Текстовый квест
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
CLEO-если тебе не трудно пришли мне пожалуйста прохождения игры "Двенадцать стульев"
Cleo- пришли пожалуйста прохождение игры.
Буду очень благодарен
Что вы паритесь???
Пуск->Программы->Buka->12 стульев->Прохождение игры
Никак не мог дадуматся спасибо!!!
ВЫРУЧАЙТЕ! не могу пройти игру 12 стульев как это было на самом деле. пришлите прохождение на мой E-Mail. please.
И мне тоже помогите, пожалуйста, пришлите прохождение игры "Двенадцать стульев: как это было на самом деле". Заранее огромное спасибо!!!
Ребята спосайте когда я захожу в дом милосердия меня глючит.
подскажите как пройти! не могу попасть в театр..............
помогите!пришлите прохождение на игру 12 стульев как это было на самом деле!please!
Не знаю, что это за игра, но опасаюсь, что, если взяться за нее, не проявив достаточного понимания романа, не слившись с героем духовно, может ничего не выйти. Я готов, на свой страх и риск, предложить демо-версию первой части тексового квеста, которую я только, что закончил. Она нще, довольно, сырая, но для тех кто любит текстовые квесты...
В свое время я писал на Буку, 1-С, с предложениями сделать квест. Правда , я конкретно не называл тему, но можно было догадаться. Ответа я не получил.
Что ж делать. Я решил делать самостоятельно. Я, конечно, не Бука, поэтому, в меру своих сил и возможностей начал делать текстовый квест.
И вот почти готова 1 часть.
Авторы, если это совпадение, да если и нет, то откликнитесь. Мне все равно, лишь бы игра вышла в свет.
Андрей