Геймпад
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Когда заходишь в опции управления, нажми кнопку, чтобы сменить клавишу и в этом окне нажми на А на геймпаде и он перейдет на геймпад. У меня так пошло с коробкиным падом)
Почему не можешь?
зашел в настройки-мышь работает,клава тоже,а пад только в начале-нажмите любую клавишу,а выбрать геймпад и назначить кнопки не получается.
Thrustmaster dual trigger-не переходит
Скажи название своего пада.
Нужен пад офицыально подерживаемый
ни хрена !!! у меня тоже была заморочка с переходом на пад,в настройках управления начал нажимать на все кнопки пада и выскочило сообщение: вы хотите перейти на контроллер X-BOX 360 ? нажал да и все !!! а в опциях нет выбора !!!
взял Геймпад Logitech WingMan Gamepad Rumblepad 2-настройки тут же подхватились-только не нашел кнопку-моргать-кто подскажет?
а мой видно не поддерживает Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1
Чтобы моргать нужно нажать на правый стик. А вообще, если у вас лицуха, устанавливайте Адоб Ридер и читайте руководство пользователя. Там и управление для пада, и для клавы, и еще много чего интересного.
А тут помойму у всех лицуха кому удалось с играть)
Люди плиз отправте на мыло antonpavl@mail.ru сейва кто играет с геймпадом,мой никак не хочет распознавать может с вашим сейвом прокатит
как ситуация с геймпадом от бокса?
Update: вопрос снимается, углядел значок games for windows на буржуйской обложке. Значит контроллер боксовский поддерживается
У меня геймпад от Logitech ChillStream всё пашет.Игра лицензия. Самурайским мечом в музеи драться на стиках просто шикарно.
поддерживаются
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
Microsoft Xbox Controller S (с драйвером от Tiger)
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 1
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 2
Thrustmaster Vibrating Upad 360 Moderna
Sony DualShock 2 Analog Controller
Logitech Rumble Pad 2
Logitech Cordless Rumble Pad 2
Logitech Dual Action
Saitek P990 Dual Analog
Люди нужна небольшая консультация: имею контроллек Saitek P880 - соответственно не поддерживается игрой!
Решил естественно купить Xbox контроллер... Ну и брагополучно нашел Xbox 360 Wireless Controller! Дабы не тратить деньги зря спросил у продовца(точнее продавщицы), работает ли джойст с компом? Мне ответили "Мы не знаем..." Я блин растроенный пошел домой, так как игру купил 2 дня назад, а поиграть как-то и не удалось)) На коробке явно не написано, что он работает с PC... Вот и назревает вопрос: xbox джойст подходит как на консоль так и на ПК и есть ли вообще такой xbox джойст, который работает ТОЛЬКО с Xbox??
Любой проводной от бокса работает с компом. Любой беспроводной тоже, но нужен еще приемник, который стоит 20$. В Xbox 360 Wireless Controller for Windows он в комплекте, а также диск с дровами. В обычном беспроводном от бокса ни дров ни приемника нет, их нужно брать отдельно.
Купи себе Logitech Chillstream, его можно элементарно превратить в контроллер, который все игры будут опознавать, как боксовский родной геймпад. Либо Joytech Neo SE Xbox 360 Advanced Controller (у меня такой) - с ним тоже самое. Это если желаешь боксовский стиль.
Тpyn
спасибо! осталось узнать как Чилстрим преобразовать в боксовский...
ПС
а что ЧилСтрим правдо руки охлаждает?
Как преобразовать написано здесь в середине темы
http://forums.playground.ru/kane_and_lynch_dead_men/174870/
Но идеальной покупкой будет именно оригинальный проводной или беспроводной геймпад, специально для Windows (Microsoft Xbox 360 for Windows Controller).
Люди помогите кто нить плз. У меня какая то трабл. с падом. Когда я играю с ним, то начинают пропадать в некоторых местах текстуры и ландшафт. Получается что я просто проваливаюсь под землю. Помимо этого ещё целый ряд багов. Но когда я его отключаю, то всё становится норм. Правда потом всё равно подключаю, так что проблемы далеко не уходят :/ Теперь помимо этого ещё вылетает из игрухи и перезагружает комп. Геймпад официально поддерживаемый: chillsteam. Драва приложенные к нему утсановлены.
Ну помогите люди добрые.
почему бы о такой специфической проблеме не поспрашивать на официальном форуме игры или написать в техподдержку?
А вообще, ChillStream официально не поддерживается, в списке его нет.
Потому что думал что есть люди на форумах которые всё таки шпарят в этом... пойду в тех. поддержку ничего не поделаешь..
NeoNCarboN
Никаких проблем с ChillStream в игре не возникает. Поставил "дрова", в настройках управления игры на вкладочке, которая рядышком справа от стандартных настроек клавиатуры, нажал на любую кнопку - и выскочило сообщение: "Вы хотите перейти на контроллер X-BOX 360 ? - нажал да.
В опциях действительно нет выбора для перехода на контроллер X-BOX 360.
А то, что руки ChillStream охлаждает - правда.
А не кто не знает можно ли поиграть на геймпаде который игра не поддерживает.
Лично я не понял, что ты от меня хочешь. У меня не чиллстрим, я просто знаю, как его настраивать )
народ! а где управление с клавиатуры кривее, в AITD или в RE4?
Не могу запустить игру с подключенным к компу геймпадом у меня (ChillStream). А без него всё пашет норм. Помогите кто может.
Сорри за поспешные выводы. Игра запустилась правда аж через пять минут, но вот что странно когда игра при запуске просит нажать кнопку я нажимаю её на геймпаде и всё срабатывает, а после никаких признаков жизни, сколько не ждал а предложения перейти на геймпад небыло. И вот ещё дальше загрузки уровня дело не дошло. Самое интересное что все эти проблемы снимаются путём отключения геймпада. Помогите с проблемой плизз а то я геймпад купил ради этой игры.
И в очередной раз извините, со всем справился. Осталась одна не решенная проблема я так и не смог запустить игру с подключенным геймпадом,приходится чтоб поиграть отключать его и только после полного запуска игры подрубать обратно тогда всё работает, но это страшно не удобно. Так что в очередной раз - ПОМОГИТЕ!
А чё за Ось? Мож дрова не те стоят?
LostID
у тебя какой гейм пад??
3NZO, прочитай внимательнее :\
Короче этот глюк с запуском у меня только с AITD. С дровами соответственно всё норм. Незнаю чё за дела, я даже решил преобразовать его в XBOX 360 Contrloller, но нифига не помогло как не запускалась так и не запускается ! Теперь одна надежда на вас, у меня все идеи иссякли!
Чувак... я подключил к компу... Vista сама установила дрова для него... я просто запустил и у меня всё пашет. И кстати распознается как xbox джой.
1)Тут одна загвостка у меня XP. 2)Распознался он тоже без проблем просто я сначала залез не туда куда надобыло. А у меня только этот чёртов глюк с запуском а так всё в порядке!
у кого не поддерживается геймпад. Есть несколько прог, я использовал joy2key - все настраивается без проблем, любая игра, хоть ку3. единственный минус - довольно скрупулезно прописать соответствие кнопок и стиков. Все работает. Пробовал и под ХР и под Вистой, джой от трастмастер
dimi4 спасибо, надеюсь поможет.
dimi4, аналогичная программа Xpadder называется :) Кстати кто как настроил? обменяемся конфигами? P.S у меня Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1
Xpadder у меня есть....=) вы уверены, что Genius MaxFire Blaze2 не поддерживается???
r23, как клавиши расставил?
я еще не играл=)
Объясните мне как переопределить клавишы в Joy2Key для Trustmaster Dual Analog Firestorm? Ничего блин ен получается.
P.S. Уже пол игры прошел на клаве, пока вопрос решиться чувствую уже поздно будет).
Люди не партись прогой переназначить себе команды клавиш на джостик, я себе делал прогой pad2kb v3.2.1 и скажу это не лучше будет чем на клаве+с мышкой, особенно когда будете стрелять вид из глаз без авто прицела это ужасня вещь фиг прицелищся нормально. Лучший вариант это дождаться патча, может туда добавят поддержку геймпадов.
Лично меня больше всего напрягают драки с зомби: это тупорылое размахивание лопатами и граблями, после чего еще нужно понять как нужно загнуть пальцы, чтобы затащить этих уродов в огонь. Сейчас застрял в месте где нужно завалить двух здоровых зомбей в парке (рядом еще квадроцикл стоит). Как это сделать на клаве, абсолютно не представляю. Еще бесит что нельзя кочергой дать по голове от первого лица, и приходится мириться с тошотворныим поворотами камеры.
Офиц. патча сдается мне для "неподдерживаемых джойстиков" от разработчиков не будет. Нужно искать свободных авторов, которые напишут какой-нибудь патч из альтруистических соображений
Боксовский пад самый офигенный во многих играх все под него стилизовано
Проблемка! Геймпад Logitech Rumble Pad 2, но в игре вместо названий кнопок вот такая "шляпа" типо #####2(типо кнопка 1), #####4(типо кнопка 3) и т.д. Причем рештка притык написаны :( (Игра полная лицензия)
Помню так же было в Assassin Creed в бета версии(воровоной), но в официальной уже не было
ПОМОГИТЕ!!!
А можно игру с Genius'ом подружить?
плиз! можно по подробней как настроить гемпад с помощью Xpadder или joy2key! у меня был вместе с видюхой вобще (FOXCONN)
Пацаны всё легко и просто. В настройках управления нажмите сброс, подтвердите его, установите курсор на движение, изменить и на геймпаде давите любую кнопку или подергайте стики.
Вылезит окно для смены на управление геймпадом.
Ни хера не работает как сделать!!!! чтоб с геймпадом работала игра!!!
купил геймпад Joytech Neo S (PC) (аналог Xbox360) и все бы ничего но в PES2010 не активны клавиши Lb. Rb. Lt и Rt/ Пробовал на гонках, там все работает нормально, дрова поставил от Xbox360, у меня XP SP3. Может кто то встречался с такой проблемой, подскажите что сделать. заранее благодарен.
Saitek P480 Dual Analog Rumble Pad не пашет что делать
Все у кого не работают геймпады юзайте эмулятор геймпада Xbox360!!!
Сабж:Я настроил свой Logitech Rumblepad 2 c помощью этого http://www.playground.ru/cheats/24093/
Вообщем решил значит поиграть а геймпад не алё. НУ короч, читал, читал не начитал в итоге подумал немного головой и сработал вот этот вариант ----- качаем эмулятор геймпада Xbox360 настраиваем конфиги и все тырдычки далее переходим в папку с игрой есть файл там xinput1_1 его название копируем файл удалем. Затем добавляем свои файлы и среди них будет xinput1_3 его надо переименовать в xinput1_1. Заходим в игру и долгожданный бип случается. После по стандарту настройки сменить управление кнопку А, предложение перейти на геймпад сохраняем всё и вуаля всё робит =)
Новое на форуме Alone in the Dark (2008)
Активация через стим!
0
Цены игр в 2008-2009 годах
4
Игра вылетает при попытке зайти в настройки графики. Отчаявшаяся душа взывает о помощи!
18
Alone in the Dark - online limited edition
0
В чем разница?
1
Текстуры !
0
Нет звука
1
Глюк
1
СИКВЕЛ будет?
5
Почему в пятом эпизоде тараканы не лезут в стену
1
Есть ли призы в AITD на PS3?
0
Видео Карта ATI-4870x2
0
"Бар Пристанище Екзорциста"
82
Ищу Трек Who am I? Полную версию, прямо из игры!
16
Немогу пройти
2
не могу перейти на пад-у кого есть предложения?