Включение реактора [Есть ответ]
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ подскажите в итоге. Я не понял.
поднимаюсь на лифте, идёт загрузка мин 5-7,
далее реактор, 3 рубильника, центральный, альфа и бетта, все 3 врубил. Ничего не происходит!
Что делать не пойму, заново пару раз главу проходил, всё то же самое... Подскажите, что блин делать!??
7 look
Там, если стоять лицом к консоли (в которой врубаешь реактор) справа есть проход. Там в левой стене (в глубине прохода) есть маленький незаметный лаз. Он ведет в комнату где надо подать энергию на консоль.
Надеюсь это помогло.
Там Андроида даже нету какое там маленький Лазон я там всё обходил ничего не мог найти непонятно что
У кого баг с реактором после логова чужих?Короче вот вам инфа! Загружаете последнее сохранение, ставите разрешение на минимум. С ЭТИМ МИНИМАЛЬНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ ПРОХОДИТЕ ДО БЛЛИЖАЙШЕГО СЕЙВПОИНТА ПОСЛЕ ПЕРЕГРУЗКИ РЕАКТОРА. Мне эта фиха помогла.
А какое разрешение ставить может подскажете какие настройки заходить
khj30
Как ты бету включил? Альфа включилась норм, а бета не включается. Комп неактивен, пишет что нет энергии и ни один рубильник не работает. Все обошел вокруг - вроде больше выключателей нет в этих коридорах.
Мальколм Хок
Блин, вот я слепой. Точно, есть лаз. Спасибо, помог!
А подскажите какой там лазон ещё незаметный
7 look
Не за что) Я сам его минут 40 искал XD
Да кстати, если после включение 2го реактора объект не обновляется (у меня так было) надо просто дойти до лифта и свалить. По выходу в новую локу будет диалог и обновление задач.
у меня та же проблема долго загрузка идет выхожу к реактору могу нажать 3 рычага и все ничего не происходит.. висит задание вернуться к реактору
У меня было все нормально, задание сразу обновилось. Перезагрузка с последнего сохранения, бывает, помогает против багов в этой игре.
Я сколько раз проходил не помогает что-то непонятно что делать кто знает может подскажет
Алексей Руденский
Ты не разобрался?У меня такая же проблема не знаю что делать!
Подскажите кто если справился там.
Алексей Руденский
Pisun4ik
Когда врубите все 3 рубильника надо идти в центральную комнату, где первый раз спустились на лифте на этом уровне, заходите туда там будет вентиляция, за лазите в неё, там будет лестница поднимаетесь по ней а там уже ползёте где будет свет
Snoopiks
Центральная дверь закрыта,открыта только та дверь к лифту которая ведёт к гнезду чужих.и не могу найти никакой вентиляции(
Pisun4ik
Тогда это посмотри
Snoopiks
У меня значит лаг в игре,когда поднимаюсь с гнезда,не обновляется задание,и я просто брожу тамничего не происходит!
Pisun4ik
Тогда начни этот уровень самого начала может поможет
Snoopiks
Начинал,не помогает,сейчас скачаю заново игру,попробую переустановить,может поможет.
Тоже Самое... Как и писал. Реактор, 3 рубильника. А и Б, и центральный.
Уже УДАЛЯЛ игру, заново ставил, уже начинал заново главу! Обидно...
Ничего не помогло.
Я всё не пойму, неужели они никак заплатку не выпустят, проблема ОЧЕНЬ актуальна.
Алексей Руденский
Как я и писал, ничего не изменилось!((((
Магомед Джафаров
Что конкретно нужно поставить на минимум? Нужно ли отключать тени и т.д.?
Alex Rudenskiy
решилась ли у вас проблема с реактором?
У меня не решилась проблема с реактором может поможете кто-нибудь
Магомед Джафаров
Реально помогло, спасибо) избежал бесполезной переустановки))
Магомед Джафаров
Спасибо. Весь инет обыскал, только у тебя дельный совет обнаружил.
Дальше аналогичная проблема есть в задаче "Пристыковать "Торенс", когда Рипли поднимается в Центр связи "Сигсон". К сожалению рецепт который сработал с ядром - тут оказался бесполезен. Если кто-нибудь найдет решение - пишите сюда http://forums.playground.ru/alien_isolation/walkthrough/glyuk_na_missii_pristikovat_torrens-853496/
Я конечно же извиняюсь, что так поздно. Но блин, уже всё что выше перечислено, попробовал. Н И Ч Е Г О не помогает! 3 рубильника и всё, не лифт не робит, нету ничего. Просто брожу по кругу!! Помогите!!! Надоело!
Если снизить разрешение до 800х600 , я так дважды проходила и оба раза цель задания обновлялась )))))) :)
А какое именно разрешение вы можете подсказать экран тени
получилось )), перед входом в лифт снизил разрешение по совету выше, и перед выходом в реактор вернул обратно, большое спасибо
Супер! Совет помог!))
РЕБЯТА....ифна 100% помогла....все дела в графе...там правда меняешь все на низкое и дело в шляпе!
У меня то же самое с этим же столкнулся всё так же не могу понять в чём причина
А подскажите у кого проблемы в реакторе три рубильника там включил ничего не обновляется не говорят непонятно что делать подскажете может что делать
Новое на форуме Alien: Isolation
Нужна помощь с поиском записей и жетонов
2
Код доступа какой здесь?
3
Как получить гаджеты максимального уровня?
11
Правки русских субтитров в соответствии с английской озвучкой
8
Игра не запускается, игра вылетает после запуска
1
Вопрос сложности игры
1
Само выпадает(включается) меню игры в игре!!?!?
0
Баг. Все двери закрыты
1
Новая игра про чужого. Alien: Blackout.
0
Чужой и андроиды
4
Какими клавишами использовать специнструмент
5
Проблема с 17 миссей
12
Чужие
3
Здравствуйте пк ток недавно появился поэтому играю 2018
2
Как убрать аптечку из рук?
3
кто прошел реактор?при включении реактора альфа и бета надо вернеться назад и сесть в лифт,и тут проблема нажимаю кнопку и жду загруску. это продомжаеться около 5 минут.кто сталкивался с этим?осле игра продолжается, можно передвигаться по карте, но цели не обновляются и ничего не происходит