Ожидания от игры
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я вот например не вижу продолжения Алана, мне кажется история уже рассказана.
Извини,но следую твоей логике можно сказать так(например)-А нафига сделали Devil may cry 2?3?4?Ведь история в первой части уже рассказана!Мундус помер,а Данте с Триш весело зажили?Вот именно,что продложения делают чтобы развить дальше сюжет.И придумать что нибудь новое.Насчёт почвы ты прав,она действительно есть и очень хорошая.Такая игра стоит продолжения и да будет оно!Лично я очень надеюсь на него,и если он выйдет на xbox720(Да соснут PSшники),то я не поленюсь и куплю приставку!
мне кажется история уже рассказана.
Никто не ожидал второй части Max Payne, казалось что первая часть уже все рассказала? Нет, разработчики зацепились на определенном моменте и продолжили серию. Тоже самое можно сказать об Алане. Найдут повод продолжить.
Sperhard[U.S.S.R.],дело говоришь
Headluck,ну Ремеди могут сделать например продолжение игры,но только за другого персонажа.Хотя,наверно из этого мало,что выйдет.
Продолжение очень хочется. Но играть только за Алана и точка.
Shephаrd [U.S.S.R.]
ну и что вторая часть пэйна? такая уж хорошая? Как вы не поймете, сиквелу всегда непросто, ведь ему надо быть не хуже оригинала...а в большинстве случаев продолжения выходят слабенькими....Очень редко сиквелы лучше оригинала....
WilderTier
но только за другого персонажа.Хотя,наверно из этого мало,что выйдет.
Вот и я так предполагаю....
Хотя все эти предположение конечно же бред....чтобы там небыло не нам решать!
Блуждение по искаженной реальности можно очень классно реализовать. К тому же, двойник Алана в это время находится в реальности и выдает себя за нас. Итого, можно очень интересный сюжет сделать. В любом случае, сильно жду Alan Wake 2, такие потрясающие душевные игры большая редкость!
Headluck, ты не правильно понял. Речь шла не об качестве второй части, речь шла именно о продолжении серии, которое после конца первой части никто не ожидал и думать, не думал. Понимаешь? А серию Max Payne, я привел как пример которая была выпущена от всё той-же компании.
Headluck, да,я знаю не нам решать,но тема как раз и созданна,чтобы высказать свои предположения насчёт продолжения.
get away_[667] ,да,двойник Алана может в какойто мере учавствовать во 2ой части,и разрабодчики могут за это зацепиться
Without A Name,нет почему?Игра продалась хорошо и многим понравилась,поэтому лениться не должны!
Денис_одесса ,ну ты в какой-то мере прав
Денис_одесса, но такое получается только у каких нибудь конвейеров. Например, целая куча у EA и Activision в частности. А у каких либо маленьких компаний, например Remedy, Valve и остальных, это не может никак получится. Ибо, им главное качество и дальнейшие партнерские отношения.
Headluck, в нашем случае мы именно того и ждем. Но Пэйна, я привел как пример.
Очень не хочется, если все же Алан 2 будет, испытать ощущение разочарования как например от Мафии 2!
А хэппи энд и не нужен ,трагедия тоже хорошо.
Алан не и с тех чтобы клепать часто.
Если будут штамповать, то от этого сильно пострадает качество продукта! Remedy не из тех...кто делает так быстро....Они же ФИНЫ)))))) у них все неспеша проходит!
хотя...всегда можно продать лицензию на брэнд каким-нибудь юбикам...и дубасить по алану в год....но до такого не дойдет!!! я надеюсь.
Headluck
Они же ФИНЫ))))))
Хороший аргумент. Прям нечего и противопоставить))
А если честно, то согласен с тобой, и надеюсь, что до конвеера не дойдёт. Ибо будет полный фейл.
А то ещё какой фейл . Уже вижу вывеску Alan Wake Modern nightmare 3 or Alanfield
Headluck,да,возможно пример с DMC был неудачным но всётаки.Как правило,если игра продалась хорошо,и была хорошо оценена критиками,то есть смысл делать для неё бродолжение.Алан Продался довольно таки неплохо(если я не ошибаюсь один или два миллиона проданных копий.Тем более,что игра "окупилась в течении 48 часов после её выхода в Steam").Лично я думаю,что для игры стоит делать продолжение.А вот каким оно будет-хорошим или плохим увидим,но для многих игроков алан стал лучшим эксклюзивом(ну скажем,игрой не вышедший на PS3,но вышедшой для других платформ) и они будут ждать продолжения.Летописцы из Ремеди думаю придумают сюжет,не хуже чем в первой части
Хотелось бы, чтобы она стала той, какую обещали когда то сделать первую часть, с открытым миром, и прочими плюшками, я очень огорчился когда она вышла с линейными уровнями
Во время выхода первой части, это была просто великолепная игра! По всем всем параметрам, сюжет, графика, музыка, атмосфера, всё перечислять времени не хватит. И конечно же один минус у этой игры был - концовка... !!! Надеюсь эта часть будет после осмысления концовки первой... Чёрт, первая была действительно шедевром! Играется даже сейчас в 2023 году очень даже! Кто ругает Алан Вейк, либо не играл в него, либо не прошёл. Очень погружает в себя игра. Ждём! Ждём! Ждём!
Ну мне кажется пример с Devil may cry не очень удачный....в этом слэшере сюжет для галочки....Тут же совсем другое дело. Хотя...иногда надо суметь красиво уйти или поставить жирную точку....
А нафига делать сиквелы? Делать можно хотя бы ради того чтобы деньги за это получать...Но другое дело каков будет продукт....т.е. его качество....Я вот сомневаюсь, что возможное продолжение Алана будет хорошим...почему? я уже вверху написал об этом.
Да я только за что бы было продолжение....но я его не вижу, что там можно продолжить? Что развивать? Вот о чем речь.
get away_[667]
Да возможно со "скриптом" (двойник Алана) может что-то и получилось бы....посмотрим. Авторы наверняка о нем вспомнят.
Shephаrd [U.S.S.R.]
Понял....но в нашем случае мы вроде как ожидаем....продолжения.
Продолжение да ,только за это могут занятся уже с ленью.
Нет,могут только всё испортить,как сделали с 99% серий игр,которые РЕАЛЬНО были интересные. Сейчас у нас в большинстве шлак.
Потому что на успехе первой части вторая бывает выходит уже хуже, и разрабы начинают лениться имея за плечами хорошие начало.
Люди вы чего?какая нафиг история рассказана, вы что не играли в DLS? И так понятно, что развивать будут и надо, Алан в озере и он пытается выбраться, чтобы был хеппи энд. Американский кошмар неплохо рассказал обо всем этом, думаю надо просто завершить все во второй части
Vavila163
юди вы чего?какая нафиг история рассказана, вы что не играли в DLS?
Играли...играли....и считаю что если вторая часть будет такой же...это будет минусом для игры....А хэппи энд совсем тут не обезателен....он и так почти состоялся.
Думаю пока не будет хеппи энда, можно будет штамповать и продолжать серию
Vavila163,угу,ток не каждый год.Если Алан 2 выйдет в 2013 норм будет
WilderTier 2 я думаю можно и в этом, если американский кошмар конечно же до осени портатируют. Все же первый Алан был портом и ак тоже им будет, а так считай уже 2 года прошло после первой части официально, значит разработчики делают часть новую скорей всего...Думаю несмотря на желание узнать что дальше, так и получитсья что в 2013 году.
У меня возникла мысль,вот приезжает Алан к себе домой и что то пошло не так,его дом чуть не взорвался и он,без ничего скитается в поисках помощи и тут видит заброшенную библиотеку,она большая и там находиться очень много старых книг которые еще не украли(потом допишу почему),он остается там ночевать и ждет.Во интрижку то накатил))И главное события происходят до поездки в городок!Я думаю что это может пролить свет на сущность этих существ и как они попали в этот мир,то есть это будет первая встреча с призраком девушки)
Новое на форуме Alan Wake 2
Проблема с визуализацией персонажей
5
Что такое FSR 3?
9
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
12
Желтый экран смерти
4
Работа на AVX2 патчем
38
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
6
Баг "динамичное зависание") в поезде, когда убегаешь от сущности. (ч. 2 "Кейси")
3
Дергается камера
2
Звук воспроизводится на геймпаде DUALSHOCK 4
1
Можно ли сначала пройти игру только за одного персонажа?
2
Странный Alan Баг
5
Хотелось бы узнать Ваше мнение о возможном продолжении Алана....Кто что скажет по этому поводу?
Я вот например не вижу продолжения Алана, мне кажется история уже рассказана...Очень будет печально, если Remedy будут развивать во второй части (если она будет конечно) идеи заложенные в диэлси....Имхо блуждание по искаженной реальности не самый лучший вариант....Если только разработчики смогут нас чем-то удивить.
Мне кажется, в данном случае будет разумным сделать что-то типа приквела, хотя я лично не люблю когда так делают....Но для этого имеется неплохая почва! А именно, шести серийный минисериал "Брайт Фоллс: приквел к «Алану Уэйку»", который оставил скорее больше вопросов, чем дал ответы, даже для тех, кто уже прошел Алана. Нужно только очень хорошо развить заложенные идеи...уделить очень большое внимание самому Брайт Фоллс и его отдельным жителям...хорошо бы разбнообразить геймплэй (но в разумных пределах и под ГТА конечно не косить). Я даже уже название придумал "Welcome to Bright Falls".
У кого какие пожелания? Идеи? Мысли о возможном продолжении этой отличной игры?