Баг в отеле за Алана
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Наконец-то нашел людей с похожей проблемой! Такая же хрень. Проходил на пиратке, поймал этот баг, закинул сейв на лицуху и тоже самое
А с багом в доме престарелых кто-нибудь сталкивался? Когда нужно найти Тора он в центре оздоровления, после разговора с Одином в обители разума, нужно ещё раз поговорить с Роуз и она откроет двойные двери, но она разговаривать со мной не хочет.
Сам завис на этом, оказалось надо в обители разума все улики раскидать. Вообще всегда надо подчищать там все а потом проходить дальше
Ага я тоже разобрался)
Исправили в Alan Wake 2 Update 1.000.008 , ROOM 665:
Fixed an issue that caused the Oceanview Hotel Lobby Echo not to align correctly (this one was really annoying; we apologize)
не помогло... теперь темное эхо даже из лифта не видно
тоже самое, 1.0.8 ничего не исправило
да, никаких изменений, я расстроен (
У кого-то патч 1.0.8 исправил проблему? У меня все также...
Словил баг в доме престарелых,когда роуз должна была отдать ключ карту,я с ней поговорил,а ключ карту она мне не отдала.И я не могу в комнату Синтии попасть,перезагружался,но толку ноль. Проходить заново ну его в жопу.
Она и не должна ничего отдать) В помещении, где сбежал Тор, есть дверь, через нее попадаешь в комнату управления. Далее преследуешь его, но он изчезает, после получишь ключ.
Такая же ситуация ни чего не помогает видимо придется ждать патч. У тебя пиратка?
Да, но на лицухе такая же проблема говорят
Видимо, случаи довольно редкие. Прошел игру за 20 часов, из багов, только провал под текстуры когда забежал в непрогруженную локацию. Хотя странно это, игра на ССД стоит, но текстуры грузит так, словно у меня HDD забитый порнухой под завязку.
не редкие) с такой же траблой сижу
Точно такая же проблема! Видимо версия 1.0.6 такая
На 1.05 тоже самое
Только что гостиницу прошёл на пиратке, проблем не было.
А нету ни у кого сейвов на 6 главе за Сагу, когда нужно разработать новый план?
У меня баг в 108 номере в отеле за Алана, захожу в номер спокойно, дверь открыта, завершаю часть, но выйти из номера уже не могу, дверь закрыта, открыть никак не получается, кто сталкивался с подобной проблемой?
UPD
Это оказался не баг, я просто не так переписал реальность, странно, что все равно попал в номер
Как исправить эту проблему? У меня такая же ситуация
Если еще актуально, используй апофеоз на этот номер, у меня сцена дьявола была и я зашел в комнату, но это баг
тоже намудрил с комнатой 108, зашел в нее раньше времени (это стало возможным, потому что долго прогружаются текстуры в игре), а так надо просто подождать когда сцену применяешь возле той двери.
Добрый вечер, баг словил на 5 Главе <Инициация>, не могу поймать фокус на отголоске . киньте сохранение пожалуйста.
НГ+ версии 1.0.13 и 1.0.14. Не срабатывает скрипт в отеле, когда нужно второй раз посетить Зейна. Алан молча входит в отель, поднимается на лифте до номера 665. Далее нужно включить проектор, но кнопки активации нет. Из-за этого пройти игру дальше невозможно.
К сожалению, нигде не нашла что-то типа дебаг меню, где можно пропускать заруининые цели и добавлять квестовые предметы.
при взаимодействии с предметом, потом не могу выйти обратно и продолжить игру. Тупо не нажимается нолик на джойстике. у кого-нибудь была такая проблема? Как её решить?
словил баг в отеле, в главе Инициация 7:Маски, надо снова посетить Зейна в комнате 665, но комната закрыта, а ключ в инвентаре уже использован.
В прохождениях на ютубе она уже открыта, я же застрял. Прошел за Сагу до конца, но все по-прежнему.
После выхода длс - в инвентаре снова появились фотографии Элис, но я уже не могу их использовать у статуи - ее нет, вместо нее там уже фонтан.
Бегал по району два часа, район автомойки уже открыт, н ов кино без билета не попасть.
Такая же проблема, кто-нибудь нашел решение?
Словил аналогичную багу, пните когда найдут решение пожалуйста.
https://drive.google.com/file/d/1sOFek01zbYjkxtGLAjiuz4GeUmM05vNr/view?usp=sharing сохранение
1000 и 1 благодарность и низкий поклон! Спас от просмотра игро-фильма!
Может у кого-то есть сейвы на отель?
дали ссылку на гугл, работает)
И как их скопировать? Куда установить?
Новое на форуме Alan Wake 2
Проблема с визуализацией персонажей
8
Что такое FSR 3?
9
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
14
Желтый экран смерти
4
Работа на AVX2 патчем
59
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
6
Баг "динамичное зависание") в поезде, когда убегаешь от сущности. (ч. 2 "Кейси")
3
Дергается камера
2
Звук воспроизводится на геймпаде DUALSHOCK 4
1
Можно ли сначала пройти игру только за одного персонажа?
2
Странный Alan Баг
5
Сталкивался кто с багом при игре за Алана когда мы в Отеле после того как поднялись по лифту надо активировать отголосок чтобы пройти дальше, но черный пропадает при приближении к нему и дальше по сюжету пройти не получается. Умирал, загружал сейвы которые были раньше, прошел за второго персонажа фулл сюжетку, все равно та же история.