Лучше поздно, чем никогда. Но я смог сделать это!

industradamus
Нет, я играю без всяких сторонних программ и читов т.к. первое я опасаюсь за бан в стиме ну и второе эти моды,читы и прочая херь лишь портит впечатления от игры. И да прошу заметить на легендарке и да я сейв поинты юзал как бог дабы пройти без потерь и обдумывая каждый ход на несколько ходов вперёд. Я играл ПОКА ЧТО без терминатора, набивал руку или учился играть, привыкал к игре в общем. Я тот кто прошел ещё UFO defence без единой смерти будучи на приставке PSone. =)
Pussy_ZARED
мне конечно без разницы, но просто очень интересно откуда такой шанс попадания в 94%? я прошел игру несколько раз и выше 80% не было
industradamus
Честно скажу, я не знаю.
Pussy_ZARED
Кстати, яж так понял у тебя лицуха. Нет желания сыграть по сетке?
Pussy_ZARED
Добавляйся steamcommunity.com/profiles/76561198112827257/
industradamus
Сергей Бувака
Есть то есть, ачивки ради опять же, но я пока занят терминатором на легендарке))
Pussy_ZARED
Да ну на дсуге пару боев можно сыграть, ну или после терминатора
красавчик , а я проиграл ....))
Я вот тоже буквально на днях прошел)
респект+
Михаил Голохваст
Благодарю)
Не хватает трех ачив до полного комплекта, решил сделать, запустил ветеран без терминатора. Блин лицом по клаве можно проходить😃 а раньше помирал тут
А что тут такого? Это же с сохранениями
Dartens
Для кого-то это тоже достижение. Я поиграл по сети с некоторыми ребятами и понял почему у них проблемы с рандомом и прочими делами. Ребята вообще не включают мозг и играют тупо лицом по клаве, а потом орут то меткость криво считается, то специалисты бесполезные то еще что-то в этом роде
Сильно прошу не ругать так как делаю это впервые, просто меня "вдохновил" на похвастаться один человек который прошел в соло ту миссию на которую у меня пригорает и по сей день (Разрушение базы =) )