на главную
об игре

Черный экран...

Привет. Выпучайте : при запуске черный экран на 3 сек. и вылет без ошибок. Пробывал все: менял качеству звука, ставил 2 кряка, запускал через стим, стим ап, ставил совместимось, ставил все файлы в директории установки (директ и с++). Кто знает выход просьба откликнуться!!! ПЛЗ!!!

Комментарии: 20
Ваш комментарий

с игрой все нормально но при начатии миссий екран черный. видно только карту и здоровье. как исправить???

1

люди ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! начинаю игру, смотрю мультик, загрузка, а потом черный экран, видно только карту здоровье прицел и все... как решить эту проблему????!!!!

1

xottgan

"26.02.10 19:53 Привет. Выпучайте : при запуске черный экран на 3 сек. и вылет без ошибок. Пробывал все: менял качеству звука, ставил 2 кряка, запускал через стим, стим ап, ставил совместимось, ставил все файлы в директории установки (директ и с++). Кто знает выход просьба откликнуться!!! ПЛЗ!!!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все тоже самое и у меня, в чём проблема может быть? Подскажет кто ?

0

Укажите полный объем вашего диска С, где стоит ОС и остаток свободного места.

0

Диск 1, свободного места 26,4 из 149

0

помогайте! че может быть? в игру заходит норм, мувики показывает и в тот момент когда надо уже играть черный экран... видно прицел и полосочки сбоку... хэлп

0

xottgan
Места, вроде, достаточно. Но попробуй проверить файл подкачки (виртуальная память), если недостаточно велика - расширь её.
+ в пути установленной игры не должно быть папок на кириллице. Тоже влияет на вылеты.

Также опиши свои тех. данные и ОС, чтобы рассмотреть проблему детальнее.

andrjke
Почитай топики подфорума. Здесь где-то обсуждалась это проблема и решения. Уже не раз.

0

ОС - win 7, в пути ток англ.буквы, файл подкачки поставил на 4гб, ОЗУ - 3ГБ, видюха radeon hd 4870, проц - core 2 duo e4500 (2,2ГГЦ).

0

xottgan

"26.02.10 19:53 Привет. Выпучайте : при запуске черный экран на 3 сек. и вылет без ошибок. Пробывал все: менял качеству звука, ставил 2 кряка, запускал через стим, стим ап, ставил совместимось, ставил все файлы в директории установки (директ и с++). Кто знает выход просьба откликнуться!!! ПЛЗ!!!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
та же самая проблема
сделал все что было описано в форумах-звук, вирт память и тд. ничего не помогает
ноут, Vista, intel core 2 duo T9600, 4gb оперативка, видюха GeForce 9600M gt (512)

0

xottgan
Еще раз проверь, стоят ли у тебя все новые дрова и необходимые приложения. Даже на последние кодеки проверь.
И главное, посмотри в Биосе, как работает ОЗУ. Параллельно или целиком. Игры приветствуют unganged режим. Если у тебя будут такие настройки.
(AvP, как стало известно, неккоректно использует оперативную память. Вылет происходит из-за этого, на 80%)

0

Ребят, помогите, у мя тож трабла с чёрным (квадратом) экраном, но меня не выкидывает, а после заставки "SEGA" и...Всё.Висит чёрный экран(((

0

Ну я всё поставил из папки redist (dx , visual c++)

0

А про биос можешь подробно написать?

0

Ребят, помогите, у мя тож трабла с чёрным (квадратом) экраном, но меня не выкидывает, а после заставки "SEGA" и...Всё.Висит чёрный экран(((

0

помогите пожалуйста у меня просто вылезает белое окно ичерез несколько сек экран гаснет, в игру вобще не входит

0

Да точно такая же проблема с черным экраном и видюха 5770 и дрова последние и ДХ тоже обновил в чем проблема не пойму.

0

не поленился, сходил и купил лицуху.
у меня проблема с черным экраном решена))

0

А если не покупать лицензию, проблему с черным экраном решить как то можно? К сожалению на сегодня в нашем городе лицензии пока нет.

0

У кого черный экран ставьте игру в папку в названии которой нет кириллицы

0
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)