Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю, для е-бурга время еще не наступило(или я не видел)
Взял у друга диск от 1С , теперь жду NoCD чтобы посмотреть что хоть она из себя представляет :)
Мне игра понравилась. Похожа на Dungeon Siege, и Arcanum.
Глюков пока сильных не видел. Ну а тошто веши не с первого раза продаются то это не страшно.
неплохо,но немного глючно
Где взять noCD ?
что то не пойму как происходит прокачка персонажей, в смысле, как делится опыт в группе и как зависит от колличества людей в команде.
и если погнать кого из групы то можно ли потом опять взять, есть ли задания под определенного членна группы?
Нет, опыт делится поровну
народ как ее взломать ??
нах тебе ее ломать?!
НЕ ЕЕ,А ЗАЩИТУ!! чтоб поиграть
Кто знает,что за глюк:в игре нет звука,кроме музыки.И что странно,игра работает,как в SLOMO,хотя лиценз. и дрова стоят последние,система подходить должна идеально.???
Попробуй установить Dx 9с за январь
А знает кто-нибудь, как выгнать игрока из команды??? Никак не получается!!!
Там кнопочка должна быть. А ты кого выгоняешь?
Деваху какую-то - надоела! Кнопочки все перенажимал - ни хрена не уходит!
имя-то как? Не Тэль случайно? ))
не, не Тель! Женщина кошка типа (блондинка симпатичная), я не помню уже, удалил игру из-за этой ботвы! никак не выгоняется и кнопочек там не так и много, всё перепробовал!
Ты книгу-то читал? Это сюжетный перс, его не выгнать!!!
ААА! Всё в топку, мне просто игра понравилась!
Наслаждайся)
Клёвая не глюк-ит вобще.почти половину прошол,впечетление !!СУПЕР!!
Немного поиграл пока нравится в основном из за сюжета.
+1.согласен с постом выше
Давно не играл в игру почти без косяков!!!
Хорошая, прошел на два раза, правда второй раз со взломом)))
Игра ничего, особенно для русских специалистов) Когда играл в первый раз, большая часть сюжета была для меня непроходимой, но есть волшебная штука - Internet, так вот она мне и помогла в прохождении и в трудных моментах игры тоже. Во второй раз хочу попробовать взломать игру наконец, в прошлые разы не получалось.
Хорошая,отдыхающая игра!
Kozia
Тогда уж расслабляющая)
Игра великолепная, что бы о ней не говорили. Перед первым прохождением я не был знаком с книгой. Отмечу, что мне понравилось: 1. Большие локации(неплохо "прорисованных" и заполненных, кстати) 2. Продуманные диалоги(Хоть и многое взято из книги, но всё же).3.Широкое древо навыков. Прокачать всё вряд ли получится, нужно думать, что будет полезней.4.Хорошая музыка. В игре всего 3 саундтрека(если не ошибаюсь), зато каких!
Это далеко не все достоинства игры. На самом деле, это сложно описать.
После прочтения книги играть вроде интересно - знакомые персонажи, но события разворачиваются иначе чем в книге. Мало того, кто НЕ прочел книгу увидит в игре лишь примитив игр середины 90-х с 3D графикой года 2004-го...
Расстраивают две в основном вещи - неудачно приделанная камера (при высокой камере - мешают обзору деревья, при низкой - практически ничего не видно вокруг) и отсутствие постановки диалогов. Диалоги прямо сказать никакие: анимации персонажей в диалогах нет, операторской работы нет. Сами диалоги носят скорее чисто информативный характер о сюжете книги (кат-сцен-то нету в игре), а не углубляют мир игры. Квестов, основанных на диалогах - нет.
Спасает игру только любовь к книге и геймплей с прокачкой аля-Дьябло.
Правда простота игры сделала ее свободной от багов - хоть это радует.
Новое на форуме A Farewell to Dragons
Собственно по сабжу, каков он сей продукт отечественных умельцев? Играбилен хотя бы чуть-чуть? Интересно услышать чье-нибудь мнение.
Заранее спасибо.