Xenus vs FarCry vs Half-life 2 vs Doom III
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Халва, дум, а уж потом Ксен.
Чё сравнивать? Все игрухи интересные, каждая имеет свои преимущества и недостатки. А Ксенус хорошая игра, хоть и было очень много недостатков. Наверное многие ждали что-то большего?
1халфа
2.фаркрай
3ксенус
4дуум
1)Халфа правит миром!
2)Far cry далеко кричит!
3)Xenus,не плохо!
4)Doom 3.Страшновато и темновато!
Half-Life2
Xenus
Doom3
FarCry
ИМХО
1 Xenus
2 Half-life
3 Far Cry
4 Doom 3
Вот. Моё IMHO.
Если сравнивать Фар Край и Ксенус, то, на мой взгляд, последний выигрывает своей разнообразностью... Ну а с Халфой и с Думом сравнивать не буду, слишком разные игры...
Блин, идиоццкое голосование!!!
Ксенус это РПГ!!!
Халва это лУчший шутер всех времён и народофф НО это НЕ РПГ!!!
ФарКрай это суперграфика но она излишне сложна, но скоро выйдет Кризис от КРАЙТЕК!!! КРИЗИС РУЛЕЗ!!!
Дум ето ваще дерьмище игрообразное, заели монстров мочить. Фильм - куда лучше.
Итого: 1.Халва
2.Ксенус
3.Фаркрай
4.Дууум
1. Half-Life 2
2. Far Cry
3. Xenus
4. Doom 3
1. Half-Life 2
2. Xenus
3. Far Cry
4. Doom 3
Xenus
half life
far cry
Doom3
Half-life
xenus
far cry
doom 3
Xenus
half life
far cry
Doom3
xenus FOREVER!!!!!!!!!!!!
Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус Ксенус
1.Half-Life 2
2.Xenus
3.Doom 3
4.FarCry
1. doom 3
2. Half-life 2
3. Xenus
4. FarCry
1.Xenus.
2.Half-life 2,FarCry.
3.Doom 3.
4.-
Каким боком тут Дум и ХЛ?
Xenus №1, без разговоров. Хотя Дум 3 тоже в порядке.
1.Half-Life 2 (эта просто отличная игра я даже сказать не че не могу Valve просто молодцы я тоже играл во все части Я обожаю Valve ну и Crytek тоже!!!)
2.Far Cry (эта игра очень хорошая я играл во все части)
3.Xenus (она отличная игра только щас она вылетает жаль)
4.Doom 3 (просто она так себе)
1.XENUS 2.FAR 3.DOOM 4.HALF
Больше всего понравилась Half
Ну а потом уже Far cry Xenus Doom
1.Doom III
2.Half-Life 2
3.Xenus
4.Farcru
Ни кажется ли вам, что если б XENUS был на двигане Source требование к оперативе было б ещё выше! На кой х.е.р надо было делать такую карту без загрузок?! Можно было по крайне мере сделать загрузки при въезде и выезде из городов! Ни кто б не жаловался.
Да и вабще зачем такая огромная територия 625квкм
лучше бы раза в два меньше но чтобы была более разнообразной
Уважаемые, а не кажеться ли вам что Ксенус отличается от халфы дума и фары ? игра не полностью 3д шутер, ну где вы видели в вышеперечисленном выбор квестов ? или опыт ? тема немного дурацкая , вот тему типа что лучше F.E.A.R., Half 2, Far cry, Doom 3 я бы понял ....
А на счет шовности карты могли бы сделать в как Элдер скроллс 3, никто не умер от загрузок, а тут при въезде в город начинаются лаги аже на 1Гб оперативы...
ПыСы: попозже создайте тему что лучше Xenus, S.T.A.L.K.E.R. или The Elder Scrolls 4: Oblivion (когда выйдут две последние)
1. Half-Life 2
2. Doom 3
3. Far Cry
4. }{e№u$
))))) я фигею, создайте еще тему "что лучше? Warhammer 40k: down of war, Lineage 2, GTA:San Andreas или Worlf of Warcraft"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тамагочи vs Тетрис vs Геймбой vs Siemens S45. LOL %)
ну афтар... изволь выпить это
.
ЗЫ дум3 и баста!
ЗЗЫ хехе у меня раньше был сименс эс45. только в игрушки я не гамал...
Лично мне больше всего нравится Фара. Халфа на втором месте. Ксенус тоже неплох, но его убивают тормоза и другие глюки. Дум3 мне не очень понравился. Вообще надоело мочить монстров. Даешь колумбийскую наркомафию!
Я так и не понял нужно её покупать или отстой?
Dart-Vader покупать стоит. Несмотря на некоторые тормоза и глюки ( которые частично убираются пачтем v2.0) геймплей неплохой. Что касается распределения произвольно выбранных 4-х игр, то 1 место отдаю 2 играм : Half Life and Far Cry. На второе место поставил бы Deus Ex and Call of Duty.
Одно слово мне тут понравилось F.E.A.R!!! Бойтесь бравые солдаты девочка идёт!!!
ДАААААА!!!!!!! ФЕАР !!!!!! ДАЕШЬ НЕРЕАЛЬНЫЙ СТРЕМ И ХАРДКОРНОЕ МОЧИЛОВО !!!!!!!!!! ВСЕМ СИДЕТЬ - БОЯТЬСЯ !!!! ФРИМАН МАСТ ДАЙ !!!!!
1. FarCry
2. Half-Life 2
3. Xenus
4. Doom III
Прохожу DOOM3 ОТ 1С(!!!!!!!!!!!!!) И меняю свои данные от 14/08 1 DOOM 2 XENUS 3 FAR 4 HALF
Mne li4no boljshe vsego xenus ponravilsja. 4em? a imenno svoei ne lineinostju i dushevn6m gameplayem. Half2 otli4naja igra ,NO ona otli4naja svoei ne trebovateljnostju k systeme, suzet i gameplay li4no mne neo4enj ponravilsja, nu o fizike daze govoritj ne nado t.k fizika velikolepnaja. Far cry na 3 meste edinstvennoe 4to mne v nei ponravilosj eto tropi4eskie peizazh6. Doom3 mne svovsem ne ponrazilsja (na grafike daleko ne uedesh ja shitaju)
1.half life2-графа сюжет супер
1.farcry-графа класс сюжет класс
2.doom3-темновато страшновато, в общем супер
3.xenus-отличная игра но баги и тормоза замучили
по моему обе игры (farcry, half life2) достойны первого места
1-far-cry,2-half-life,3-xenus,4 doom3
1. Half-Life 2. Остальные рядом не стоят.
1. Far Cry
2. Half-Life 2
3. Xenus
4. DooM 3
Xenus – Больше чем игра!
Doom 3 – За мистику!
Far Cry – Неплохо!
Half Life 2 – Не слышать бы это словосочетание!
Вообще тема составлена глупо, потому что Xenus
нельзя сравнивать ни с Doom 3, Far Cry, Half Life 2.
Тут еще МАКАРОННИК писал:
"Ни кажется ли вам, что если б XENUS был на двигане Source требование к оперативе было б ещё выше! На кой х.е.р надо было делать такую карту без загрузок?! Можно было по крайне мере сделать загрузки при въезде и выезде из городов! Ни кто б не жаловался."
Ты вообще о чём думаешь? Эти вечные подзагрузки засрали бы всю игру, а халва у меня идёт быстрее, чем Ксенус! К тому же двиган Source ВООБЩЕ не оптимизировалсяя под ДЖУНГЛИ!!! В Халфлайф только редкие обугленные деревья!
BigZ’у:
Глаза открой по шире. Эта игра и есть сплошная подгрузка! Каждые 10секунд.
Насчёт Халвы согласен с Lord’ом.
Гляньте сюда: http://www.doomcenter.ru/doom3/lessons/doomer-l1/
Так...апдейт:
Xenus
FarCry
D3
HL2
-----
Хыы...после апгрейда компа и патчей для ксенуса и игры в него мнение коренным образом у меня поменялось об экшенах и вообще об играх...
Не надо на халфу гнать это всякие ваши думы тупость такая бездушная!
1. Half-Life 2 Episode One
2. Half-Life 2
3. Half-Life 2
4. Half-Life 2
ТЕМА. Блин, сколько ума надо, что бы такое задать. Хорошо, что лучше: Мазда, Джип, Мерседес, болид формулы один. Сравнивать игры разных жанров верх глупости. Еще бы сравнивали графику Дум с Дум 3. Или тихий холм 1 с хоум комминг.Слов нет:)
блин сравнивать дум можно только с квэйком 4 , а ксенус отдельная тема, фар край тоже на в сторонке, а в халфлайв я не играл. но думаю его можно со старенькими частями хало
ъ4ъ2ъ0ъ0ъ2ъ
Таким, что автор - криворучко...
Xenus самый рульный! Я в своё время только в него и рубился. Вначале играл в GTA: SA, но как узнал, что Xenus примерно то же самое, только от первого лица, сразу на него перешёл.
Но если нужно составить список именно из этих игр, то будет так:
1) Xenus
2) Far Cry
3) Doom 3
4) Half Life 2
Хотя в Doom 3 играл совсем чуть-чуть, а Half Life 2 вообще невзлюбил. Не понимал, за что все так обожают эту игру, да простят меня её фанаты.
1)far cry
2)doom 3
3)HL2
4)Xenus
1 FARCRY
2 XENUS
3DOOM 3
4HALF-LIFE 2
1 Far Cry
2 Half Life 2
3 Doom 3
4 Xenus
1-FARCRY дальше сами раставляйте мне без разницы!
1. FarCry
2. DooM III
3. Xenus
4. Half Life 2
Мой s...хит парад такоff:
1. Far Cry - за то, что смогла завлечь меня на долгое время.
2. Half-Life 2 - чисто из уважения
3. Doom III - по этой же причине
4. Xenus - потому что это не игра, а выкидыш
З.Ы. - Это IMHO
Мой расклад будет такой !!!
1) Я давний поклонник --- DooM 3.
2) Far Cry --- Я просто уважаю.
3)Half-Life 2 --- Это часть CS.
4)Ну а на последнем месте это --- Xenus.
P.S. --- Если разработчики постарались , то Xenus был-бы на 1-ом месте...
кзенус класный, разнообразный, но глюки меня добили, недавно купил фаркрай, ооо... большие открытые неодинаковые красочные пейзажи, интересный сюжет, задания ниразу неповторяются, по моему фаркрай лучше кзенуса, и кнему редактор прилагается, а в дум и халфу неиграл
BiqZ Хорош рассхваливать Халфу, она этого не стоит!
Half Life 1, 2 гавно, чисто детские игры!
Far Cry the Best
1) Far Cry- лучшая игра. Ей первое место за то, что она подарила мне много часов (даже дней) положительных эмоций и чувств. Это атмосферная, интересная и захватывающая игра.
2) Half-Life 2- Тоже отличная, интересная игра, сюжет класс! Игра боллее чем оправдала те надежды, которые на неё возлагали.
3) Doom 3- Игра далека от совершенства (т.е до предыдущих двух частей). Но в целом весьма и весьма неплохо. Зачёт!
4) Xenus- Я в него не играл, но чую проходняк обычный.
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell
Как наладить отношения с властями?!
5
Решил вспомнить былое... Но чет не могу нормально поиграть
9
Проблемака
3
Вопрос по графике
3
Xenus Большая война
8
Исправление звука
0
Исходники текстур
1
Help
1
Глюк с инвентарем
2
Реальный размер мира Xenus.
2
Можно ли увеличить число декалов ?
6
Как попасть в эту квартиру?
7
Мысли о былом. С днём рождения, Xenus! Оживим форум!
17
Тень Ветра пропал. (Легенда жива)
5
Ребят подскажите как открывать ящики с оружием и боеприпасами
0
Пишите сюда как по вашему какая из этих игр самая рульная
ХОТЯ САМ Я ЗАРАНИЕ ГОВОРЮ ЧТО ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ DOOM III
Так как Xenus русский проект то для начало очень даже хорошо