на главную
об игре

Создание модов для игры

Такую тему никто не создал, но информации достаточно много. Напишу только про то, что знаю сама, остальное ищите в комментариях.

Лучше создавать моды на версии игры с Неофициальный патч от ELRafy но можно и на оригинальной версии игры

Для изменений и перестановки предметов на локации пригодится программа Zanzarah Tools

Для редактирования скриптов пригодится программа Zanzarah Build если вы создаёте моды на уже модифицированной версии, то используйте Zanzarah Build v2.2.0

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Более подробную информацию по моддингу можно спросить у создателей крупных модов для этой игры в личном сообщении на сайте PlayGround и они могут вам ответить, но не факт

0

Наверное, логичнее было бы оставить ссылку на дискорд-сервер и уже там задавать вопросы по моддингу.

0

С Турноксом можно связаться только здесь и не у всех сейчас открывается Дискорд из-за блокировок, у меня например он уже давно начал глючить, а сейчас вообще не работает. Можно конечно через приложение туда заходить, но я как-то не решаюсь его устанавливать на свой ноут. В любом случае вы можете сами оставить ссылку в комментариях (у меня такой ссылки нет).

0

Ссылка есть в сообществе ВК, но оставлю и здесь на всякий случай:
https://discord.com/invite/tvFpajNxTp

А Турнокс обещал зарегистрироваться в Дискорде, когда выпустит обновление к Глобал Моду. Насчет блокировок - впервые слышу, Дискорд вроде бы всегда нормально работал. Сам пользуюсь им через браузер, просто держу в одной из открытых вкладок.

0

Я живу в районе Владивостока и у нас, по какой-то непонятной для меня причине, всевозможные блокировки происходят в первую очередь. Вот например, в конце июля Telegram отрубили, сейчас опять включили. YouTube у нас уже полгода, как не работает. Когда я в последний раз заходила в Дискорд, сайт у меня загружался, но при попытке войти в аккаунт просто была бесконечная загрузка, с которой я ничего не могла сделать. Есть конечно способы попытаться обойти всё это, но мне пока хватает PlayGround. Надеюсь его хотя бы трогать не будут.

0
Новое на форуме Zanzarah: the Hidden Portal