Я прошел игру!
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Solushen - nuzhen! Namyl', pozhaluysta: smarakhov@oz.quest.com.
Да, лучше здесь выложить...
Готово!
Можете у нас читать.
Zanzarah: Walktrough (Russian)
Я больше не могу! Помогите найти эльфа, которого просит скелет в подземном мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мыло Sarcool@yandex.ru
Что надо делать в пещерах лавы .ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
хелп!!!!
если прошел - значит знаешь, где найти фею огня? и как пользоваться разноцветными камешками которые предназначены чтобы изменить кого-то или что-то каким-то образом, :) причем они для природы, огня и т.д. разные...
Подскажите плиз, оч. прошу..
куда идти на развилке после башни гномов??? я шастала уже во всех проходах, и там камни или тупики..?? я постоянно блукаю , а толку мало?? где найти написанного в солюшине типа , кот. спросит про 4 феи??
помогите плиз, если можно намылить ответ, ппллиизз
ура!!! я все прошла!!! но чувства полного удовлетворения нет :( и... можно было ничего и не спрашивать - до всего доперла сама. посоветуйте во что еще поиграть? что ньть в таком же стиле.
Я тоже прошла, уже три раза ! Хочу, что бы сделали еще продолжение, или что-нибудь в этом роде!
Согласен игра достойная продолжения, сам ее прошел, много чего можно было добавить для to be continued... ждемс
2 DuiGu В том же стиле моно поиграть в Final Fantasy 8. Тоже тема тебе понравится!! ?)))
Всем респект!!!
Итра самая прикольная!!!!!!!!!! Присылайте мне свои вопросы! Отвечу! Я её прошла!!!!!!
Галка: как пройти к скелету?
Ну вы там...кхым... кто прошёл игру. вопрос у мну: а возможно ли в принципе собрать полную коллекцию фей?! Прям так чтобы вся книга фей была заполнена?!
Привет народ! Не подскажите как эту долбанную консоль сделать чтобы коды вводить?
"После инсталляции игры на рабочем столе появится иконка с названием. Правой
кнопкой мышки ее
клацаем и выбираем "свойства". В объекте после кавычек добавляем пробел, тире и
console. Применить!
Вот и весь чит. Для его использования нажимаем f11 и вводим нужную команду. Мне
понадобились" (с)
ТизКа, я собрала всех фей, кроме двух! Но ума не приложу где их искать, т.к. обшарила всю игру!
Каких именно нет в наличии? Может их у кого выменять можно?
Нет двух фей: в книге фей после Лайбью и после Тайвенса. Как их зовут, понятия не имею! И где их искать тоже. А ты не в курсе - будет вторая Занзара или нет. Жду сообщений
А, потятки. У тебя нет Белтора. Чтобы найти, нужно очень долго блуждать по пещерам. Это фея Пси, предсостояние Ментора. А после Тайнвеса - Фигари. Его я выменяла на Джамрока в таверне в Тиралине. Вот. Я никак не могу найти Виолектру. Одна была (выменяная на Фатраэля) так эволюционировала. Второй никак не найду. :(
Я не могу поймать последнего Пикси... чтобы выменять пятерку этик маленьких голых чертей на что-нибудь у хозяна хижины...Даже если я не найду -скажите, что за эту пятерку дает этот хозяин???
он даст "менсека" улучшенный "ненкре" полная туфта:((((
Я тоже всю Занзару прошла.
А подскажите, в горных вершинах нужно помочь гному. Я победила трёх фей, а последнюю найти никак не могу. Кто подскажет, где она?
Стэжа, ну ты даёшь. Игра-то детская совсем. Ищи. Я не знаю, где она. Последний раз в игру резалась лет 5 назад... Кстати, откуда у тебя игра?
Тома, диск у меня есть.
И ещё... Я не могу победить фей природы (2 Блумеллы 58 уровня и 4 Пфое) в зачарованном лесу... Как их победить?
Стэжа
Пользуйся таблицой эффективности. Против фей природы лучше поставить фей льда, огня, металла, тьмы
ыы,аццкая игра))))
года полтора назад играл,всю прошел)))
правда,замотался собирать полную коллекцию фей)
А как собрать полную коллекцию? Я набрал 43,и всё... Теперь постоянно попадаются одни и те же. И я тут вычитал что бы тут что то у кого то меняли. Не подскажете что и у кого можно взять?
скажите а так и нужно писать console для того чтобы потом пользоваться кодами,потому что я так набрала применила а в игру зашла нажимаю f11 и ни какой реакции не чего не высвечивается(((
Скажите пожалуйста где взять карту земли чтобы уберать валуны(камни)с дороги!!!пожалуйста
В царстве облаков
Новое на форуме Zanzarah: the Hidden Portal
Создание модов для игры
5
Изображения выходят за рамки экрана
3
Как пройти головоломку 7х7?
2
Прохожу игру первый раз. Есть некоторые вопросы
2
Царь-Батюшка Занзарийский
5
Не могу поменять управление
1
Занзара на win 10
1
Очень нужна помощь!!!!
4
Проблема с игрой
0
Я отвечу на любые вопросы по игре
5
Проблема с эволюцией
0
Zanzarah - решение проблем с графикой
9
Проблема с текстурой
11
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМАГИТЕ И НЕДОБРЫЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
3
Полностью прошел игру и накатал солюшн на него.
Если нуно, мыльте.