на главную
об игре

Русификатор

А есть ли он? Или может кто-то выдерет из игры? А то 10-гиговый англ. образ скачал, думал русик есть, а в нете одни 1Сшные версии только.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Заходите в C:\My Documents\Alpha Protocol\APGame\Config\APEngine.ini
и меняете параметр Language=EN на RUS

И никаких русификаторов не надо

3

А почему в ступительном роике нет субтитров!?Это же локализация там везде должно быть?Кто знает в чем тут проблема????
Насколько я слышал, ролики наши лохализаторы не переводили.

1

А как же понять о чем там речь?И много ли там таких роликов???

1

короче, новая альфа-версия русификатора.
распаковываем в любую папку, удаляем в APGame\Localization и в Engine\Localization папки INT (а желательно все) и удаляем в документах в Alpha Protocol все папки с конфиг-файлами (см. в архиве с русиком и ищем похожие названия). они могут не пускать русскую локализацию, т.к. в них прописана англ. если не поможет - ждем понедельника или народных умельцев.

http://narod.ru/disk/21423216000/Alpha%20Protocol__rus_res.exe.html

1

в мульти есть русский? если есть, то проще, конечно, конфиг подправить

1

в мульти есть русский

Да есть. Поэтому и не надо никаких русификаторов

1

от 1С там говорят по русски, или просто текст переведен? а то с этим текстом, я не успеваю читать и иногда не успевая выбрать ответ... эх.

1

Grey74

Локализаторы не стали делать русскую озвучку, только перевели субтитры

1

LordConqueror причём хреновые субтитры.

1

Ну дык может кто-то выдрать?

0

посмотрю сегодня ресурсы - попробую вытащить и скину сюда ссылку.

0

А почему в ступительном роике нет субтитров!?Это же локализация там везде должно быть?Кто знает в чем тут проблема????

0

А как же понять о чем там речь?И много ли там таких роликов???
Не знаю. Жду пока atomic_reactor (или кто-то другой) выложит русик, чтоб не портить впечатление об игре.

0

Ну как, есть успехи? (сорри за даблпост)

0

Выложил ресурсы с лицензии

http://narod.ru/disk/21379367000/Alpha_Protocol_rus.zip.html

Плиз, напиши об успехах - работает или нет. Внутри инструкция (возможно придется переименовать расширения файлов вручную - не успел). Сжал как можно сильнее - просто распакуй в любую папку. Потом уже проводи все махинации;)

Перевода у меня не было только в 1-ом CGI-ролике. Дальше вроде есть.

ДЛЯ МОДЕРАТОРА: это не ссылка на скачивание игры, а только ресурсы русификатора.

-1

И тут файлы съел крокодил

0

я могу сделать русик из тех ресурсов, но раньше выходных руки не дойдут. попробуйте удалить папки INT в APGame\Localization и в Engine\Localization и вставить мои ресурсы (при условии, что игра на англ. языке). если не прокатит - ждем после выходных. щас перезалью новый вариант.

-1

Ок, я без понятия - скачал на пробу уже локализованную (от 1С)

-1

LordConqueror
Спс, только с русским в настройках на всех опциях заместо "вкл/выкл" все время "Переключить".

-1

Выложете пожалуйста кто-нибудь файлы с английской локализацией меню и субтитров, а то я скачал репак(а там только русское меню).

-1
Новое на форуме Alpha Protocol