Фризят видеоролики
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Фризят ролики? Обновляй кодеки.
Kosh13
Видимо сабж использует какие-то особые кодеки? Раз фризит лишь в этой игре. Попробую конечно поискать.
Не поможет ничего, катсцены там в 30 фпс, на стим форумах уже были темы. Пожалуй единственная печалька в этой игре. Ведь сам графоний и оптимизация там на высоте.
Да, замена кодеков не помогла. Но ведь на некоторых видео с ютуба все нормально. Значит у кого-то все идет плавно?
Thorgal
Смею предположить что ютюб как то смазывает дерганье в катсценах, честно не знаю. Не парься, я в свое время тоже озадачился, но потом понял что это баг, ничего к сожалению не поделаешь (благо их не так много, катсцен). Посмотри в стиме на форумах если мне не веришь :)
OakSorcerer
Я верю. Просто такие вещи раздражают. В Ведьмаке 3 рисованные заставки фризили, а тут катсцены. Позавчера купил в Стиме игру на распродаже, думал столько времени с релиза прошло, уж наверное все давно пропатчили. А вот фиг...
Thorgal
Согласен, особенно обидно когда стоит норм железо + сама игра на уровне сделана. Многие люди таких вещей не замечают вообще, нам, как видишь, не повезло :)
UPD:
вот, ввел в поиске форумов стима cutscenes.
Новое на форуме Alien: Isolation
Нужна помощь с поиском записей и жетонов
2
Код доступа какой здесь?
3
Как получить гаджеты максимального уровня?
11
Правки русских субтитров в соответствии с английской озвучкой
8
Игра не запускается, игра вылетает после запуска
1
Вопрос сложности игры
1
Само выпадает(включается) меню игры в игре!!?!?
0
Баг. Все двери закрыты
1
Новая игра про чужого. Alien: Blackout.
0
Чужой и андроиды
4
Какими клавишами использовать специнструмент
5
Проблема с 17 миссей
12
Чужие
3
Здравствуйте пк ток недавно появился поэтому играю 2018
2
Как убрать аптечку из рук?
3
В самой игре все идет плавно без малейших нареканий. Ни одной просадки fps. Но все кат сцены безобразно фризят. Стимовская лицензия со всеми патчами. Конфиг в профиле. Драйверы свежие. Вирусов не обнаружено. В других играх с кат сценами, все норм. Если есть решение - поделитесь инфой. Может как-то можно залочить fps на видеороликах?