Вещи, которые на 1-й взгляд бесполезны!

в иксчоме нет ниче бесполезного,просто есть вещи которые надо уметь применять по ситуации,а не просто как с теми же мимиками,которые бросил куда нить когда нить и кайфуешь
BarackKamacho
нет, просто полезность гранаты к примеру очевидна, а вот некоторые вещи надо применять с умом и не всегда сразу найдешь им правильное применение! вот для таких вещей я и сделал пост=)
Сергей Бувака
ты меня процитировал только что
Приклад стакается с девайсом на мгновенное убийство. Несколько раз срабатывало добивание, когда мой боец посылал очередь в молоко.
bigchapa
Не знал. Интересно
В первой части точно так же один МЭК минировал, а второй закидывал гранату.
Я скорее полезные вещи напишу,например два апгрейда на оружие,увлечение обоймы,там есть несколько уровней,+3 конечно лучше всего,и второй апгрейд это 3 перезарядки которые не тратят действие,эти два апгрейда на оружие очень полезны для снайпера,у него получается 6 патронов и бесплатная перезарядка,со скилом серия (За каждое убийство из винтовки, очки действий возвращаются ) можно вообще всех перещёлкать,если какой то моб или группа очень толстая,можно гинуть гранату или выстрелить из гранатамёта что бы уменьшить их здоровье,что бы снайпер наверняка всех вынес серией.
Прошел игру уже 3 раза и каждый раз для себя нахожу чет новое!
Вот например казалось бы бесполезная контактная мина! Я первые 2 раза даже не разу ее не использовал, ща думаю, дай ка попробую, оказалась безценная вещь! Ставишь ее гренадеру! (хотя не обязательно ему). видишь пак врага в скрытности кидаешь ему под ноги эту мину(фишка в том что она кидается на расстояние и не выводит из режима маскировки!), если гренадер с перком артилерийский огонь так вообще можно кинуть 2(если пак конечно опасный или 2-3 пака). Всех на Овервоч и вуаля пак лежит. Я так сегодня напоролся на 3 пака (8 противников, ТЯЖ МЭКи, архонты и несколько солдат! 2 мины и все мертвы).
Не нравилась мне ветка гренадера на пулеметы. Сейчас вкачал одного такого потестировать! Я не знаю почему, но мой пулеметчки испытывал дикую неприязнь ко всяким сектоподам, привратникам и прочей толстой нечисти! с улучшением в пушку на меткость и шанс мгновенного убийства с двойным выстрелом он их ваншотал чуть ли не каждого 3его! ну и так это на самом то деле очень эффективный боец на средних дистанциях! огромный урон в одну цель, наличие взрывчатки, делает его очень и очень эффективным! Двойной выстрел, у сектопода вообще нет брони, + метка что дает всему отряду шанс попадания! в общем товарищи мне очень понравилось-) 2 гренадера - один пулеметчик, второй подрывник.
Делимся интересными вещами, интересными возможностями тех или иных классво, предметов, навыков.
P.S. Только сейчас узнал что черепной бур с улучшением повышает навык взлома, что очень и очень полезно специалистам.