Номинируйте Zenless Zone Zero на ИГРУ ГОДА 2024!
Мыльные текстуры в Zenless Zone Zero НА ПК
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня та же самая проблема. Даже поддержке написал с примерами скриншотов, в итоге получил отписку. Возникло предположение, что это проблема оптимизации конкретно по железу, но тут нужно сверять и проверять. Исходя из своих спецификаций, могу грешить или на всего 8 гигов оперативы, или на АМД-шный проц, из-за чего игра не признает мой ноут "достойным" хай-рез текстур. Могу предложить только завалить поддержку обоснованными обращениями, чтобы проблему действительно заметили
тут согласен
и кста насчет железа у меня тож АМД и тож 8гб вполне возможно что все так и есть и проблема в оптимизации
но когда я писал в поддержку еще дней 9 назад мне просто сказали что типа ознакомьтесь с минимальными требованиями к игре мол железо не подходит мое хотя у людей на компах похуже на минималках все норм да даже на моем телефоне таких проблем нету :)
короче надеюсь с обновой все порешают
Мб из-за малого объёма видеопамяти. У меня и у одного моего знакомого по 4 ГБ и у каждого из нас текстуры мыльные, а у другого моего знакомого 8 ГБ и у него всё гуд
да, скорее всего это так. У меня также 4 гб оперативы у видюхи, а у друга 8 и собственно у меня мыло,а у него все гуд
Игра на какой накопитель установлена hdd или Ssd ? Возможно дело в этом, мб еще рендеринг на 1.2 выставить
не поможет
у меня тоже самое
все на максимум и 1.2 стоит игруха на ССД думал один я с такой проблемой походу нет :)
да друг, ты не один
игра на SSD M2, так что дело не в накопителе. Увидел особенность, что у тех у кого с текстурами все нормально стоит разрешение экрана больше чем монитор, решил снять ограничение, выставил 4к в игре, все то же самое.
Та же проблема. Весь инет уже перерыл, но так и не нашел ответа
В самом внизу настройка "сила цветового фильтра" убавить в 0 попробуй
не помогает да и причем тут цветовой фильтр
Поставь другое сглаживание попробуй, smaa например
как исправить мыльные текстуры в игре? (мыло видно на диване) все настройки максимальные. НА ПК