Защита Мстителя

industradamus
Спасибо, понял.
Сергей Бувака
Возможно поставили ограничение снайперам в 2 ренжа. Но это лишь предположение.
SemyStall
Да у снайперов с ренжом все впорядке, они как стреляли через всю карту, так вроде и стреляют, там просто или баг карты получился какой-то типа какая-то невидимая преграда нарисовалась, либо пофиксили миссию. Хотя снайпер не видел не только маяк, но и пришельцев вокруг него, но пришельцев я не особо старался выцепить.
Сегодня делал защиту, (легенда терминатор) добежал ренджом в стелсе и вынес снайперами. Все работает.
Юрий Тубольцев
Спасибо, значит просто какой-то баг карты был. Кстати ты так и не смог добавиться в стиме?
Сергей Бувака
Что-то не работает стелс режим. Рейнджер в призрачной броне, нажимаю кнопку "призрак" и меня
в этом режиме сразу обнаруживают, что делаю не так?
jsilverst
ПРизрачный режим не скрывает бойца, он просто дает возможност ьпроходить сквозь стены не выводя из скрытности
Раньше миссию выполнял путем защиты корабля и пробирался одним рейнджером в скрытности к маяку, чтоб засветить его для снайперов, уничтожал с расстояния и возвращался. Сейчас стартанул и солдаты как-то тупо высадились слегка в стороне от корабля, но суть не в этом, прибежал ращведом, а снайперы не видят маяка, хотя там почти чистое поле с парой деревьев, как не двинал снайперов нифига. Это баг именно у меня или они спецом пофиксили?