Дико просел fps
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
где то лежит файл настроек графики попробуй удали,резерв копию сделай
8 гб памяти не хватает, в ютубе введи это увидишь, ща и 12 в притык
ну с 4 гб играл я когда нужно было 6-8 гигов в играх че то на фпс не влияло,это могло повлиять на несвоевременую непрогрузку текстур или какие то микрофризы но точно не сильно на фпс
Новое на форуме Alan Wake 2
Подскажите какой сейчас можно поставить MOD для включения генерации кадров
2
Знаки вопросов в переулке и на крыше
3
Проблема с визуализацией персонажей
8
Что такое FSR 3?
9
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
14
Желтый экран смерти
4
Работа на AVX2 патчем
109
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
6
Баг "динамичное зависание") в поезде, когда убегаешь от сущности. (ч. 2 "Кейси")
3
Дергается камера
2
Звук воспроизводится на геймпаде DUALSHOCK 4
1
Проблема у меня такова. Для начала установил игру на hdd так как на ssd не было столько места под игру. Игра работала у меня хорошо в районе 70-80 фпс(средние настройки), но имелись мыльные текстуры(к такому привык). Основная проблема у меня была из-за звука. Постоянно тормозил, пропадал и зависал. Нашёл инфу что фиксится установкой игры на sdd. Ну так и сделал. Удалил другие игры, освободив место и поставил на sdd. После этого звук стал работать нормально, мыло тоже пропало. Но появились мелкие профризы. Позже стала жутко лагать. Фпс падал до 5-10. Уменьшил все настройки до минимума, вообще делу не помогло. Переустановил снова на hdd и ничего не изменилось. Так же проблема сохранилась с малым фпс.
Комп: AMD Ryzen 5 7500F
rtx 4060
32гб озу