на главную
об игре

xcom: long war

подскажите как установить мод "xcom: long war" а то что то у меня не получается после установки зависает на загрузке 1 мисии или вобще вылетает при запуске игры

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Gaivers
будет, вот доказательство http://www.playground.ru/files/xcom_enemy_within_mod_long_war-90352/

1

на взломаной лицензии работать небудет ?

0

Gaivers
Скачай готовую и радуйся.

0

Всё работает прекрасно на пиратке, даже на русском языке, на ру трекере, последняя версия мода, там же есть инструкция. Главное чтобы репак был нормальный.

0

Подскажите плиз, версия игры Long war (enemy within), где усложнили, задание допросить пришельца. Камеру допроса построил, дугометом вырубил летуна его даже на базе видно в камере допроса, написано в лаборатории начать допрос, но заходя в исследования допроса нету, есть вскрытие дохляка и мутона, и еще другие исследования, что сделал не так, может сначала сектоида нада захватить или этих желтых непонятных которые на их кораблях все время появляются, хотя написано просто пришельца неважно какого... И на сером рынке есть пленный летун за 10$ можно продать.

0

при сохранении комп выключился, сейв пропал на терминаторе как откатить? что делать? почти конец.Помогите

0

xcom long war вылетает когда жму "Штаб XCOM" что делать?(

0

Всем привет, понимаю что навряд-ли мне кто то ответит ибо уже не актуально но все же, у меня появилась проблема, после установки версии 1.1 на миссиях начинают спавниться очень сильные враги, не понимаю какой мод это делает все облазил, сложность обычная, на сырую игру заходил все ок, установил 1.0 long War все ок, 1.1 версию ставлю, все идет по одному месту

0

Gaivers
Нужна лицензия с дополнением enemy within

-1
Новое на форуме XCOM: Enemy Unknown