на главную
об игре

Собственно, игра-то уже завершена

Тут выяснилось, что 21-ого уже была презентация игры. Остались чистые формальности: уход на золото (серебро? бронза? чугун?), отправка в печать и, собсно, РЫЛЁЗ! Товарищи! То, о чём так долго говорили ксеновики, свершилось!

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Ура !, случилось, о да детка :)

Круто. Наконец-то дождались. Кстати, люди, заходите и на другие темы етого форума почаще. А то по 2-3 дня форум пустует.

Слушайте игра то уже в продаже так как в Стране игр ей поставили оценку 8.5

2 B0SS-CbIPOK
Неа, форум обнавляется каждый день, только мало человек его посещают.
2 GTA man
А она не 20 мая выходить должна?. Чего-то я её у нас в городе не видел, может быть в воскресенье посмотрю... хотя в воскресенье я бу.., пью короче.

Круто товариши геймеры. Будем ждать золота. 2 GTA man: пацан не гони туфту, урод. Все знают что игра еще не вышла.

А может он не урод ?
Ну, вот и кто тут говорил, что форум обновляется редко ? Жду не дождусь поиграть за Майерса

Зачем оскорблять то и кстати к твоему сведению если на игру есть рецензия значит она ушла в печать это я думаю знают все!И кстати иди ты на [ВЦ]урод:-)

2 GTA man
А точно это была рецензия ? Может это было превью ?

Да успокойтесь вы, игра выйдет в 20-ых числах мая 2005 г. !

Ну если оценка то стоит оценка кстати не плохая 8.5 баллов как они могли оценить игру если она бы ещё не вышла возможно это даже какая нибудь демка.PS кстати журнал Страна игр за Апрель не верите купите и увидите оценку собственными глазами!!!!!!!!!

Ну, обычно журналистам игры доступны еще до релиза (особенно если у издательства хорошие отношения с разработчиком/издателем). Вспомните хоты бы рецензию half-life2 в PC GAMER, которая появилась задолго до выхода игры и запуска Steam для активации.

Правильно Destruction говорит, ведь нам то сказали, что игра завершена, значить есть где-то ее оконченный выриант. возможно по ниму и судили

Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell