на главную
об игре

Рейтинги прохождения миссий

Кто, что знает про рейтинги? Я нашел только то что они бывают Профессионал, Убийца, Волкодав и Призрак. В принципе понимаю, что чем меньше убийств и тп, тем рейтинг выше. Но хотелось бы подробностей. Сам прошел пока первую миссию два раза, второе прохождение сильно улучшило результат. И вообще на уровне сложности "Сложно", могут дать Призрака? Что такое "Шум", как его уменьшить? В общем делимся.

Пока получается вот так:
(количество очков приблизительное)

Новичок - 45 очков
(тут может быть еще 1 или даже два ранга, разрыв в очках большой)
Саботажник - 131 очко
Убийца - 171 очко
(тут может быть еще 1 или даже два ранга, разрыв в очках большой)
Профессионал - 234 очка
Волкодав - 285 очков
Призрак - ??? очков

Про скриншоты
В первом случае две главные цели были убиты один ударом тока, второй отравленным напитком. Охранников убивал удавкой, только одного ножом, кинул в него.
Во втором случае постарался ограничиться в плане убийств по минимуму. Убил Фрица в начале на улице, потом двух фрицев на первом этаже тюрьмы, чтобы завладеть формой офицера. И потом еще одного у комнаты где сейф с пленкой, так как он ругал меня за то что я взламываю дверь.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Mehabr
А что игра уже вышла? Хм, вышла, ну и как игрушка?

1

strelok312
http://forums.playground.ru/death_to_spies_3/vpechatleniya_ot_igry-896877/

0

Посмотрел видео от разработчика,

там он обещает быстрое прохождение на Призрака, и говорит (если я правильно понял), что на Призрака надо убивать только цели! Убийство ещё кого-то не даст получить Призрака. Но при этом сам валит охранника. И, как следствие, не получает Призрака)

1

Улучшил свой результат на первой миссии, но призрака всё равно не получил. Получил звание Волкодав, при 285 очках. Убил только цели. Доктора током, в офицера вколол шприц с воздухом. Доктора и Офицера спрятал в шкафах. Еще вырубил двух солдат, одного в самом начале, и еще одного - офицера на первом этаже тюрьмы. Первого спрятал, а вот второго нет. Может из-за этого не дали Призрака? (((

1

Mehabr
Режим призрака реально получить, главное никаких штрафов. В том числе ближний бой, тела и т.д. Больше штрафов хуже рейтинг. Поэтому в любой локации лежит комплект одежды, вопрос в том как пробраться (иногда свистеть замучишься), проще когда есть транквилизатор, но не всегда дают.

Мясника пропустил по причине, что для этого шутаны есть.

SPOILER ALERT

Запись Получения ПРИЗРАКА делал напрямую в ютюб, поэтому подлагивания, но главное смысл

1

tolkus
Круто! Спасибо, буду знать что даже не летальное воздействие на противников является штрафом! За видео отдельное спасибо!

0

У меня частенько рейтинг "маньяк" )

1

Оказалось, что количество нелетально вырубленных противников на рейтинг не влияет. Так же их можно не убирать в шкафы и тп. Главное чтобы их не нашли другие НПС. То есть на первом уровне, из главных целей надо спрятать только доктора. Так же на рейтинг не повлияло, что я только один раз переодевался. И так же не повлияло, что я прошел миссию в два раза быстрее. Улучшил результат времени с 23 минут, до 11. Но при всем при этом все те же 285 очков, и рейтинг Волкодав.

0
Новое на форуме Alekhine's Gun