Русская версия игры,будет ли?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Русский сервер если будет, то и русификатор тоже. В принципе все в игре и так понятно, но русик все равно не помешал бы.
Согласен - особой потребности в русификации нет. Хотя, если она со временем появится - я не расстроюсь.
Дело не в языке вопрос в другом... Будет ли вообще локализация в россии? Русские сервера и т.д.?
Вот не знаю даже , думаю от успеха проэкта зависит , и от его популярности , ну я русских в чате часто видел =)
там буржуи прикольно на русских реагируют :)
Param_Value
В Вове был руссификатор неофициальный)
В этой игре и так все понятно... Тут и переводить нечего
ага , норм вроде , так даже лучше=)
Через год будет
Shimuto
Во всех играх и на всех серверах , европа очень не любит русских в чате каторые пишут " ЕСТЬ КТО РУССКИЙ " и прочее
З.Ы я их понимаю=)
sadvlad
когда играл сегодня, видел как они писали типа зайдут и начинают по русски писать))
а есть какой нибудь неофициальный русификатор?
купи словарик и будет счастье или учи английский. это же ммо, откуда здесь русификатору взяться.
Скилы вещи задачи и так всё ясно. Но иногда хочется почитать тоже описание квестов..
Устанавливаем игру, Обновляется лаунчер. Начинает скачивать и обновлять файлы.
И вот фаил Data.bar не может загрузить или обновить хз что с ним не так. Постоянно доходит до 90% этого файла стоит и начинает сначала, а потом вообще пишет "The Spartan catalog file is corrupt. Performa full scan to resolve" и проводишь проверку и ничего не меняется!
Что делать?
Новое на форуме Age of Empires Online
Как играть 1 на 1?!?
1
Проблемаа с запуском
0
Memory Hacking
1
Проблема с квестами
0
Игра не может обновиться!
1
Игра f2p?
0
Тормоза в PvP (пинг)
2
Не запускается, при старте выдает ошибку
13
Проблема с запуском
2
Дополнения
6
Есть ли место взлома в данной игре?
4
Решение проблемы потери соединения в кооперативе
2
Че за фигня?
9
Ищем друг друга в игре
34
Как начать играть?
52
Народ есть ли какая-нибудь информация?Будут ли переводить на русский?