G22 "Сестрёнка" & "Альбатрос"
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Перед миссией "Финал" куратора можно выбрать одного из трёх(Зи,альбатрос и Хекк). Думаю,чтобы был Альботрос куратором(бегать и помогать тебе будет Сестрёнка) нужно спасти его в доме Брайко и продолжать с ним сотрудничать,развивая с ним отношение на "+".
Что касается Сестрёнки,то моё мнение такое: в сюжете она нужна лишь для связки с Альботросом.Так она бесполезна,хотя персонаж довольно интересный,даже лучше сказать-загадочный.Хотя может я не раскрыл с неё развязку сюжета.
Вот в этом то и загвоздка. У меня два прохождения, множество вариантов, а Альбатроса в конце взять не могу. С ним отношение "3" (было бы больше но я решил наладить контакт с Сис, с ней тоже у меня "3"),поставил шесть жучков на базе G22 успешно(он ничего не заподозрил),спас его на вилле Брайко.Ах, да, ещё я его взял своим куратором в посольстве, в России.
Вот и вопросец: чего ещё ему то надо? Что я не так сделал?
Также вопросец два: С Сестрёнкой есть какие-то развития или всё таки это ляп разработчиков. (Например думали что-то сделать во второй части которая так и не выйдет)...?
Я прошёл ещё один раз и взял его в конце.
У меня получилось так,что я оставил в живых Сестрёнку(далее с неё не стал развивать отношения),спас его в доме Брайко,поставил жучки на базе G22 в Тайпее,но был замечен(правда в разговре я согласился удалить программу шпион).После в конце перед финалом у меня появилась,кроме встречи с Шахидом и Скарлет ещё встреча с Альботросом,где у него попросил помощь.Ну и всё.Потом я просто выбрал его в конце.
Только на третье прохождение у меня всё получилось. Получается ко всему прочему немалое значение имеет порядок миссий. В данном случае это Рим, Москва, Тайбей.
Note: вопрос исчерпан, ответ получен, тему можна закрывать.
Новое на форуме Alpha Protocol
Нормальные субтитры
9
Русификатор
6
Сохранения
2
Белый экран ошибка
0
КАК ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТОВ?
2
Что думаете об Alpha Protocol
3
Как изменить репутацию
2
Неудачная попытка активации игры. ПОМОГИТЕ
7
Ошибка при запуске(
2
Помогите с игрой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боссы. Как их победить
0
У меня нет файла data-a.cab!!!
4
Ошибка при установке
0
Как увеличить время на ответ в диалогах?
2
Отправить\не отправить отчет...
1
1) Есть какой-то толк или вариант развития лояльности с Систрёнкой? Я просто развил лояльность до приязни (3), но не вижу в этом никакого смысла. Встречаю её дважды - на корабле, и на встрече с Альбатросом. Это что - не проработанный поворот сюжета или я что-то не так делаю?
2) Что нужно сделать чтобы моим куратором в финальной мисии был Альбатрос? (а так он неподсвеченый)