Защитник Человечества

Сергей Бувака
Так это ладно, эту цифру еще в несколько раз пореж, только с этого сайта самый первый трейнер почти 14000 скачали :))
Маршал Талян МакКирби III
А по мне так збс что не стали менять ничего в геймплее! Это не другая игра, а ее продолжение! Разрабы исправили много недочетов со старой игры типа эвакуации раненных и прочего! Сделали игру более сбалансированной. Улучшили то что было и сделали достойное прохождение. Если хочется чего-то отличного от XCOM то блин поиграй в Героев там или еще во что-то! ЗАчем в отличной игре менять геймплей, если ее любят в первую очередь за геймплей! Улучшить его, доработать это Да, но менять! Бред ребята!Я наиграл более 300 часов, и еще больше я наиграл в XCOM EW и EU, и при этом мне не кажется что игра тупая копия! Но вопрос не в том нравится ли она кому-то или нет, а в том что я в разных местах видел много воплей о казуальности игры, а когда смотришь на стату то блин 4 Ветеран, да это реально мало, при том что Ветеран при должном внимании реально не сложен, тем более с сохранениями....
По статистике всего около 5% игроков активно участвуют в обсуждениях на форуме, при этом в подавляющем большинстве они все хардкорные игроки. По сему, если 4% прошли на ветеране - то вот они и пишут, что все просто. А остальные сидят на меньших сложностях молча (вообще и никак и нигде не участвуют в обсуждениях игр).
Apokalipsis113
Ну я прошел уже дважды легенду терминатор и при всем том не ору до сих пор что она легкая! да и чет сомневаюсь что кому-то она покажется легкой, ну если конеш играть без читов и т.п. дряни-) ну а на самом то деле просто занимательная тенденция=)
Cyclik_
Очень вовремя хотел попробовать! но блин чет мне стало скучно! на середине бросил игру! Кстати а как же Тайгана сделать суслик?)
Сергей Бувака
Как нибудь потом)
Сергей Бувака
ну как все, далеко не каждый кто играл отписался на форуме
Я кстате вообще как пень не мог первые две недели никак врубиться в смысле ачива "Очень вовремя", удивлялся чо мне ее не дают, я ж в феврале игру прошел то=) потом дошло что тут как-бы игровое время требуется=)
Ну орут далеко не все и предположу, что это именно те самые 4%.
Маршал Талян МакКирби III
Так-то, по твоей логике можно поиграть в одну игру каждого жанра и потом не возвращаться к индустрии в принципе.
Маршал Талян МакКирби привет. Не фанат:) Добавили достаточно что бы поиграть с удовольствием. Пример предоставь в других играх-жанрах где не было бы повторения пройденного. Сделали качественно, в будущем качественно:) Сейчас сложно найти что то новое, и что бы понравилось всем.
Ну а смысл пыхтеть? Игра разочаровывает в первые два часа. Через два часа понимаешь, что все это ты уже видел в прошлой части и если там все это было круто и свежо, то здесь это чистейшее самокопирование. Я не говорю про новых врагов классы и т.д. - это детали, которые особо погоды не делают. Геймплей и механика сами особо не изменились. Дерево исследований опять линейное и скудное. Опять два действия на ход. Можно еще массу примеров привести. От сплошного самокопирования играть становиться отвратно. Кое как один раз прошел и больше нет желания даже запускать игру. И то проходил так, что два дня после релиза отыграл и дойти игру я себя заставил только после паузы, через две недели. Деньги на игру потратил и игру нужно был пройти в любом случае. Если бы в пиратку играл, то наверное и забросил бы.
Все это исключительно мое мнение, поэтому, господа фанаты, просьба сильно не обижаться.
Вот что мне нравится в нашем народе! Всего на всего 4% игроков прошло игру на "Ветеране", всего 4 %, ну может с пиратками еще насобирается чуток, зато все орут что игра изи проходится! что инопланетяне тупые и т.д. Ниже легенда 0.8%. лол=)