Где взять нормальный вертолёт?
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
_______GTA Man.... тут дело не в линейносте ! просто тут как не крути своими яи... тебе всеравно придётся Дона на кол сажать, так как он тебе мозги е<< Цензура:). >>.... с самого начала, и знает где тваю дачюрка!
....... а ваще люди HEEEEELP!!!! я игру прашел, но до сех пор неумею ездить на танке! и где взять грёбанный боевой вертакрыл... кроме как этой хилой стрикозы....
ХЕЛП.
Где взять самолет и научится как на нем летать.
Про танк тоже самое
Помогите.
Книжку по самолётам мне дал дон Педро. А учит Августо за 500 песо.
Самолёт у дона Педро а танк на фабрике!Не реально даже не насчёт дона Педро посто где можно купить верталёт другой какой нибудь стрекоза бесит уже!
Я имел в виду, что мне вертушка не только для Педра нужна. Мне просто нужен вертолёт с пушками и всё!!! Я задолбался на этой газонокосилке летать!
Blackburn
Можно взять задание у наркомафии, заправить их вертолет и кататься на здоровье))) Самое классное, что при потере оного можно вернуться к квестодателю и взять аппарат на покатушки снова, и снова, и снова...
У не там всего человек пятнадцать и никакой техники, нафига тебе кобра?
понатуре, там все спокойно из калаша растреливается
ЗЫ только фруктами запастись придется %)
Видите люди насколько эта игра нелинейна за этоя её полюбил люди тут бомбят дона педро а мы сним друганы и вместе ишем дочь и бомби официалов :-)
Что правда дон всё знает вот поворот событий!!!!!!
А чё так пострелять всех не судьба, я конечно понимаю так интереснее, но сложнее.
Вот именно причём Дон Педро просто так нужен верт нормальный Ми 8 кобра и CH кажись!Если даже и дон Педро вам то какое дело просто скажите и всё!
2 GTA man.
Походу, кроме нас это никому и не интересно... Я тут нашёл один вариант: где-то между базой наркоманов (в смысле наркосафии) и вилой Дона ПиДро есть аэродром официалов. Там тебе предложат выполнять задания против наркомаов. Первые несколько будут дурацкими и на этом, как его... вентиляторе летать надо будет. Но потом, когда пройдешь пару, тройку - тебе дадут КОБРУ!!! Не спеши выполнять задание и сдавать её обратно. Летай, мочи в своё удовольствие! Но есть одно но: заправлять в неё бензин и чинить тебе её никто не будет. Почему, не знаю... Можно так: топливо кончилось - разбей вертушку и иди бери миссию заново. Летай наздоровье!
Blackburn
Нас трое, я тоже хочу верт.
То что ты сказал, это ИМХО гон. Каждый раз когда бенз кончится надо идти и заново брать миссию. Причем перед этим надо как то снять старую!
А нарков тоже есть миссии (на аэродроме Эстебана, там после 3 миссии, начинаются миссии с коброй.
Ищем дальше.
А разве, когда взорвёшь вертушку тебе не пишут что-то типа: "миссия провалена. иди туда где взял и возьми опять..."? По крайней мере на обучающей миссии, где Августо даёт тебе полетать на СН (помоему), если его раздолбать, те скажут взять миссию заново... У меня так было. Насчет миссий на аэродроме, я думал также. Просто я кобру не разбивал не разу и бензин у меня не кончался - я успевал на последних литрах :)
Не как то не то !!
Надо так что бы купил как стрекозу все!
И летай себе наздоровье!
И чтоб заправлять можно было и т.д..
Вроде никак. Я посмотрю мож както и можно. С патчем вертушку можно вроде канистрой заправлять. ХЗ именно Кобру и СН147 и МИ8 тоже...
Слушайте тут такое дело. вообщем я прокаченный в игре игрок у меня всё полное , но дело вот в чём я когда играл в Xenus тогда была старая версия игры и патчей не было . Но вот случайно сохранения перестали работать и мне пришлось удалить игру , после этого я её заново установил всё нормально но одно но. Когда я играл перед удалением у меня можно было купить на рыынке любую машину включая технику которой я ещё не управлял , после установки я прошол полностью игру но оставалось немного не сюжетных заданий я половину их прошёл и технику могу любой управлять но теперь на рынке не продают технеку как было до удаления очень обидно сдезь я спомощью шприцов набрал много денег и не могу купить технику.Продавцы и в Пуэрто Сомбро и в Пуэрото Фабло говорят что ожидают новую поставку и до сих пор не укого нет техники. Коме верталёта Стрекоза в Пуэрто Фабло.
в живой легенде на новом аэродроме кобра300000 хьюи200000 ми-8 1
50000
Лол, я нашол спозоб заполучить боевой вертолет без Модов на оригинале.
Для этого надо:
1) Партизаны тебя нелюбят от -5 до -100
2) Идем получать у Фиделя миссию с угоном грузовика и МИ-8( он-то нам и нужен)
3) Угоняем МИ-8, летим взрывать грузовик и вуаля- У нас собственный МИ-8. Причем боевой(с ракетами и пулеметом)
Кобру можно купить в аддоне: Большая война.
У торговца авто в ПС она стоит 100К
Как заправить вертуш?
А то я Кобру у вояк взял
Иди на бинзокалонку войди в здание купи канистру бензина, потом иди к вертушке и нажми F3
а ми-8 это там боевой вертолёт
To: пацык.
Самоучитель на танк можно найти в здании в джунглях которое охраняют люди в чёрном.
Это сюжетная миссия по поиску Директора фирмы Эксперемнтал Электрик, в той комнате где находиться тело директора фирмы можно найти и самоучитель. Жаль только что танк который все время мирно стоит под стеной здания, пропадает после того как вы научитесь его водить.
BIO_HAZARD-Прав! Я там его и нашел!
Люди а как ваще управлять лодкой,вертушкой,танком есть пару книг а как их прочесть или чё сними делать неясно спасибо зарание
.....Эм....находишь книгу идешь к Августо включаешь подсказки и платишь: то биш за моторную лодку у тебя возьмут где то 500 пессо
ах да подсказки в настройках игры , это что бы знал куда нажимать;)
Блин! де норм вертушко можно достаТь!
Например ми-24 помогите плизз!!!
здаров где взять книгу по вождению танка ??? помогите ?? кто её даёт ?? плиззззз!!!!!!! зарание спс!!!!
ну вы и нубы! вертушку получить проще простого! придите на любой аэродром возьмите миссию там. первая будет с самолетом. а вторая уже на вертолете. только это стрекоза. начиная с 3 миссии дают боевой. в него садишься и летай сколько влезет. или пока миссию не выполнишь. а если разобьешь вертолет то миссия на нем провалится. а самоучитель на танк можно получить при прохлждении. он около директора какой-то фирмы лежит. там по миссии до него добратся надо.
я игру прошол давно всё знаю про неё кому если че не понятно пишите в тему ответы на ваши вопросы !!! всё знаю всё обьесню и расскажу!
zasidko
Где находится этот аэропорт?
zasidko
Где находится этот Новый аэропорт?
Я купил дом! В живой легенде. Там надо купить проект, потом сходить в бар к бармену, он пошлёт тебя к прорабу. Прораб скажет, что архитектор продал проект дома Эстебана (кажется так зовут)...
дома Эстебана (кажется так зовут)
дона ПЕДРО!!!!
новый аэропорт находится недалеко от дома Дона Педро(думаю ты знаешь)))))))
токо нах он тебе нужен?там интересного всёравно ничего не найдёшь!очень дорого стоит вертолёты и самолёты ОООчень дорго
да кстати если у кого есть вопросы по игре отвечу на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ!!!ИГРУ НА 100%ПРОШЁЛ!ВСЕ КВЕСТЫ ЗА ВСЕ ФРАКЦИИ и весь сюжет и т д
Andrew96
Где самоучку по танку взять?На фабрике??Или где???Это там где еще людей в черном
PlayerXenus
На фабрике в комнате возле тела директора компании (не помню его имени) на полу лежит книга. Это она и есть.
:D!!!!
А как танк заправлять с военной базы???
никак
А точнее где этот "Новый аэропорт"?
А точнее где этот "Новый аэропорт"?
не далеко от особняка Дона Педро
если же не знаешь,то на карте езжай к БООЛьшому мосту,он расположен примерно в середине карты,на востоке от Пуэрто Сомбра,перед тем как въезжать на мост там будет разветвлённая дорога ну и по ней...
Где можно взять ми 8 ?
Нигде, ток по миссии у партизана, который сидит в баре Чёрный ягуар, но на МИ-8 можно только полетать,но придётся отдать партизанам для выполнения миссии.
Andrew96
Можешь... Ну, не знаю скрин какой-нибудь выложить где-он там на карте... А то не понятно: в центре, в центре... (Кстати, он в Xenus.Gold есть? Если нет, то не надо.)
Blackburn
покупаем тот, оддаем в ремонт и спрашиваем НЕ ПРО СТРЕКОЗУ. получим CH. полезный баг.
BIO_HAZARD
а исчо имеется в БВ у командира партизан самоучка
Самолёт - проходи за наркоманов, а вертуха боевая - это к властям на аэродром, там можно узнать местоположение его в индейской деревне Сальваторе. А самоучитель - проходи игру, тебе Ацтек даст.
modercraft
И кому ты это ответил? Тема создана: 3 июня 2005, а последний ответ до тебя: 22 февраля 2012
Spiny
Прост00))
Spiny
Я только начинаю играть вы игру
Где взять самоучку по танку?Танк есть професор или кто он там(мертвый)есть а книги около него никакой не лежит,это же на фабрике?заброшеной или где(я прл книгу)
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell
Как наладить отношения с властями?!
5
Решил вспомнить былое... Но чет не могу нормально поиграть
9
Проблемака
3
Вопрос по графике
3
Xenus Большая война
8
Исправление звука
0
Исходники текстур
1
Help
1
Глюк с инвентарем
2
Реальный размер мира Xenus.
2
Можно ли увеличить число декалов ?
6
Как попасть в эту квартиру?
7
Мысли о былом. С днём рождения, Xenus! Оживим форум!
17
Тень Ветра пропал. (Легенда жива)
5
Ребят подскажите как открывать ящики с оружием и боеприпасами
0
Тут такое дело... Мне надо громить дона Педро, а он на острове окопался... Во втором городе можно купить вертолёт за 15000р. но это такая шняга! На ентом винтокрылом дерьмолёте даже пулимёта нет! Подскажите плизззз!!! Где взять Ми-8 или кобру или СН...