Впечатления от игры
Комментарии: 88
сначала
лучшие
Ваш комментарий
чё за гама?
Бесплатная для тех у кого стим и к тому-же от Велф)
ща закачал, посмотрим.
to s.t.a.l.k.e.r. dima cs - бесплатная для всех у кого есть инет. причем тут стим?
Ну так чтоб играть по онлайну стим ведь нужен, разве не так?
Игра вообще кул)))))За такое я бы и не пожалел денюшек,все просто и банально но завлекает до жути))
Игра бесплатна,игру скачать в стиме можно тут http://store.steampowered.com/app/630/
З.Ы.Делайте шапку))
Игра супер. 10 из 10. Что-то вроде Л4Д 1-2, только вид сверху, и вместо зомби жуки и т.п. Оружия дофига. Жаль что всего одна кампания из 7-ми карт=(. Жду обнов, DLC, пользовательских модов и карт=).
Для бесплатной игры, просто супер. Но действительно карт маловато...
Игра класс, однако, обещали ведь 40 стволов, но их там 20 от силы (даже меньше) или турели и прочие радости тоже считаются?
Неплохая игра.
Щикаарно, особенно мне понравился момент, когда кто-нибудь из твоей команды умирает. И еще сло-мо моменты. 9\10
Да, жаль что их мало)
Но игра классная, ждем еще компаний.
Кстати, кому уже охота сыграть на новых:
http://www.fpsbanana.com/maps/games/4214
Если есть желание, могу поставить сервер.
Игруха-супер!
Зашел чтоб получить шапку для тим фортреса
и жутко увлёкся.
там когда достигаеш 27лвла можно сбросить до первого
и получить медальку за опыт.
10/10
Эх, как только в голову вцепился паразит, можно смело идити заваривать чай, если уровень сложности - insane.
Хороша,по ощущениям напоминает Left4Dead
точно!!! вспомнил какую игру она мне напоминала Left 4 dead 2 )
спс за помощ)
ну а ваще игра просто бомба если зашол то мимнимум только как через пол часа выйдешь )
затягивает ппц!)
Senistero--Если медика нет рядом, то да. А если есть, чай отменяется=).
ктонибудь давал ботам пистолеты? частота выстрелов у пистолета =2/сек, так и получается когда сам играеш. а боты стреляют гдето 600/сек. у меня одного такой прикол?
Отличная игра ,но плохо что всего одна кампания
Чесно говоря L4d - l4d2 не произвел на меня ТАКОГО впечетления Игра супер!
Хороша,по ощущениям напоминает Left4Dead так это и есть мод к нему!приглядитесь все похоже в смысле оформление меню
игра шикарна,тока не допирает ка комп взламывать,не подскажите?и не ругать за то что не там пишу - соответствующей темы не создали
vladana
Жми все стрелочки чтоб были в одном направлении потом по одной нажимай надо чтобы цифры
были таким образом
1111
как только так будет то взломается)
Я 3 раза подряд наобум ломал :D потом дошло только
ну дык я так и делал - сначала в ряд а так ниче и не открылось(
получил 27 уровней (сколька там, не помню), получил медальку, еще 3 уровня .
очень хорошая динамика у игры. особенно круто взять медика+пила+адреналин+макс.ур.сложности. бежишь, кидаеш под ноги лечилку, врубаеш адреналин и начинается такое месиво шо ппц.
похоже на адреналинраш в лефт4дэд
еще есть прием "дверь запили"
вот бы еше рандом как в д2 был )
непонятно тока как с бульдозерами грамотно расправляться
nickozag
>так это и есть мод к нему!приглядитесь все похоже в смысле оформление меню
Ага,а Damnation есть мод к Gears Of War? "приглядитесь все похоже в смысле оформление меню"
Mod к UT 2004.Ты дурак?
Плешивая абизьяна я имел в виду что игра делалась на основе движка соурс и лефт4деад2 делалась тоже на этом же двигале и тебе ничего не говорить что эту игру делали тежи люди которые делали лефт4деад 2 и портал2!
почему в игре есть хедкрабы а нет монтировки? =)
Там и гонарч был)
эту игру делали тежи люди которые делали лефт4деад 2 и портал2!
Ага, щяс...
Alien Swarm зародилась как простенькая модификация для Unreal Tournament 2004, созданная умельцами «с улицы». Потом Valve Software наняла этих умельцев, даровала движок Source и предложила сделать на его основе ремейк Alien Swarm. Народ воротить нос не стал и взялся за работу.
сколько весит?
2060 Mb
аа капец, мне со Стима не стянуть ее(((
Народ, еще, там хоть какая-то кампания есть или только мультиплеерные карты?
Интересная игруля затягивает =)
Слышьте люди как там коды изпользовать? Я не читер просто интересно
В настройках клавиатуры поставь внизу флажок "Enable developer console" (вроде так). Открываешь консоль на"`" и пишешь, что тебе надо.
s.t.a.l.k.e.r. dima cs че ага? Авторы Alien Swarm принимают участие в создании игр серии Left 4 Dead и головоломки Portal 2 а вот и ссылка на то что я не вру http://www.antistarforce.com/publ/besplatnyj_boevik_alien_swarm_ot_valve_pojavilsja_na_steam/1-1-0-12370 читать ето в самом конце
Не которые делали, а принимают участие в создании игр... Делали те теже люди. А создатели Alien Swarm к ним примкнули.
Тоесть они будут помогать при создании Portal 2 и игр серии Left 4 Dead... вроде так.
на стиме пишут про апдейты для игры, пофиксены баги, и прочие мелочи, а как эти апдейты устанавливать, или они автоматически устанавливаются? просто не замечал каких либо сообщений об обновлении
prime_time нажми в стиме на игру правой кнопкой мыши-свойтва-обновления и у тебя должно быть там всегда обновлять игру если не так то нажми и поменял обновления должны качнуться кстати их уже много
prime_time
Да, обновления скачиваются автоматически, если ты их не отключал. В любом случае, при запуске игра сама проверит обновления и скачает, если что.
nickozag
Учись ставить знаки препинания, 2010-й год как-никак :)
Хорошая игра,вот только карт не хватает.
вот такой к вам вопрос, как поиграть с друзьями, как создать серв, чтоб найти потом друг друга, можно ли имя серва как то прописать? просто в стиме есть функция добавить в друзья, но написано, что она станет доступной только, после покупки какой либо игры. может через консоль как нить, или через ай пи? кто знает
Игра бомба, когда с хорошей тимой гамашь
вот такой к вам вопрос, как поиграть с друзьями, как создать серв, чтоб найти потом друг друга, можно ли имя серва как то прописать? просто в стиме есть функция добавить в друзья, но написано, что она станет доступной только, после покупки какой либо игры. может через консоль как нить, или через ай пи? кто знает
prime_time invite friends кнопка ни о чём не говорит?
чтоб invite friends сделать, нужно друзей на стиме сначала добавить, а добавить друзей НЕ ВОЗМОЖНО, пока не купишь хоть одну игру у них, а я в стиме только вчера зарегился, вот поэтому и спрашиваю, можно ли еще как нить
Интересно, те кто говорит, что игра на л4д похожа, играл в алиен шутер (или другие игры от Сигма тим) или в тот же л4д?))
Бинокль так я так и зделал но потом надо было с помошбю консоли карту выбрать выбрал вел св_читс 1 гада ввел но не работает тогда че делать?
Amur bear
Знаю, я проверял. Если ты создаешь сервер через игру, то не сработает. Пиши map lobby, запустится лобби с ботами, там и вводи, что тебе надо. Правда, тогда чтобы сыграть с включенным св_ч с друзьями, придется ставить сервер через дидикейт. Хотя может выручить св_лан, но не надеюсь...
prime_time о ,ну тогда сори. Просто уменя в стиме игры есть и проблем нету
Ладно риску пасибо бинокль так ша и сделаю
Где то уже тут писал, не помню но игра напоминает пошаговую стратегию Incubation: Time Is Running Out, в свое время рубился и очень нравилась хотя она и соло.
О, мля!!! сейчас зашел на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Incubation а там оказывается есть мультиплеер, я играл давно уже и не было тогда у меня инета.
ЗЫ: вот офсайт http://www.snowball.ru/incubation/
Хорошая добротная игрушка.
ни.хуя она 2 гига весит!!!у меня качалось бы 2 с половиной дня.
anassin
Лол, без матов можешь объясняться?!
скачалась за 8 часов ничё я подождал
Игра просто суперская и на лфд она похоже ойойой! Тот же самый только сверху)
Качал целых полчаса, попутно ещё что-то с трекера тянул....
>>>лфд она похоже ойойой
Лол. Каким местом? С Алиен Шутером ещё куда ни шло сравнивать...
Игра +1000000000000 вот тока жаль что тока одна компания.
Светлояр подумай головой. Та же экономия аптечек, команда из 4 человек постоянно должна держаться вместе, во время волн тактика забиться в угол и отреливаться так же лучше чем бегать и изображать рембо. (Это все на инсейне). Сходств очень много благодаря тактике просто долго все описывать и пусть на словах это все не убеждает на деле так оно и есть. Уж я то в лфд и в лфд 2 наигрался вдоволь а статистика в Ailen Swarm уже дотянула до 60 часов.
Казак3330
Согласен игра класс )
Кульнейшая игра!
MMoZG
просто я эмоцианальный,думал там какая-нибудь мини-игра,а оказалось...)
Казак3330, я то как раз именно ей и думаю.
Фантазии в тебе нет. Считаешь, что если игра от вида сверху и что если в ней айленсы, а не зомби, то игра вообще не может сравниться с другой, подобной. Бедняга. А различие ведь между этими играми ЧИСТО ВНЕШНЕЕ. Допрет надеюсь.
Фантазии у меня предостаточно, но и ума хватает чтобы мягкое с кислым не сравнивать.
ИГРА АФИГЕНСКАЯ!!!!
Думай как хочешь.
Игра супер, только вот жаль что новых мисий предёться ждать ещё не скоро!))
Если они будут.
будут платные DLC паки с миссиями и кучей контента.почему платные? 30 млн-большая сумма для бесплатной игры!
игра берет пример с L4D)меня сразу в такие игры затянет да так что потом не вытащишь)
Игра становится очень интересна если играть с рандомами на инстансе, первые четыре уровня всего за пару часов и смену состава человек на 15, в итоге находятся люди которые хотят пройти и с ними впринципе играю =)
Скучная! + Никто не хачет играть в кооператив!
[url=http://Pix.PlayGround.ru/607814/15791/357600/][img][/img][/url]
Видали такое? азалиа это мой меил.
А что, уровень сложности повысили немного? Сегодня гоняли на харде, по ощущениям стало сложнее.
Или это зависит от промоушна (у меня пятый)?
Для бесплатной игры очень даже хорошо, просто отлично
Игра отличная.Бесплатная.И сетевая игра хорошая
Итак, игра особых впечатлений не вызвала...играть в сингл - полный бредняк. Единственное что интересно - это играть в сетевую, и то выбор уровней очень мал.
Да, очень мал. Одна кампания, состоящая из семь глав. Но, разработчики давали намеки на выходы новых карт, тьфу, кампаний.
Игра отличная.Left4Dead напоминает только 4 персонажа, больше ничего похожего.Абсолютно.
Игра отличная!К тому же бесплатная.
Короче всем играть!Лучше с друзьями.
Геймплей: 9/10
Графика: 8/10
Звук:9/10
Управление:10/10
Общая оценка: 9/10
минус один - нельзя скачивать дополнительные карты "не отходя от кассы" тоесть прямо из игры. нет блин нужно лезть в браузер и качать. жаль нубки вообще не знают об доп. кампаниях. не порядок.
Новое на форуме Alien Swarm
Reactive Drop
1
Как играть на геймпаде?
2
Люди в Alien Swarm
0
Поддержите петицию для "оживления" игры !!
1
Не могу создать игру
0
Каковы ваши впечатления?