на главную
об игре

Проблема с визуализацией персонажей

Не знаю как исправить персонажей, которые с ног до головы в жёлтую точку. Напарник так же. И начанал новую игру раза 2, думал может при создании тыкнул на некий костюм. Капался в настройках тоже, пусто. В интернете рыскал информацию и как будто это только у меня ибо ни какой информации нет по этому поводу. Но может не правильно формулировал вопрос в поисковике, чтобы он искал правильно. А то реально персонажи выглядят, как будто переболели ветрянкой и одежда их тоже.
Драйвера все новые, виндовс 10

П.С. Прошлый пост про Старфилд решил без переустановки винды (кто участвовал).

Комментарии: 8
Ваш комментарий

А характеристики пк какие?

0

Так тут дело совсем не в характеристиках. Это непосредственно с игрой, настройки или какой файл надо скачать. Если игра стабильно идёт на 60 фпс на высоких настройках логично же, что всё отлично подгружается и грузится (имея виду звук, текстуры).

0

а в чём проблема?

а если серьёзно, пиратка?

0

Так проблема в некорректном отображении персонажей, матрица какая-то. Пиратка, я игры не покупаю, смысла не вижу. Нет такой особенности коллекционировать их, поиграл стёр. Может ещё репак попался не очень. Но потом попробую по совету ниже, если не поможет скачаю новый репак.

0

просто я подумал про версию игры для пиратов, как было в Quantum Break, когда в пиратской версии была повязка пирата на глаз

0

Отключи все рендеры изображения, которые используешь - и в настройках игры, и в настройках видеодрайвера. DLSS, FSR, DSR и т.д., а также любые программы, которые повышают разрешение, типа Lossless Scaling. Также отключи генерацию кадров, если используешь ее. Для верности, можно также поотключать все MSI Afterburner и GeForce Experience или их аналог для AMD.

По поводу драйверов: как раз новые чаще всего и бывают багованные, что проявляется как раз-таки в отдельных играх. Так что если не поможет отключение рендера, то попробуй поставить более старый драйвер, погугли какой считается самым стабильным и попробуй поставить его. Я проходил Алана 2 вообще на версии 526, и все прекрасно шло. Часто приходится читать, как люди ставят последние версии видеодрайвера и у них начинаются какие-то проблемы.

0

Спасибо, проверю с драйвером откат. По поводу сторонних программ для игры не пользуюсь, ДЛСС включён, трассировка выключена. GeForce Experience установлен автоматом от драйвера, но для игр не использую. Так же разгона нет ни процессора ни видюхи для улучшения рендеринга. Обычно ставлю всё на качество, попробую отключить по твоему совету.

0
Новое на форуме Alan Wake 2