 6 раз попробывал, но без каких либо шансов, команда разваливается очень быстро. пробывал как в аддоне, так и в оригинальной игре.
это вообще проходимо? есть игроки которые смогли осилить? имеется в виду честное прохождение, без копирования сейвов отдельно, переигрывания эпизодов и.т.д.