Впечатления от игры
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как по мне ИМХО уступает и Риму 2, Аттиле и даже Сегуну 2. Игра какая-то сырая, не в смысле релиза, пофиксят там ДЛС, а в целом. В описании пишут что разнообразные фракции итд. Так это же локальный аддон, пардон игра, какое тут может быть разнообразие - англо-саксы, викинги, гэльские племена, валиийцы, ирландци и все))
Шлак!
Это мод на атиллу:))))
Полазил в файлах игры
Пруф:
Total.War.Saga.Thrones.of.Britannia\data\campaigns папочка vik_attila !!!!!
а в ней файлик с начальными позициями. ВСЁ!!!! это сраный мод!!!!
Диванный тролль
И чё? В том же Наполеоне есть куча материала с Empire.
РикоЧико
Британию преподносили, как нечто "новое", "концентрированное на интересных событиях" и "не дающую заскучать" игру. А на деле - просто калька с тоже неплохой игры. Но вот нового я в ней не увидел:(((
Диванный тролль
В ней куча мелких новых механик появилось. Да и что ты хочешь определись. Механика Атиллы на данный момент идеальна
Наверное всё таки соглашусь что это больше похоже на мод, чем на отдельную игру. Нас развели!
Новые квесты, изменённые картинки, другие юниты и немного новой механики не сильно вывели вперёд на новый уровень "ЛЕвеЛ АП" игру в целом как что то отдельное.
Видимо хотели сделать что то новое, но всё новое это хорошо забытое старое как говориться в народе.
Поиграть стоит чтобы освежить взгляд на эту серию, и немного узнать о викингах. Историчность викингов раскрывается точно так же по принципу как и в Атилла.
VETER15
их реально можно было бы воткнуть отдельной кампаний в Аттиле как Карла или Юстиниана
И чего здесь раньше не почитал отзывы,ну и г... .Вечный голод,сановники вечно недовольны несмотря ни на какие действия и земли ему и восхваления, и жену,а он через 3-4 хода опять недоволен,хотя и +4 влияния получает,какой в этом смысл не понял,легче грохнуть.Лучше уж в старичков поиграть.
Дальность марша армии удивляет, если за 3 месяца проходят ~50 км ! и это на своей территории ! Я за три месяца на пузе проползу большее расстояние ! (НЕТ РЕЖИМА МАРШ и ЗАСАДЫ)
Аттила топ .!!!!!
Как другим фракциям участок земли подарить/передать?
Поздравляю всех торжественно с выходом исторической части Total War. Ждали долго наконец наныли разрабам на новую часть хе-хе. Пожалуй давайте господа обсудим что за хрень вышла ? :)))