на главную
об игре

Лучше поздно, чем никогда. Но я смог сделать это!

Сильно прошу не ругать так как делаю это впервые, просто меня "вдохновил" на похвастаться один человек который прошел в соло ту миссию на которую у меня пригорает и по сей день (Разрушение базы =) )

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Pussy_ZARED
Теперь то же самое но на Терминаторе надо сделать_))) хотя я вижу у тебя стоят моды на меткость солдат=)) ну или ты загружался по 10 раз на миссиию=) потому как я не вижу другого способа пройти игру с средним показателем меткости в 94%=)

8

industradamus
Нет, я играю без всяких сторонних программ и читов т.к. первое я опасаюсь за бан в стиме ну и второе эти моды,читы и прочая херь лишь портит впечатления от игры. И да прошу заметить на легендарке и да я сейв поинты юзал как бог дабы пройти без потерь и обдумывая каждый ход на несколько ходов вперёд. Я играл ПОКА ЧТО без терминатора, набивал руку или учился играть, привыкал к игре в общем. Я тот кто прошел ещё UFO defence без единой смерти будучи на приставке PSone. =)

0

Pussy_ZARED
мне конечно без разницы, но просто очень интересно откуда такой шанс попадания в 94%? я прошел игру несколько раз и выше 80% не было

0

industradamus
Честно скажу, я не знаю.

1

Вставою свои 5 копеек в графу "Похвататься-)"

Все заработано потным и честным трудом_)

6

industradamus
АААААА!!!!! Черт, я думал первее сделаю все ачивки, но молоток снимаю шляпу свою перед твоим величием))

Я вот лишь недавно сделал ачивку эту потняцкую, начал проходить легендарку с терминатором минуя ветерана...))

0

Pussy_ZARED
Кстати, яж так понял у тебя лицуха. Нет желания сыграть по сетке?

0

Pussy_ZARED
Добавляйся steamcommunity.com/profiles/76561198112827257/

3

industradamus
Сергей Бувака
Есть то есть, ачивки ради опять же, но я пока занят терминатором на легендарке))

0

Pussy_ZARED
Да ну на дсуге пару боев можно сыграть, ну или после терминатора

0

красавчик , а я проиграл ....))

1

Я вот тоже буквально на днях прошел)

1

Не хватает трех ачив до полного комплекта, решил сделать, запустил ветеран без терминатора. Блин лицом по клаве можно проходить😃 а раньше помирал тут

0

А что тут такого? Это же с сохранениями

0

Dartens
Для кого-то это тоже достижение. Я поиграл по сети с некоторыми ребятами и понял почему у них проблемы с рандомом и прочими делами. Ребята вообще не включают мозг и играют тупо лицом по клаве, а потом орут то меткость криво считается, то специалисты бесполезные то еще что-то в этом роде

0
Новое на форуме XCOM 2