Строим свой собственный дом
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дом строить нельзя, только купить проект и все ...
Очень тупая шутка разработчиков =)
Купил дом в "Легенда жива" но архитектор всёравно даёт лишь проект! Пробовал подходить к рабочим за городом которые дорогу строят и они ни фика не могут! Облом!!!
Нахрен я тогда его покупал. А если так то деньги можно вернуть обратно при помощи артмани, это будет справедливо
Да облом
А нафиг этот проект тогда нужен?
В Xenus Gold обещают возможность строительства дома, и ещё много чего... Кстати, игра имеет статус "СКОРО", надо ждать через неделю - две...
Я обажаю Xenus как только он вышел в продажу я его сразу же купил значит и Xenus Gold тоже сразу куплю.
Мод на дом есть?
Дом можно отстроить в моде Легенда жива.
Вот разрабы пошутили та! 50 кусков на ветер.
Писец был в начале, когда 1 раз проходил. И так бабло а нуде, еле концы связывал, но вотЪ накопил на хату, а тут такое кидалово )
люди я гдето читал что чтобы построить дом там надо найти рабочих а где искать не знаю!
Кто знает помогите плиз!
ПЛЯ ВО ВТОРОМ ГОРОДЕ РАБОЧИЕ ЕСТЬ!
Если в Легенде, то чтобы построить дом нужно подойти к прорабу, он за Пуэрто-Сомбра стоит дожидается.
взял наводку на прораба иду на место встречи и там ни кого нет кроме 2 рабочих,что делать подскажите? или напишите период времени когда он там появляется.
"Q" - Вопрос пользователя к разработчику, "А" - Ответ разработчика.
Q: Хочу купить проект дома у архитектора Бурундучалло. Где мне найти строителей? И где этот дом строить?
A: Покупка проекта, не поможет построить дом. Не нужная трата... Возможно в add-on'е можно будет строить свой дом, со своими гаражами.
Подробнее смотрим здесь - http://forum.rpgarea.ru/topic/6504-faq-po-xenus-tochka-kipenija/
Мда-а-а, сколько весит легенда жива?
modercraft
Если взять только "Легенда жива", то она весит: 4.87 ГБ (5,234,125,120 байт).
А если взять в целом, "Gold Eition" - 13.4 ГБ (14,490,802,487 байт)
в легенда жива можно построить тольео там надо за проект 50.000 и за работу 100.000 так что както дороговато !!! но я построил там вилла два этажа потом нанимаешь прислугу и у тебя в гараже комета и лимузин стоит!!!
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell
Как наладить отношения с властями?!
5
Решил вспомнить былое... Но чет не могу нормально поиграть
9
Проблемака
3
Вопрос по графике
3
Xenus Большая война
8
Исправление звука
0
Исходники текстур
1
Help
1
Глюк с инвентарем
2
Реальный размер мира Xenus.
2
Можно ли увеличить число декалов ?
6
Как попасть в эту квартиру?
7
Мысли о былом. С днём рождения, Xenus! Оживим форум!
17
Тень Ветра пропал. (Легенда жива)
5
Ребят подскажите как открывать ящики с оружием и боеприпасами
0
Короче у архитектора Бурундучело купил проект дома за 50 тысяч, а как его построить ?????????????