на главную
об игре

Вылет

Привет. Играю в Withn. Вроде бы все нормально,но вот когда иду спасать агента( не во всех миссиях) а в той где враги начинают с первого хода захватывать передатчик у меня сразу же вылет. Ничего не могу поделать.Подскажите что делать если кто с этим справился.

P.S. Только что заметил что вылет происходит при выборе другово бойца,или же когда после выстрела автоматические выбирает другого.

2
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

MasterN00B
Раздача обновлена 08.03.2015. Исправлен вылет на миссии Exalt.
За это спасибо огромное,не сказал бы так б и мучился.

сКард
Было бы железо фиговое не ставил бы нормальные игры. Комп купил недавно, цена 140 000 рублей. Погугли это совет ребенка который думает что зашел и нашел,я уже с этим борюсь неделю,инет о этой ошибке ничего не говорит.

P.S. я это решал своим способом,на задания отправлял салаг, когда надо их спасать захожу на карту,если враги ломают разведанные то перезагрузка и пропускаю это задание.

Радик Садреев
погугли, все ошибки уже давно описаны. А здесь тебе вряд ли помогут, так как не указано ни твоё железо, ни ОС, ни игра (лицуха или пиратка ).

Радик Садреев
В репаке от Механиков было что-то такое. Если качал от Механиков то перекачай репак, ошибка уже исправлена.

Для тебя скажу,купил недавно, цена 140 000 рублей
мне как то параллельно.
Погугли это совет ребенка который думает что зашел и нашел
набери в гугле вылетает xcom enemy unknown - и о чудо! Один из советов- перекачай репак!
Да, и постскриптум: это так по взрослому хвастаться компом за 140 000р. и бравировать пиратством.

Думаешь если комп мощный то значит для игр и обязательно лицензия?

Новое на форуме XCOM: Enemy Unknown