на главную
об игре

Убрать мод

Как убрать мод, при этом не сломать мой сейв?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Невозможно, если начал играть с модом, то при его отключении сейв будет нерабочим

Блин, в каждом втором оригинальном описании модов написано резервировать сохранения.

gigabait_220
В других играх при отключении мода,при загрузке появляется сообщение типа "отсутствует контент..бла-бла-бла"и они спокойно запускаются.
Хотелось бы и здесь такого же. Ну попробовал мод,не понравился и приходится откатываться х\з куда.Не удобно.

ViIksVi WxW
nahabin
Просто отключите его(тупо снимите квадратик в Лаунчире и всё!) Пусчай сидит без дела!

HoganHog
Если б так.При отключении все сейвы с ним накрываются 3.14@здой.

nahabin
Ну то есть заходя в сейв пишет,что нет такого сякого мода?Тогда просто копируй названия этих модов(из папки Mods) в \Config\DefaultModOptions.ini их названия от туда просто стёрлись!

Спойлер

[Engine.XComModOptions]
ActiveMods="2x Recovery speed"
ActiveMods="Animation150"
ActiveMods="AnyClassAnyWeapon"
ActiveMods="ArmorUtilitySlots"
ActiveMods="CapnbubsAccessoriesPack"
ActiveMods="Disable_Timers"
ActiveMods="EnemyLoot"
ActiveMods="EvacAll"
ActiveMods="Extra_WeaponSlot"
ActiveMods="GoTTattos"
ActiveMods="KatanaMod"
ActiveMods="LW_AlienPack"
ActiveMods="LW_OfficerPack"
ActiveMods="LW_SMGPack"
ActiveMods="NoSquadsightPenalties"
ActiveMods="StopWastingMyTime"
ActiveMods="XComInternationalVoicesPack"
ActiveMods="PerfectInformation"
ActiveMods="ExperimentalItemUnlock"

Сам уже много раз так делал! Пару модов у меня тоже некажут, и из-за них удалялись некоторые другие(в .ini файле)в связи с чем сейвы не запускались,пришлось снова прописать и выделить в Лаунчаре,потом снова заработало!

HoganHog
Дельный совет,спасибо.Попробую.

nahabin
Малость неправильно написал!Я другую походу ситуацию выше описал!
А по теме так....
Если дело в одном моде,который хочешь убрать,но при его отключении сэйвы без него некажут,тогда так...
Заходишь в папку с модами,дальше в сам этот мод и тупо всё удаляешь кроме файла .XComMod,а в Лаунчаре его оставляешь вкл.!
Всё,теперь самого мода в игре нет,но для запуска сейвов его названия достаточно!

Пока что этот геморрой может мешать. Но разрабы в курсе этого (писали в стиме), так что, думаю, к выходу первого DLC подправят. А это весной.

HoganHog
Спс, но оно завтра=))) Хз чё с ПГшкой

ребят проблема с удалением мода More Ability Selection. просто забыл сделать копию DefaultClassData. выручайте. есть у кого оригинал этого файла(не модифицированный)? или скажите, как избавиться от мода, без резервной копии файла?

Новое на форуме XCOM 2