на главную
об игре

Пропал интерфейс | Нужен "чистый" XCOmEngine.Ini

Доброго времени суток. Случилась такая проблема. Т.к. у меня довольно слабый кампуктер - я начал лазить по форумам с целью найти способ повышения фпс. Наткнулся на пару-тройку данных тем на этом же форуме (PG). Подправил настроечки и т.д. Захожу в игру и вижу сюрприз - пропал интерфейс. Теперь собственно и цель данной темы. Уважаемые форумчане, не могли бы вы скинуть название параметра, отвечающего за настройки связанные с интерфейсом и т.д. Если же нет - скиньте пожалуйста чистый XComEngine.ini ||| И еще одна просьба, раз уж кто то откликнулся. Не могли бы дать еще пару способов по повышению фпс. AMD Radeon HD6570 . 4GB RAM, Core I5 4 ядер. Спасибо заранее. Удачи.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Если у тебя лицензия стимовская просто сделай перепроверку файлов. Все файлы которые ты когда либо изменял он восстановит до стандартных. По крайней мере у меня так было

Dante_Avitus
К сожалению у меня пиратка(

IntegraCL
На будущее. Прежде чем что то менять делай "спасс копию файла"

IntegraCL
верните значение 2 в строке detailmode= . Если 1 или 0, то интерфейс пропадает. Хоть она и не связана с интерфейсом, но почему-то на него влияет (только в этой игре)

А еще если вы не меняли DefaultEngine.ini, который лежит в "где установлены игры/Xcom2/XcomGame/Config", то можете удалить XcomEngine из документов, и игра создаст его заново.

NatanieLzZ
Благодарю!
Dante_Avitus
Обычно на такое вот "недоразумение" в виде моей проблемы никогда не натыкался и не делал бэкапы. Но тут видимо моя лень злую шутку сыграла.

NatanieLzZ
Небольшая поправочка... Проблема так и осталась.

IntegraCL
а дефолтный конфиг вы меняли?

NatanieLzZ
Дефолтный в каком смысле? Я притрагивался только к .ini файлу и все.

IntegraCL
дефолтный это DefaultEngine.ini, который в папке с игрой лежит. XCOM2/XcomGame/Config

Если удалить конфиг (XcomEngine.ini), который лежит в папке с МоиДокументы /MyGames/Xcom2/XcomGame/Config, то он создатся при первом запуске заново так, как это заложено в DefaultEngine.ini

IntegraCL
"Не могли бы дать еще пару способов по повышению фпс"
Вот один из них:
Xcom 2 игруха не только процессорозависимая! Нужна именно связка проц(он в норме)+оперативка, ее очень мало!!! - вплоть до полной неиграбельности в очень скором настоящем (самый минимум для современных игр 8гб), добавь оперативы желательно иметь 12-16гб и будет тебе счастье! У меня стоит 16гб(2х8) и есть еще 16гб(4х4) на другом компе! Так вот я наверное уже совсем скоро оттуда сниму (2х4=8гб) и воткну в свой основной и будет у меня 24Гб (ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ ВЧЕРА!!! НАСТАЛО), хотя "мать" поддерживает до 32Гб(я ALT+TABom свернул игру и посмотрел на ресурсы, так вот эта игра отхавала 14Гб с чем-то)

Iskander2015
14 ГБ на ультрах?. Боже. Я на своем дредноуте это чудо на "почти-минимальных" настройках играю в ~60 фпс :D

IntegraCL
Да, только вместо MSAA выставлено FXAA и анизатропия на 4х, остальное все включено
AMD FX 8350 BE(BOX) ASUS SABERTOOTH 990FX 16Gb GSKill 4Tb WD ASUS 670 GTX 4Gb (БП 750W)

Новое на форуме XCOM 2