Номинируйте Alone in the Dark на ИГРУ ГОДА 2024!
Пропали ключи от Батисты
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У него же в связке не все ключи от дома, если пропали, то вероятно все использовал
В самом начале 2 главы. Открываешь комнату администратора и ключи пропадают, библиотеку уже не может открыть. И наоборот если сначала открыть библиотеку, то комнату администратора не открыть...
У меня баг в инвентаре, все письма и вещи с 3 главы остались а новые в инвентаре не появляются, из-за этого играть в эту игру стало не интересно
наверное, используешь таблицу для читов? Из-за нее может быть такое. У меня пропали лекарства, но я и так подобрал код к замку и мне они не нужны, а вот после перезагрузки игры, документы все появились.
такая же проблема. решения не нашел. патч последний, есть гайды с прохождением т.е. у кого то работает норм. как фиксить хз
Некоторые двери снова закрываются по сюжету. Следует проверить доступные помещения на наличие нерешенных головоломок и других активностей. Иногда достаточно просто в одно из уже исследованных помещений вернуться чтобы скрипт запустился.
Прошёл игру два раза и подобных проблем не видел. Ключ Батисты один в связке и после открытие дверей всех - пропадает. Вообще все ключи пропадают когда они не нужны и все двери ими открыты.
в гайд, прохождениях и даже видосики на ютубчике есть где все именно так. однако на этом форуме, а также в ветках на торентах пишут что ситуация как у тс имеет место быть и как лечить хз.
возможно дело в репаках, но билд у игры 1 и кряк 1. странная ситуация
Такая же проблема. Просто пришлось загружаться до ключей.
в 1.03 версии официально значится в списке исправленных багов
3 глава
библиотека где нада актевировать ключом три статуэтки и успеть до бежать до лифта там лежит книга нада её прочитать что бы демон отстал
мой персонаж не берёт книгу как положено ...........................
забейте! удалил этот мусор во избежании подобных случаев, двери которые кушают все КЛЮЧИ!
Новое на форуме Alone in the Dark
Миссия "Ненавистный курган" не работает тряпка на вышке
2
Баг с катсценой во 2 главе на PS5
1
Есть ли ещё игры похожие на эту игру?
6
Баг с фотографиями на доске
2
Черный экран
3
Невозможно продвинуться по сюжету в 4 главе
11
Как включить directx12?
6
Пропал звук в игре
0
Мод для HDD
11
Ухожу в закат текстур
0
Поддержка геймпадов
10
Впечатления от игры
60
Информация о сюжете
3
после получения ключей , пошёл на верх открыл дверь №6 ключи пропали (и от 6 комнаты и от Батисты) дальше пройти не могу ,КЕК забавно!