на главную
об игре

Zombie Driver (Rus)

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Игра прикольная.но мне интересно скока лицуха стоит-50р?

Хотя нет 70р игра всетаки 2010 года!

Где можно достать русик для игры.

А нафиг он нужен? Там и так все понятно)))

Игруха прикольная едишь себе и даваишь всех кто на пути попадется=)

Жалко что короткая только

Мне интерестно может кто нибуь подсказат выйдетли Zombie Driver 2, если да то когда? Игруха очень прикольная хочется в продолжение поиграть, если оно есть.

Пока ничего не слышно про вторую часть =(

Жалко но наверно надежда есть на выход 2 части

Может быть разрабы сделают вторую часть

Вы что не видели конец игры?
Продолжение скорее всего будет...

Видел я конец игры! Просто белый экран становится и пишет мол ты типа должен тут остаться, мы не можем тебя взять, и все, миссий нет, можно просто так поездить зомби помочить.

А мне написало что остается 1 мин 50 секунд до взрыва и надо убежать из города.
Перед этим они и написали про то что меня бросили.
Интересно, а если не спасать врача с зомби кошкой какая концовка будет? а то ведь она тебя заразила.

Ну да, там к точке последней надо приехать, а потом белый экран и ГГ оставляют тут, и эта миссия повторяется бесконечно.
Незнаю, попробуй пройти не спасая врача, может другая концовка будет, а то я игру уже удалил =(

Вообще в конце ГГ попадает в аварию и в обломках машины превращается в зомби.
Интересно что после миссии с ветеринаром царапина все-равно у тебя появляется, даже тогда, когда кошку зомби ты не видел(токо что проверил (18.17)).

Ясно) Значит весь народ зомбаки, нормальных людей спас, а себя не смог. Потом наверное город взорвут и все)))

Бросили город на произвол судьбы как в Letf for dead

Скорее всего 2 часть наврятли выйдет так как главный чувак за которого играешь попадает в аварию и превращается в зомби, а потом бабах и появляется картинка с ядерным грибком.

народ, кто знает как русифицировать стим версию?
в ней есть русский язык, но почему то он не работает

Скиньте ссылку на русификатор Zombie Driver HD

Зачем было создавать тему, если ссылку все ровно не дал!?

Новое на форуме Zombie Driver