XIII: Обо всем!
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1) Скорее всего, будет. За форумах юби об этом уже давно ходят туманные слухи. Но никто ничего определенного сказать не может. То ли будет, но только на Wii с соответствующим уравлением, то ли будет как спин-офф эксклюзивно для NDS/PSP/N-Gage (последнее - лол). Ничего конкретного нет.
2) Игра была сделана по одноименному шпионскому бельгийскому комиксу, очень популярномо в Бельгии и Франции. Выходит с начала восьмидесятых по сегодняшний год в виде альбомов (это эдакая "высокая" форма комиксов, не Марвел какой-ниюудь). Альбомов уже 25, а игра была сделана по первым пяти. Соответственно, в оставшихся можно найти продолжение истории. В 2005 комикс (непонятно - весь или не весь) был переведен на английский язык и издан в штатах. Первый альбом можно посмотреть на официальном сайте игры в формате флэш.
P.S. Президента убил, собственно, Стив Роланд. Это, кажется было вполне четко сказано. А братец убитого президента - это и есть номер I. И Мангуст жив.
ну будем ждать продолжения истории)))
такая комиксная игрушка но рульня ))))
XIII - моя любимая игра! Удовольствие от каждого кадра.
Начало - нормально, остальное такое Г !
Суперская игрушка, и графа комиксная весьма оригинальна. Да и сюжет очень даже неслабый.
Обожаю эту игру!!!))))
А фильм смотрел кто? Как вам? По-меому, это одна из лучших экранизаций компьютерной игры.
Вот сижу качаю фильм...
СПОЙЛЕРЫ
1)Продолжение планируется, хотя последние вести о нем были очень давно и ничего конкретного)
2)Продолжение конечно откроет сюжет. Кто убил президента я так и не понял - то ли был настоящий Стив Роуланд (если помнишь, наш герой - агент под прикрытием, и зовут его Джейсон Слай). Что касается брата.... если ты прошел игру до конца, то должен по идее знать, что все его речи и поведение - искусная маскировка, ведь именно Уоллес Шеридан , брат покойного президента Уильяма Шеридана, и есть номер I.
Продолжения скорее всего не будет.
XIII игра бомба хотелось бы увидеть продолжение ((( и как такая игра могла уйти слабым тиражом? + в 2011 вышел новый сериал по этой игре
Ну раз сериал вышел, это может вдохнуть новую жизнь в серию.
классика, эх 2003 год.. какие времена, какие игры)))
Новое на форуме XIII
Оптимизация
0
Вариант решения проблемы, если слетело сохранение
1
XIII РЕМЕЙК звук выстрела фонит
3
Русификатор звука для игры XIII от Акелла для GOG
2
Вопрос на засыпку: Как включить ботов по лок сети?
2
Прохождение начала игры
1
Тема для модеров или админов
1
Что будет дальше?
3
Вылет
5
Помогите пожалуйста...
3
Проблемы с интернет игрой
1
Проблемы с интернет игрой
0
Проблема запуска
0
Где найти CD-key для XIII?
5
Ключи в реестре
0
Я создал эту тему не просто так. XIII - это моя любимая игра, в которую я влюбился когда поиграл еще в демку. К сожалению, игра продалась слабым тиражом и Ubisoft не планируют пока сделать продолжение.
История в игре очень интересная - вроде основывается на каких-то французких комиксах (а точнее вроде на первых 5 выпусках из 15)
Предлагаю обсудить следующие вопросы:
1. Будет ли продолжение? (его наверно конечно не будет - юбикам это не выгодно)
2. Где можно узнать продолжение этой истории? Кто убил президента и что за его такой странный брат???!
и т.п.