на главную
об игре

Работа на AVX2 патчем

В связи со скорым выходом русской локализации для игры, занимаемся патчем AVX2. Это в миллионы раз сложнее чем было с Horizon Forbidden West и Ghost of Tsushima. Но надеюсь что-то получится.

Комментарии: 59
Ваш комментарий

Забавный факт:
В игре есть по факту ошибка:

Ваш процессор не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций:
- Инструкции AVX2

только почему то эта ошибка не вызывается у многих, у кого нет поддержки AVX2, а игра просто вылетает без ошибок. Изменяя код, удалось вызвать ее. Правда на ЦПу у которого есть поддержка этой самой инструкции, но даже это, уже успех. :D

6

Лишь бы у вас получилось,хотелось бы заценить данную игру,удачи вам и терпения

6

Спасибо большое за поддержку. :)

7

Хотелось бы спросить про Alan Wake Remastered, у меня на моём i5 2320 похожая фигня как на Horizon Forbidden West и на Alan Wake 2, есть ли где то на сайте инструкции как можно шаманить чтоб игру тоже запустить, ибо не играл даже в оригинал, а уж больно хочется, заранее спасибо, вы делаете большую работу, сегодня увидел что вы сделали патч на исправление F16c в Horizon Forbidden West, хочу попробовать скачать, если шанс что i5 2320 запустит его с учётом что видяха rx6700 на 10 гигов и озу 16

0

я вот уже скачал данный патч с АVX2 с нексуса, игра запустилась но текстуры словно не прогружаются, наверно не хватает производительности

1

О! Да Вы просто молодцы. Желаю удачи.

5

Работы все ещё ведутся, достигли стабильной работы меню, а так же почти удачную загрузку игры. Предупреждаю, работа не маленькая, на 1 исправленную инструкцию приходится 1 написанная функция эмуляции, а это для понимания 1 строка кода (орг) = около 10 строк (эмулятора), а в игре более 2 тыс строк инструкции.

4

Небольшая победа, Влад, не устану повторять, чертов гений, он смог запустить игру без AVX2;BMI1;BM2;F16C, написано более 500 строк эмуляции на асемблере! И это ещё не конец!

4

Так держать,ждём и болеем за вас

2

Ну я так думаю уже сделали для Alan Wake 2 AVX2 fix, ну почему не добавляете файл на сайте ???

1

Если вам хватает чисто меню игры и первой заставки, то (можно сказать сделали), а так игра в нерабочем состоянии.

1

Может вам стар ворс от юбисофт попробывать обойти авх2, может там легче,

1

Денувой не занимаемся(пока ^_^) , но игра по факту хрень , т.ч. даже ради неё никто-б не парился.

0

Что-то вообще никакой Инфы по поводу патча на Алан Вейк 2 с обходом AVX 2 и обсуждение затухли....как идет работа тоже не понятно...Стоит ли ждать СИЕ обход? скоро уже озвучку хотят выпустить. Хотелось бы тоже прикоснуться к прохождению игры. Ребят есть ли какая инфа про патч с обходом???

4

привет всем, про фикс avx2 ничего не слышно? китаец тоже не сделал? вроде нет на нексусе

4

Ребят еще с выходом этой игры Я питал надежды что разрабы уберут инструкцию AVX 2 или хотя бы патч выпустят который давал бы людям без Сие инструкции играть в Это творение. каждый день проверял сайт до середины лета...и понял...Они на Нас положили болт...да и деньги людям возращали у кого проц такой...и Вот появились люди которые выпилят эту гадину...и дадут заценить Нам игру...Дай Бог Им силу..старания и много ума на Победу над этой инструкции. Держим за Вас кулачки...Даешь запуск...ПОЕХАЛИ :)))

3

В связи с тем, что скоро будет (2025 возможно) Control 2, то и под него надо будет готовить такой патч-фикс для нас, старичков :)

Очень жду патч на AW2, куплен в EGS, после выхода фикса оформлю сразу и DLC. Ребята пока заняты GoW:R, думаю там можно будет и к AW2 перейти и надеюсь на Until Dawn тоже, потому что китайский фикс кривой

Спойлер

Control 2 тизерят уже в новом DLC к AW2, его показывают после сцены допроса Дилана Фэйдена, брата главной героини Control.

1

Уже почти 1 год как игра вышла, но так и никто еще не смог пропатчит AVX2 инструкцию

2

Влад из команды сделал вновь невозможное, запустил игру без AVX2. Колдун бл#ть он, в хорошем смысле. Из раскопок, выяснили, игра активно использует AVX2;BMI1;BM2;F16C

2

Но это же просто великолепно

2

Ну когда же уже? Оччень ждём.

2

скачал я патч на нексусе для последней версии игры. все работает на фх8350. без трассировки на ультрах на 2080 все летает. так что, мои поздравления всем держателям старья без AVX2)

2

отличные новости, побежал качать

вылеты есть? странности геймплея? неработающие элементы/анимации??

1

i7 3930, не запустилось, вылетает сразу, там чел в комментах написал, у меня так же

0

нет, все идет идеально. там несколько вариантов, один если отсутствует только AVX2, а есть где AVX2 и F16C. я устанавливал первый, попробуй оба. и еще версия игры должна быть 1.2.4! я ставил на portable версию 1.2.4.

0

Пробовал оба файла и оба вылетают сразу на первом логотипе. У меня лицка в EGS. Видимо есть еще какие то инструкции, которых нет в моем камне и не включены в этот фикс ... эх. жаль

0

да вроде все инструкции с фх одинаковы. попробую для чистоты эксперимента скачать portable со всем известного сайта, где уже все обновлено до 1.2.4, если нет быстрый.

0

Искренне желаю вам успехов в вашем начинании. Мысленно держу кулачки, чтобы все получилось как надо.

1

О да! Проучи их, умоляю тебя. Благое дело творишь, а эти нелюди из Remedy даже на контакт не идут и все мои вопросы по теме на ютубе удалили, а самого забанили.

1

Хотелось бы спросить про Alan Wake Remastered, у меня на моём i5 2320 похожая фигня как на Horizon Forbidden West и на Alan Wake 2, есть ли где то на сайте инструкции как можно шаманить чтоб игру тоже запустить, ибо не играл даже в оригинал, а уж больно хочется, заранее спасибо, вы делаете большую работу, сегодня увидел что вы сделали патч на исправление F16c в Horizon Forbidden West, хочу попробовать скачать, если шанс что i5 2320 запустит его с учётом что видяха rx6700 на 10 гигов и озу 16

1

Ну когда уже AVX 2 fix, ждем не с терпением уже прошло 1 месяц, а мир изобрели за 6 дней

1

Люди и так стараются,ничего подождем

1

Мало вероятно , что патч выйдет в сентябре, до конца лета не успели и попали в просах, который так и не поняли как фиксить, причем обойти AVX2 удалось, но вот другие уже вызвали проблемы... т.ч. есть большая вероятность не ждать патча в сентябре.

1

Ну что там слышно с патчем?

1

Выложите пожалуйста фикс, думаю уже вышло от китайцев нет.

1

После обновления до версии 1.2.5 новый патч с нексуса так же работает нормально (FX-6350)

0

Подтверждаю версия 1.2.5 и с патчем на нексусе, игра работает нормально

Мой конфиг

I5 3570---- 3.4 - 3.8 Gh

16 Gb Ram

GTX 1050 Ti Gaming x 4 gb

Всё работает отлично...

0

зачем, тем процам 15 лет

-3

Игра дерьмище

Зачем мучать себя и ломать голову?

Если эти криворукие с переломанными пальцами из ремеди так решили что игра не нужна на процах без поддержки авх то пусть так и будет

Пожалуйста пожалейте себя!

-7

От части с тобой согласен, но зная ремеди, они ВСЕГДА по максимуму выжимают из технологии в мире видеоигр.

5

никто ничего не выжимал в данном случае явно

это просто было продвижение хуянговской 4000 линейки видеокарт

-3
Новое на форуме Alan Wake 2