Неудачная попытка активации игры. ПОМОГИТЕ
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вообще первый раз про это слышу, ну что ж, спасибо. Посмотрю что за патч, не думала что лицензионную игру можно избавить от активации...
Всё, проблему решила, скачала с ПГ патч..буду дальше играть:) ТЕМА ЗАКРЫТА
Привет,народ!я столкнулся с такой же проблемой...подскажите где и как скачать этот файл..последний раз играл в игры лет 5 назад после универа..(плз подробно как для тупого)
заранее благодарю!
А разве они потом патчем не убрали эту защиту? У тебя вообще игра пропатчена?
Леди Крофт
Ответ напрашивается сам. Таблэтка от жадности нужна. На трекерах точно есть.
Леди Крофт
Удаление защиты такого рода с помощью патча, когда основные продажи уже состоялись, - явление довольно частое.
памагите
Новое на форуме Alpha Protocol
Нормальные субтитры
9
Русификатор
6
Сохранения
2
Белый экран ошибка
0
КАК ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТОВ?
2
Что думаете об Alpha Protocol
3
Как изменить репутацию
2
Ошибка при запуске(
2
Помогите с игрой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боссы. Как их победить
0
G22 "Сестрёнка" & "Альбатрос"
4
У меня нет файла data-a.cab!!!
4
Ошибка при установке
0
Как увеличить время на ответ в диалогах?
2
Отправить\не отправить отчет...
1
Не помню сколько раз уже переустанавливала игру, но пять раз точно. В общем после установки как обычно ввожу код активации(у меня лицуха) и тут облом. Пишет "Неудачная попытка активации игры. Код ошибки: -1912029". В дополнительной информации на сайте написано, что для того, чтобы ДЕактивировать код нужно на сайт залезть, а этот сайт НЕ РАБОТАЕт(((( и как мне теперь быть? Еще сказано, что если удалять игру с включеным инетом, то деактивация произведется автоматически...а я даже активировать не могу. Раньше нормально всё было, играла, щас не могу поиграть:(((( Я как понимаю там не более пяти раз можно активировать..далее чтобы активировать снова нужно сначала ДЕактивировать:( проклятие..как деактивировать то если сайт их не пашет:(