Почему Deep Shadows не выпускает больше игры?
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Голубая мечта отечественного геймера...
даже компания которая сталкер создала распалась =( Тоже украинская была
Максим1900
а потом опять воссоединилась, и неизвестно, распадутся потом навсегда или временно
мда..... так и распадаються кампании которые делают хорошие и интересные игры
да уж, эх были времена, когда читал в pc играх и стране игр про xenus. точка кипения. так ждал, когда вышла, это было просто супер. Вот бы они сделали Xenus 3, покруче всех современных гам, но эт походу невозможно
Сейчас, во времена казуалок и социалок, выпускать проекты масштаба Xenus, да еще и ориентированные на СНГ - просто самоубийство. Денег таких не сыскать, я еще удивляюсь, как они Xenus2 и Предтечи выпустили... Сейчас делать такие большие проекты - это нужно найти крупного зарубежного издателя, который проспонсировал бы всё это.
Давно уже...
В последнее время разработчики-энтузиасты не плохо собирают деньги на игры среди самих игроков. При желании могли бы с Xenus подобным образом поступить, но видимо их это не интересует.
Новое на форуме White Gold: War in Paradise
Утерянные скриншоты
1
Проблема с чувствительностью мыши
0
Как заправить лодку канистрой?
1
Вылетает при загрузке сохранений, что делать?
0
Как вытащить курсор из меню игры?
1
Что делать если вилазит ошибка UI: Not specified any HUD kinds!
4
mapplanner для Xenus 2 & Precursors
6
3ds max в Xenus 2
7
Старые билды Xenus 2
1
Вопросы по редактору и напоминалка
4
No limit xenus 2
4
Можно ли купить...
2
Вопрос по редактору "_LevEdit2.exe"
7
О редактирование XENUS 2
60
Баги, секрет для большого заработка
3
Почему Deep Shadows не выпускает больше игры? Xenus , xenus 2 были отличными играми а теперь об этой кампании не слуху не духу. У этой Украинской каампании отличное начало. Я был фанатом этих 2х игр. А щас они сделали две последнии игры Sloten Venus и Exortics(2D игры). Я конечно понимаю что "Предтечи" были не конфеткой , но все же - неужеле кампания распалась?