на главную
об игре

Проблемы с запуском

При запуске появляется окошко с выбором играть/мастерская стим/выход. Жму играть, ком что-то грузит 5 сек, снова появляется это же окно, жму играть снова. После этого ничего не происходит. Игра лицензия-стим. Кэш перепроверял.

Комментарии: 18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Потратил меньше минуты времени, тебе банально нужно установить "Microsoft Visual C++ 2013".

Чего ждать,.. почти сутки прошли... все играют,.. может чего с настройками!

Сразу вопросы :
1) Характеристики компа.
2) Какой антивирь(понял уже к чему я? Может тупо блокануть запуск файла)
3) Если лицензия стим, всё ли у тебя верно поставилось (framework 4.5.1 и тд.)

Neko1468
1) GTX 870m, i7-2,5GHz, windows 10
2) esed nod 32, с ним таких проблем никогда не было
3) устанавливал все как всегда, без нареканий

Владислав128
Косяк может быть с виндой 10(((( На форумах разных игр часто встречал проблемы совместимости...
Можно попробовать запустить через совместимость с вин7\виста. Но это из разряда шаманизма.
SlimDrek
Попробуй сделать проверку файлов игры в стиме. Не поможет, гугли.

Neko1468
Не танцы с бубном не помогли... Буду банально переустанавливать...

У меня проблема такая, открывается лаунчер Xcom2 нажимаю играть мне выбивает ошибку, что msvcr120.dll отсутствует на моём пк. Xcom лизензионный из стима, пробывал всякие фреймворки устанавливать обновлять DirectX самый последний ничего не помогает. Что делать?

SlimDrek
"msvcr" расшифровывается как "Microsoft Visual C++ Redistributable Packages", поставь все библиотеки!

Другие игры запускаются? Порой банально помогает перезагрузка Стим/компа

Привет ребята! Такая проблема при включении игры появляется начальный экран (темно серый) и не чего не происходит, пробовал установить на другом компе тоже самое! Игра лицензия из стима! Что это за фигня!?
Кто с этим столкнулся и есть ли решение?
Спасибо!

Запускаю диспетчер, статус - не отвечает! А потом выскакивает ошибка Steama Сервер слишком занят, Код ошибки 41 - в сапорте не чего не сказано об этой ошибке!

такая же фигня сервера заняты ошибка 41 сделал проверку кэша докачало еще 2 файла и один хрен

Моя проблема решилась банальной переустановкой

Выдает ошибку: прекращена работа XCOM-2, Игра куплена в стиме, мб кто-то знает как решить?

Иван Бревус
лицензия? пиратка? ОС? Конфигурация?

vincent00007
Лицензия, вин7, nvidia gt 640, 4 gb ОЗУ, intel core 2 duo

Новое на форуме XCOM 2