Проблема с пауками
Комментарии: 22
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Lyuxs
Разрабы просто выставили отношения пауков к конкретным типам персов (гражданским, цру, военным, партизанам, etc.). Это всё можно исправить с помощью qre, чем я и займусь)
Bubon001
Т.е. все фракции для них враждебны, кроме мирных и индейцев. Это правда, но вот отношения группировок к ним - нейтрально! Тоесть арифметика проста - они валят, их - нет. К игроку они в любом случае нейтральны не будут. А вот хр им добавлять не буду, многим и так тяжело)
По поводу ягуара: он ведь и должен быть живучим, в том и фишка) Ну со здоровьем ты переборщил, не может он по 90 хр за раз отнимать, когда как от 20 до 65 за раз.
Bubon001
Ну не знаю... должно отнимать 20-65. Хотя чем больше, тем реалистичней))
Стоит представить как они по тебе в живую ползут.. как оно? ничего?) такие же большие причем) и еще с них всякая слизь и прочее стекает прям на тебя.) ну не думаю что это так здорово как может показаться даже)
Это же игра!))) не выскочат же они на тебя прямо из монитора. Так-что вперед, задание интересное. К тому же у них жвала дорогие.
1. пауки могут двигаться только по земле, по стенам и потолку - не могут,
2. длинная и разветвления есть. лучше их пройти, чтобы твари сзади не набросились. А ещё там много сундуков с сокровищами,
3. по всей пещере,
4. из снайперской винтовки можно, или из автомата.
На счет под водой - не знаю. Я пещеру без проблем с М16 проходила. Не такие уж эти пауки и быстрые. не возрождаются и двигаются по строго определенной территории. если ты ушел с это территории, он тебя преследовать не будет. и если вышел к лодке оружие поменять или отнести жвала, те подземелья, которые зачистил, останутся чистыми.
Я спокойно прошел этих пауков, чего в них страшного?
Для тебя - ничего, для меня они неприятны.
Ну есть не много, но это же игра.
Я уже объяснял, что они вызывают у меня не страх, а отвращение. Не имеет значения игра это или жизнь (хотя в жизни я их вполне перевариваю), у меня их вид неприятное ощущение вызывает. Да и когда я вошёл в пещеру - я офигел. Там ОЧЕНЬ перемудрили с их количеством. Да и можно было бы их слабее (тех огромных, на которых половину обоймы израсходовать надо) и медленнее (мелких, которые быстро передвигаются) сделать.
Тогда бы не так весело было.
точно=)
мочи их из ПУЛЕМЁТА или из УЗИ
Я тож не могу пройти эту миссию!Пауков боюсь только в играх)))
Начал бояться с dragon age))))
РПГ берем с собой и не ноем короче :D
какую нах обойму , вы чего? Нормально прокачаным дробовичком самый большой с 3-х раз убиватся,главное чтоб в тебя не плюнул, иначе сразу полжитухи отнимает. К тому ж они слишком медлительны.Маленькие чуть пошустрей и в траве можно их не увидеть зато дохнут с 1 раза даже с пистолета. и трусливы к тому же. Вот в Stalker Тайные Тропы 2 там и маленькие и большие и нападают сразу всем количеством, а их не меньше, вот где придётся потрудится.
PS на острове наркомафии я выманивал одного из пещеры и шёл рядом, чтобы он меня преследовал, до нарка первого довёл, он с меня на него переключился, меня и мирных не кусал.Короче паук нападал на него до бесконечности , так и не убил, нарк орал толко и всё, даже не шмалял в него. Другие боты по ходу бессмертны против пауков.
Другие боты по ходу бессмертны против пауков.
Да, просто, вероятно, не предусмотрено, чтобы пауки персонажей кусали.
Dr. Moreau
Пауки относятся к ботам группировки "неизвестные". Т.е. все фракции для них враждебны, кроме мирных и индейцев. Чёрные солдаты выходит, им друзья. Не нужно их делать нейтральными по отношению к игроку. А слегка усилить их живучесть не помешало бы.
Кстати добавленый тобой тигр живучий ,пиз*ец. В голову стреляешь - пох, 22 патрона всадить нужно простых или 9 бронебойных, чтобы завалить. А коцает моментально, из 100% здоровья всего 10 остаётся , после всего одного удара.С одним тигром сложней справиться, чем с десятком пауков.
Dr. Moreau
Как же ,на тяжёлом уровне сложности на самом первом острове я его нашёл, где квест дед даёт отнять вазу у бандюков. Так вот я подпустил его к себе ,за 1 раз 90% здоровья отнял. Пробовал на лёгком уровне сложности ,перегрузил сохранение, 1 удар лапой - из 100% оставил только 30.
Тут то еще мало.. Вот скоко их за воротами которые закрыты...ууу. Там в подземельях и пещерах. где еще надо Црушника освободить. там их раза в два больше и раскиданы кучами довольно большими причем.
Я вот не понимаю как можно боятся пауков? их обожая. Они такие..милые
Новое на форуме White Gold: War in Paradise
Утерянные скриншоты
1
Проблема с чувствительностью мыши
0
Как заправить лодку канистрой?
1
Вылетает при загрузке сохранений, что делать?
0
Как вытащить курсор из меню игры?
1
Что делать если вилазит ошибка UI: Not specified any HUD kinds!
4
mapplanner для Xenus 2 & Precursors
6
3ds max в Xenus 2
7
Старые билды Xenus 2
1
Вопросы по редактору и напоминалка
4
No limit xenus 2
4
Можно ли купить...
2
Вопрос по редактору "_LevEdit2.exe"
7
О редактирование XENUS 2
60
Баги, секрет для большого заработка
3
В общем, проблема личного характера, но может сможете помочь советом. Я мальца страдаю арахнофобией (на дух не переношу пауков) и в квесте, где надо спасти сына вождя всё время очкую топать в пещеру с пауками. Берег и пауков внутри пещеры, которых можно было снять с берега я снял, но внутрь лезть не рискую. Ладно, если бы они были массивные и медленные - я бы зарашил в пещеру и, особо не церемонясь перебил бы их, так они мелкие и быстрые. Так вот, есть несколько вопросов:
1. Могут ли пауки двигаться по потолку\стенам или же они только по земле бегают ?
2. Длинная ли пещера и много ли в ней ветвей\ходов, из которых такой 8-лапый подарок свалится может ?
3. Пауки раскиданы по всей пещере или же только на входе в неё?
4. Можно ли как-нить, не вступая с ними в близкий контакт, пройти квест (там как-нибудь хитрожопо забросать гранатами, чтоб ни один ко мне не подобрался) ?