Тьма не убирается фонариком - Глава: Возвращение 4 "Без шансов")
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже здесь баг. Есть у кого-нибудь сохранение в этой главе? Стоит 1.0.12, не исправилось
Версия игры 1.0.11? И активируй уже бедную винду)))) KMSAuto Net
Да версия 1.0.11, на 10 было тоже самое.
Попробуй откатить сохранение назад и пройти этот участок заново
Пробовал, не помогло(
П.С Винду активировал)
Лицензия или нет? Можно репак перекачать другой
Пиратка, ну попробую перекачать ещё.
Как же вы задолбали! Купите игру и играйте нормально у меня на оф.версии ни одного бага не было. А если вы нищеброды так идите на ютуб проходите а создавайте здесь по 100500 тем, ой я скачал игрулю с торрента но у меня тут баг там баг не запускается вылетает
подскажи, где ее купить официально можно, а то я что-то не вижу в продаже. везде либо надпись: товар недоступен в в вашем регионе, либо сервис вообще не работает(ps store). к слову эти же баги встречаются и на консолях, какое решение им предложишь, умник?
Уже год назад все поменяли регион на турцию или аргентину причем сегодня продавцы это делают бесплатно и отправляют тебе подарком игру. Я лично за 3,5 купил делюкс эдишен, просто знать где покупать надо, умник.
А на шайтан коробки мне вообще пофиг, пускай дальше играют в 30фпс на низких настройках, все геймеры нормальные уже давно купили себе норм пеки умник
Давать денег тем, кто плюнул тебе в лицо? спасибо не надо, да и eбаться со сменами региона, оно мне надо? если мне не дают купить напрямую, зачем мне все эти костыли?
А на шайтан коробки мне вообще пофиг, пускай дальше играют в 30фпс на низких настройках
Технично слился, но пернуть в лужу со своим никому не нужным мнением надо.
все геймеры нормальные уже давно купили себе норм пеки умник
Поделись исследованием или статистикой, как вообще определяешь кто нормальный, а кто нет?
Новое на форуме Alan Wake 2
Проблема с визуализацией персонажей
8
Что такое FSR 3?
9
Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции. Требуется поддержка следующих функций: шейдерная модель 6.5
14
Желтый экран смерти
4
Работа на AVX2 патчем
109
Не запускается игра. Ваша видеокарта не поддерживает некоторые требуемые функции
10
Ps5. Зависает при входе в основное меню и в сохранение
1
Игра похожа на Секретные Материалы?
3
Фризы
4
Могу сделать фикс инструкций
6
Баг "динамичное зависание") в поезде, когда убегаешь от сущности. (ч. 2 "Кейси")
3
Дергается камера
2
Звук воспроизводится на геймпаде DUALSHOCK 4
1
Можно ли сначала пройти игру только за одного персонажа?
2
Странный Alan Баг
5
Всем привет! Словил баг в начале главы где нужно убрать фонариком тьму в трёх точках, я посветил но она после этого не убралась, и теперь не могу пройти дальше.