Проблема: Вне диапозона [Есть ответ]
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня часто такая проблема , монитор lg192ws 19 дюймов, ищешь конфиг файл с настройками игры и там меняешь на 1024x768 60gz (этот режим уж всяко любой монитор поддерживает) или попробуй в режиме совместимости 640x480 (иногда помогает) либо alt enter, в окне тоже такой проблемы не бывает, а про то что поломка чипа/монитора/видюхи, бред вообще, пропиши иные настройки и все норм будет
какой монитор марка?
AxelV777
Соль ещё в том, что он один раз запустился в оконном режиме, проиграли все заставки(я их все видел, всё было нормально), а потом он снова на полный экран вернулся и снова стал вне диапазона. И в других играх всё отлично. В том же Shadow of mordor всё хорошо было и есть.
drift150
LG
у тебя случаем не ATI видюха с ней бывают такие косяки у меня было с игрой darksiders пока gforce не поставил ничего не помогло
drift150
Нет, не ATI. Nvidia Geforce GT 640
конфликт видюхи и игры попробуй любую карту другую если есть поставить сразу увидишь здесь переход важен между заставкой и самой игрой меняется разрешение драйвер не корректно работает
это первая игра такая или еще были косяки
drift150
Это первая такая. Ну у меня-то дома дохера видюх валяется)
Никита Парамыгин, а ты обновлял драйвера на видеокарту?
возьми драйвер который шел с твоей картой в комплекте поставь поверх нового если не поможет потом просто сделай откат именнно откат не стирая все
Mr_Dude090
Да, как раз сегодня обновил
drift150
эта карта изначально была в компьютере, я её не менял
но сначала надо выяснить причину косяка видюха или монитор ставь любую видюху и смотри если ничего не поменяется то это монитор не корректно отображает именно эту игру
не понял sli стоит
GringoBIN
Вот. Огромное спасибо. Нажал альт ентер и он в окне запустился, а там уже исправил, чтобы игра в фулскрине была под разрешение моего монитора. А там она изначально была больше
тоже вариант. ну тогда лучше отказаться от LG на других форумах об LG тоже не лесно отзываются а играть на таком разрешении смысла нет. кстати на мониторе benq 19 дюймов такого нет
drift150
ну я с окна разрешение исправил и теперь нормально играю на 1920х1080.
Там просто почему-то стояло под 2000...не помню точно.
ну супер проблема решена теперь когда перегрузишь комп что бы не было опять тоже самое ну это игра косячная пройдешь игру и забудешь удачи!!!
Возможные проблемы:
1. Зажат провод, соединяющий монитор и системный блок или неисправен разъём
2. На карточке сломался кулер и идёт перегрев
3. Не хватает мощности блока питания
4. Поломка чипа карты. В 3D режимах чёрный экран.
Скачай 3D-Mark и проверь на экстриме. Вообще скорее всего 4ое или просто карта новая и её менять надо, у меня такое же с Метро было, там косяк карты.
или вариант другой .ставишь драйвер поверх нового не помогло откатываешь ставишь другой не помогло откатываешь не стираешь чтобы оставить самый первый
Хм... у меня плазма LG и 4К-моник LG.. На плазме тоже дурканула сначала так же, но запустил на монике, поставил "играть в окне на полный экран" и проблема исчезла.
&list=UUmgPu1bUt_iSLLVsU8E-Gig вот
У меня компьютер BebQ пишит вне допустимого диапазона
Что делать????
Анастасия Фазылова
Два варианта
1) запускаешь игру в оконном режиме "alt+enter" и меняешь в настройках игры разрешения экрана и гц
2) или же ищешь в конфиге игры разрешения экрана и герцовку. Меняешь там под свои параметры.
Новое на форуме Alien: Isolation
Нужна помощь с поиском записей и жетонов
2
Код доступа какой здесь?
3
Как получить гаджеты максимального уровня?
11
Правки русских субтитров в соответствии с английской озвучкой
8
Игра не запускается, игра вылетает после запуска
1
Вопрос сложности игры
1
Само выпадает(включается) меню игры в игре!!?!?
0
Баг. Все двери закрыты
1
Новая игра про чужого. Alien: Blackout.
0
Чужой и андроиды
4
Какими клавишами использовать специнструмент
5
Проблема с 17 миссей
12
Чужие
3
Здравствуйте пк ток недавно появился поэтому играю 2018
2
Как убрать аптечку из рук?
3
Ребят, такая проблема, загрузил игру, когда запускаю, то появляется только звук и всё, а на экране пишет "Вне диапозона 95.3kHz/65kHz". Что с этим делать? Я так понимаю, что что-то с монитором, но что?!