Номинируйте Alone in the Dark на ИГРУ ГОДА 2024!
на главную
об игре

Пропали ключи от Батисты

после получения ключей , пошёл на верх открыл дверь №6 ключи пропали (и от 6 комнаты и от Батисты) дальше пройти не могу ,КЕК забавно!

Комментарии: 12
Ваш комментарий

У него же в связке не все ключи от дома, если пропали, то вероятно все использовал

1

В самом начале 2 главы. Открываешь комнату администратора и ключи пропадают, библиотеку уже не может открыть. И наоборот если сначала открыть библиотеку, то комнату администратора не открыть...

1

У меня баг в инвентаре, все письма и вещи с 3 главы остались а новые в инвентаре не появляются, из-за этого играть в эту игру стало не интересно

0

наверное, используешь таблицу для читов? Из-за нее может быть такое. У меня пропали лекарства, но я и так подобрал код к замку и мне они не нужны, а вот после перезагрузки игры, документы все появились.

0

такая же проблема. решения не нашел. патч последний, есть гайды с прохождением т.е. у кого то работает норм. как фиксить хз

0

Некоторые двери снова закрываются по сюжету. Следует проверить доступные помещения на наличие нерешенных головоломок и других активностей. Иногда достаточно просто в одно из уже исследованных помещений вернуться чтобы скрипт запустился.

0

Прошёл игру два раза и подобных проблем не видел. Ключ Батисты один в связке и после открытие дверей всех - пропадает. Вообще все ключи пропадают когда они не нужны и все двери ими открыты.

0

в гайд, прохождениях и даже видосики на ютубчике есть где все именно так. однако на этом форуме, а также в ветках на торентах пишут что ситуация как у тс имеет место быть и как лечить хз.

возможно дело в репаках, но билд у игры 1 и кряк 1. странная ситуация

0

Такая же проблема. Просто пришлось загружаться до ключей.

0

в 1.03 версии официально значится в списке исправленных багов

0

3 глава

библиотека где нада актевировать ключом три статуэтки и успеть до бежать до лифта там лежит книга нада её прочитать что бы демон отстал

мой персонаж не берёт книгу как положено ...........................

0

забейте! удалил этот мусор во избежании подобных случаев, двери которые кушают все КЛЮЧИ!

-6
Новое на форуме Alone in the Dark