Работа на AVX2 патчем
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Забавный факт:
В игре есть по факту ошибка:
Ваш процессор не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций:
- Инструкции AVX2
только почему то эта ошибка не вызывается у многих, у кого нет поддержки AVX2, а игра просто вылетает без ошибок. Изменяя код, удалось вызвать ее. Правда на ЦПу у которого есть поддержка этой самой инструкции, но даже это, уже успех. :D
Лишь бы у вас получилось,хотелось бы заценить данную игру,удачи вам и терпения
Спасибо большое за поддержку. :)
Хотелось бы спросить про Alan Wake Remastered, у меня на моём i5 2320 похожая фигня как на Horizon Forbidden West и на Alan Wake 2, есть ли где то на сайте инструкции как можно шаманить чтоб игру тоже запустить, ибо не играл даже в оригинал, а уж больно хочется, заранее спасибо, вы делаете большую работу, сегодня увидел что вы сделали патч на исправление F16c в Horizon Forbidden West, хочу попробовать скачать, если шанс что i5 2320 запустит его с учётом что видяха rx6700 на 10 гигов и озу 16
О! Да Вы просто молодцы. Желаю удачи.
Работы все ещё ведутся, достигли стабильной работы меню, а так же почти удачную загрузку игры. Предупреждаю, работа не маленькая, на 1 исправленную инструкцию приходится 1 написанная функция эмуляции, а это для понимания 1 строка кода (орг) = около 10 строк (эмулятора), а в игре более 2 тыс строк инструкции.
Небольшая победа, Влад, не устану повторять, чертов гений, он смог запустить игру без AVX2;BMI1;BM2;F16C, написано более 500 строк эмуляции на асемблере! И это ещё не конец!
Так держать,ждём и болеем за вас
Ну я так думаю уже сделали для Alan Wake 2 AVX2 fix, ну почему не добавляете файл на сайте ???
Что-то вообще никакой Инфы по поводу патча на Алан Вейк 2 с обходом AVX 2 и обсуждение затухли....как идет работа тоже не понятно...Стоит ли ждать СИЕ обход? скоро уже озвучку хотят выпустить. Хотелось бы тоже прикоснуться к прохождению игры. Ребят есть ли какая инфа про патч с обходом???
привет всем, про фикс avx2 ничего не слышно? китаец тоже не сделал? вроде нет на нексусе
Ребят еще с выходом этой игры Я питал надежды что разрабы уберут инструкцию AVX 2 или хотя бы патч выпустят который давал бы людям без Сие инструкции играть в Это творение. каждый день проверял сайт до середины лета...и понял...Они на Нас положили болт...да и деньги людям возращали у кого проц такой...и Вот появились люди которые выпилят эту гадину...и дадут заценить Нам игру...Дай Бог Им силу..старания и много ума на Победу над этой инструкции. Держим за Вас кулачки...Даешь запуск...ПОЕХАЛИ :)))
В связи с тем, что скоро будет (2025 возможно) Control 2, то и под него надо будет готовить такой патч-фикс для нас, старичков :)
Очень жду патч на AW2, куплен в EGS, после выхода фикса оформлю сразу и DLC. Ребята пока заняты GoW:R, думаю там можно будет и к AW2 перейти и надеюсь на Until Dawn тоже, потому что китайский фикс кривой
Большое спасибо!!!
Ждем и надеемся
Надеюсь получится
Уже почти 1 год как игра вышла, но так и никто еще не смог пропатчит AVX2 инструкцию
Влад из команды сделал вновь невозможное, запустил игру без AVX2. Колдун бл#ть он, в хорошем смысле. Из раскопок, выяснили, игра активно использует AVX2;BMI1;BM2;F16C
Но это же просто великолепно
Ну когда же уже? Оччень ждём.
скачал я патч на нексусе для последней версии игры. все работает на фх8350. без трассировки на ультрах на 2080 все летает. так что, мои поздравления всем держателям старья без AVX2)
отличные новости, побежал качать
вылеты есть? странности геймплея? неработающие элементы/анимации??
i7 3930, не запустилось, вылетает сразу, там чел в комментах написал, у меня так же
нет, все идет идеально. там несколько вариантов, один если отсутствует только AVX2, а есть где AVX2 и F16C. я устанавливал первый, попробуй оба. и еще версия игры должна быть 1.2.4! я ставил на portable версию 1.2.4.
Пробовал оба файла и оба вылетают сразу на первом логотипе. У меня лицка в EGS. Видимо есть еще какие то инструкции, которых нет в моем камне и не включены в этот фикс ... эх. жаль
да вроде все инструкции с фх одинаковы. попробую для чистоты эксперимента скачать portable со всем известного сайта, где уже все обновлено до 1.2.4, если нет быстрый.
Искренне желаю вам успехов в вашем начинании. Мысленно держу кулачки, чтобы все получилось как надо.
О да! Проучи их, умоляю тебя. Благое дело творишь, а эти нелюди из Remedy даже на контакт не идут и все мои вопросы по теме на ютубе удалили, а самого забанили.
Хотелось бы спросить про Alan Wake Remastered, у меня на моём i5 2320 похожая фигня как на Horizon Forbidden West и на Alan Wake 2, есть ли где то на сайте инструкции как можно шаманить чтоб игру тоже запустить, ибо не играл даже в оригинал, а уж больно хочется, заранее спасибо, вы делаете большую работу, сегодня увидел что вы сделали патч на исправление F16c в Horizon Forbidden West, хочу попробовать скачать, если шанс что i5 2320 запустит его с учётом что видяха rx6700 на 10 гигов и озу 16
Ну когда уже AVX 2 fix, ждем не с терпением уже прошло 1 месяц, а мир изобрели за 6 дней
Люди и так стараются,ничего подождем
Очень жду патч!
Мало вероятно , что патч выйдет в сентябре, до конца лета не успели и попали в просах, который так и не поняли как фиксить, причем обойти AVX2 удалось, но вот другие уже вызвали проблемы... т.ч. есть большая вероятность не ждать патча в сентябре.
Ну что там слышно с патчем?
Выложите пожалуйста фикс, думаю уже вышло от китайцев нет.
После обновления до версии 1.2.5 новый патч с нексуса так же работает нормально (FX-6350)
Подтверждаю версия 1.2.5 и с патчем на нексусе, игра работает нормально
Мой конфиг
I5 3570---- 3.4 - 3.8 Gh
16 Gb Ram
GTX 1050 Ti Gaming x 4 gb
Всё работает отлично...
зачем, тем процам 15 лет
Игра дерьмище
Зачем мучать себя и ломать голову?
Если эти криворукие с переломанными пальцами из ремеди так решили что игра не нужна на процах без поддержки авх то пусть так и будет
Пожалуйста пожалейте себя!
Новое на форуме Alan Wake 2
Проблема с визуализацией персонажей
8
Что такое FSR 3?
9
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
14
Желтый экран смерти
4
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
6
Баг "динамичное зависание") в поезде, когда убегаешь от сущности. (ч. 2 "Кейси")
3
Дергается камера
2
Звук воспроизводится на геймпаде DUALSHOCK 4
1
Можно ли сначала пройти игру только за одного персонажа?
2
Странный Alan Баг
5
Глава We Sing нет прохода
11
В связи со скорым выходом русской локализации для игры, занимаемся патчем AVX2. Это в миллионы раз сложнее чем было с Horizon Forbidden West и Ghost of Tsushima. Но надеюсь что-то получится.