Цитаты из игры, которые вам понравились
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
"Это не озеро,это океан..." -Alan Wake
«Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума.»
"задумайтесь, мы люди, которым снятся бабочки, или бабочки, которым снятся люди?" найт спрингс
Уэйк подходит к машине якобы оставленной электриком, берёт световые гранаты и говорит:
"Не думаю, что световые гранаты есть у электриков с стандартном наборе инструментов."
"Залог, оставленный за дом не возвращается"- Карл Стаки
"Современные туристические снаряжения весят мало" - какой то одержимый в шестой главе
тоже одержимый, при попытке открыть церковь в 4 или 5 главе.
"Омега-3 жирные кислоты полезны для сердца"
в тойже главе у самого вертолета, чувак с бензопилой
"ДЕРЕВО!" когда он срубили оно чуть алана не уе..
ещё чето барри смешное нес когда в тойже главе он на себя нацепил гирлянду
в 5 и 6 главе при поездках на машине Алан несколько раз произносит "ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ!" когда какая-нить хреновина внезапно падает и загорождает дорогу
Разговор Алана и Барии в ролике
*Содятся в машину*
Алан: Всё выбираемся от сюда.
Барии: Вот дер**мо , если мы выберемся живыми, то ты купишь мне огромный солярий! Ненавижу темноту!
5-я глава по-моему... Барри выбравшись из универсама обмотанный гирляндой с огромным фонарем на лбу заявляет Алану про этот фонарь дословно: "Это моя сила это мое всевидящее око Мордора"
когда Бари говорит про Мордор. Чуть с дивана не упал!!!!
А мне очень запомнился диалог по радио на тему любви. Интересный взгляд и очень хорошо сказано. А так конечно бесспорная пальма первенства по приколам отходит к Барри.
В основном со стороны одержимых.
Это не цитаты но вс же взяты из игры
я всё время делаю скрины по играм чтобы позже делать из них картинки в HD качестве, в ходе проверки скринов нашёл вот такие :D
http://s019.radikal.ru/i600/1203/05/a17d3e194802.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1203/7a/c7d61b940b68.jpg
В самом конце очень точно сказано Alan Wake up мне понравилось очень)
"Сделал дело - гуляй смело" - Одержимый с бензопилой в ДЛС Писатель.
Deadthead "Рыбалка может быть и увлечением и работой" из той же серии.
Когда всю ночь улепетываешь вверх по склону от оравы психованных демонов из захолустного городка, жаждующих оттяпать тебе топором голову, понимаешь, что твой вертолет рухнул в... "Ночные Ключи" (ц) Барри
Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром.
Народ кто помнит или может посмотреть на пишите цитату, я не помню только сам вэйк сказал или телевизионный:
"когда начинаешь писать книгу то она оживает и ..."
Это в общих чертах не помню к сожалению не чего а игру уже удалил.(
Помогите!
Новое на форуме Alan Wake
Релиз в Steam
1
Ремастер вылетает сразу после запуска
1
Ремастер на Windows 7
7
Рабочие сейвы для ремастера
0
Ремастер не запускаеться
43
Стоит ли играть?
9
file io failure createdirectoryfailed error code 5
0
Пропадающая языковая панель
6
Русская версия в Epic Games Store
14
Баг во время прохождения
0
С какой части лучше начинать играть?
17
После запуска пропадает русский язык клавиатуры
2
Текстурки 2010 года
7
Проблемма с запуском
10
Трейнер для версии 1.06.18.1326
1
Высказывайте тут какие фразы вам понравились больше всего.
Мне больше всего запомнилось, когда Алан в доме (не тот, что на озере) на втором этаже находит полуживого алкоголика, который все время ссорился со своим другом, спускается вниз, и на него набрасывается здоровый мужик с топором. Когда его завалишь Алан скажет "А ты должно быть Дени"(приятель алкаша).
Еще мне понравилось, когда одержимые с бензопилами орут "Валить деревья - очень сложная работа".