на главную
об игре

Защита Мстителя

Раньше миссию выполнял путем защиты корабля и пробирался одним рейнджером в скрытности к маяку, чтоб засветить его для снайперов, уничтожал с расстояния и возвращался. Сейчас стартанул и солдаты как-то тупо высадились слегка в стороне от корабля, но суть не в этом, прибежал ращведом, а снайперы не видят маяка, хотя там почти чистое поле с парой деревьев, как не двинал снайперов нифига. Это баг именно у меня или они спецом пофиксили?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Сергей Бувака
Возможно поставили ограничение снайперам в 2 ренжа. Но это лишь предположение.

0

SemyStall
Да у снайперов с ренжом все впорядке, они как стреляли через всю карту, так вроде и стреляют, там просто или баг карты получился какой-то типа какая-то невидимая преграда нарисовалась, либо пофиксили миссию. Хотя снайпер не видел не только маяк, но и пришельцев вокруг него, но пришельцев я не особо старался выцепить.

0

Сегодня делал защиту, (легенда терминатор) добежал ренджом в стелсе и вынес снайперами. Все работает.

0

Юрий Тубольцев
Спасибо, значит просто какой-то баг карты был. Кстати ты так и не смог добавиться в стиме?

0

Сергей Бувака
Что-то не работает стелс режим. Рейнджер в призрачной броне, нажимаю кнопку "призрак" и меня
в этом режиме сразу обнаруживают, что делаю не так?

0

jsilverst
ПРизрачный режим не скрывает бойца, он просто дает возможност ьпроходить сквозь стены не выводя из скрытности

1
Новое на форуме XCOM 2