на главную
об игре

Почему Чужой всегда меня находит?

Прохожу сейчас медицинские лаборатории. В каком бы шкафу или тумбочке не прятался, чужой всегда меня находит. Играю на самом сложном уровне (нереальный, вроде бы, называется). Когда прячусь пишутся подсказки, нажать S чтобы отодвинуться назад и ПКМ чтобы задержать дыхание. Но Чужой всё равно меня вытаскивает, всегда. Что я неправильно делаю? Может в одних шкафчиках нужно только нажать S, а в других только ПКМ а не обе сразу? Я уже замучался!

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Штаны смени!)

5

Может перед тем как спрятаться ты перед ним гопака танцуешь? Знаешь и слепой заметит...

2

как говорили разработчики это супер ИИ он учится и запоминает твои действия и свои ошибки!

2

deeppurple1968
Нужно сначала задержать дыхание, потом отклониться назад (ПКМ, потом S), а не наоборот, иначе будет находить.
http://www.playground.ru/wiki/alien_isolation/gameplay/alienescape/

2

Apokalipsis113, прав, видно игра на это и завязана чтоб быть почти всегда в движении и пользоваться приманками, тут не отседишься как в оутласте или амнезии например.

1

deeppurple1968
Тактику смени...да и под стол прятаться тоже можно

0

Это все потому что ты Нуб
PS а серьезно тебе нужно чаще пользоваться звуковыми отвлекалками потому что на сложном уровне он заскриптован так что будет быстро находить, а ещё лучше чередуй места где будешь прятаться

0

Я, кажется, понял в чём причина моей проблемы. На этом уровне сложности ты не знаешь, сколько у тебя здоровья, поэтому я сегодня попробовал использовать аптечку заранее, и когда спрятался то при задержании дыхания экран вдруг начал моргать красным, но чужой ничего не услышал и ушёл. Вывод: когда мало здоровья, Риппли начинает сразу задыхаться и Чужой это слышит. Знать бы, сколько здоровья отнимает задержка дыхания...

0

Подозреваю - по запаху!
Ты когда мылся в последний раз?

0

deeppurple1968
Пишут, кроме всего прочего, надо выключать прибор слежения, чужой и андроиды слышат его работу.

0

deeppurple1968
Забудь про шкафчики и тумбочки. Лучше прятаться за столом, почаще меняя позицию. Старайся, чтобы Чужой тебя хвостом не задел. Передвигайся на корточках.

0

Пушистый пельмень ухаха ... )))

0

Укрытие меняй на одном месте не сиди и ловушки чаще используй.

0

wahandra
Да нет. Вот нахожусь я в маленькой комнатке. Вижу на локаторе, что идёт в мою сторону, я прячусь. жду когда он зайдёт, вот открылась дверь, вот зашёл чужой, начинает ходить рядом, и прислушивается у шкафчика, я отклоняюсь и задерживаю дыхание но он всё равно достаёт меня. Могу видео записать!

-1

Проблема в том, что вообще ВСЕГДА находит. Ведь тогда нет никакого смысла в этих шкафчиках...

-2
Новое на форуме Alien: Isolation