Тормозит даже на лицензии((
Комментарии: 72
сначала
лучшие
Ваш комментарий
видно не любит паучок радеоновские карты....
krogon501
ну и лети атсюда, пернатый!
РикоЧико
Наверняка. А жаль.
У меня Ati`шная видяха и мне очень помог этот способ -
&feature=player_embedded.
Жди патчи. Хотя на такую игру наврятли патч выйдет.
кстати на ноуте работает намного плавнее))) я б даже сказал там почти нет подёогиваний (редких)
хммм... на нём стоит i5 и radeon HD5650.. спайди больше любит radeon? или intel?
у кого лагает игра даже на самых минимальных настройках просто самую последнюю версию дров на видеокарту ставьте и всё норм будет у меня радеон я поновее версию дров поставил и тут же перестало лагать даже на максимальных настройках игра литает просто
кстати даже в игре Spider Man Shattered Dimensions клавиши стали реагировать с первого раза после обновления дров
убери галку с верт синхры, и поставь настройки на средние через лаунчер.
Неа. Вообще одинаково лагает: что на Amazing, что на средних, чта на очень низких
попробуй фильтр текстур поставь поменьше
пойду попробую на ноут поставить - там всётаки совсем параллельное железо (Nvidia => Radeon)
У меня hp 6b56er i7 2.2 ram 8 gb, 2gb 6770m и также в городе жуткие лаги что на Amazing, высокие, средние, только на очень низких всё норм, тесил фпс, очень маленький...((( и ещё карта в телефоне мигает и в меню иногда чёрный экран. Кряк последний нормальный, игра не вылетает.
VINIK37
так думаю вообще игра может не запуститься...
А что именно удалить
Ну вот как то так минимальный фпс 30 настройки Amazing
пфф intel core i7, 8 гб озу,nvidia gforce 550gt всёравно подтормаживает каждый час или полчаса,просто жуткие зависания
ну.... у меня на ноуте MSI GX680-224 летает с настройками как на скрине ))))
характеристики ноута:
MSI GX680-224
i5-2410M, NVIDIA GT 555M 1GB GDDR5 128 бит, 6GB DDR3, 1,25Tb ( 500+750GB), 15,6" FHD.
Народ пишу решение проблемы - для не слабонервных.
У самого Комп ракета, но тормозила игра на минималке щяс на максе летает.
Сразу одно но, этот метод помогает владельцам процессоров AMD.
Нужно обновить биус и поставить утилиту AMD Dual-Core Optimizer. (попробуйте сначало с утилиты)
Мне помогло решить проблему не только с этой игрой но еще и с Сириусом Семом 3, и многими другими лагами.
Оказывается от версии биуса многое что зависит.
Биус аккуратно переставляете можете себе комп запороть!
Ссылка в помощь:
http://www.guide4games.com/index.php/107-crashes/2134-amd-processors-problems-and-issues-with-games
эххх а что делать владельцам процессора intel, кто знает может тоже какая-нибудь утилита есть??
хм ну я пытась скачать эту утилиту но не выходит у меня пишет сетевая ошибка не подскажите что делать?
Nikita5467
я отсюда качал утилиту;)) http://support.amd.com/us/Pages/dynamicDetails.aspx?ListID=c5cd2c08-1432-4756-aafa-4d9dc646342f&ItemID=153
просто установи её и она будет гдето внутри виндовса))
а по поводу БИОСа: тут рассказывают как его прошить http://www.gosha.me/node/70
grenkain91 Спасибо! У меня Gigabyte Radeon 6770 , но этот метод очень сильно помог.... Теперь все на амазинге, кроме теней,верт.синхр !!!
У меня странная ситуация: в городе и в зданиях на Эмэйзинг норм, а во время роликов - слайдшоу((( И только на очень средненьких настройках ролики корректно проигрываются.
кто нибудь обновлял биус у gigabyte ?кто может помочь свяжитесь через личку
Народ! проблема в том, что сам процесс игры идет с норм скоростью, а вот камера очень мерзко подтормаживает. помогите чем можете пжл
народ, не знаете, почему патч до сих пор не вышел? он ещё 12 должен был выйти
Just_ego
у меня такая проблема.Когда я собираю комиксы игра слегка тормозит
тормозит игра когда собираю комиксы а потом все нормально
у меня i5 750 3.8 Ггц , sapphire 7970 1050 - 1500 (драйвер12.8), безбожные тормоза на минимальных настройках(((((((((((.
Ребят, киньте кто-нибудь Пжл ссылку на последнее обновление DirectX 11. Заранее Спасибо!!!
grenkain91
Привет плз скажи где взять прогу генератор dll?
MaXMaXPaynE
плз дай ссылку на прогу генератора dll файлов
товарищи помогите!!!купил лицензию ребенку в подарок после установки высвечивается во эта картинка и как только пытаешься задать настройки тут же все вылетает и на этом все заканчивается!!!!
Есть решения Лагов
мне помгло
Я написал свою видеокарту и в папку с игрой а потом запустил с кореной папки файл Game
не получилось может есть ещё (ответьте plizzzzzzzzzzzzz)
Народ у меня вот такая проблема, помогайте плз !
Игра игралась нормально все было без проблем, лаунчер вся фигня все работало.
Но спустя неделю при запуске игры в лаунчере шкала памяти стала заполнена на максимум, на любых настройках.
С игрой ничего неделал, что случилось ?!
поставь разрешение 800x600 мне помогло
Выставил вот такие -всёравно чёто больно дергается.. ща ещё размытие отключу, может комфортнее будет))
LimonkaGG
Чувак, я тебя просто обожаю!!!! твой способ реально подействовал и теперь всё летает!!!АААА!! спасибо ОГРОМНОЕ!
она же только под xp
elRey1488
Не обращай внимание, она прекрасной ставиться под 7ку.
Люди не кто , не знает что можно сделать если лагает ,на таком компе Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30 GHz ОЗУ 8.00 ГБ
Я на amd phenom x4 810 2.6ГГц и GTX 460 и 4 гб оперативки на висте играю без проблем. Игра страшно тормозила, а сегодня я выяснил, что просто у меня вентилятор у процессора не работал и поэтому комп перегревался =) Сейчас все работает нормально на средних настройках, на других не пробовал. Очень рад, что наконец нормально могу поиграть =) Использую последний кряк от скидроу, но мне кажется, что 3DM работал лучше, тут у меня иногда вылеты и антивирус жалуется.
qrenkain91
у меня Radeon HD6950,но проц intel duo core, опиши плиз что надо делать я ничего не понял
MaXMaXPaynE, короче, качаешь отсюда - http://modsreloaded.com/alternate-d3d9-fix-for-ati-plus-d3d9gen , жмёшь как в видео, если что не так попробуй сделать dll. от другой nvidia, я в принципе сделал от 7900gs и всё стало отлично.Если тормозит, то попробуйте поэкперементировать с dll от разных видеокарт.
на лицензии может не запуститься лаунчер с этой dll`кой, сделайте так: запустите лаунчер без неё, а пока запущен лаунчер закиньте в папку эту dll`ку и жмите играть.
а почему он не генерирует и там нет моей видюхи, что выбирать то???
пишет writing failed,am I in write-prot folder
MaXMaXPaynE
там пониже есть автопоиск
у меня 7 win x64
там не нужно выбирать свою видяху, если у тебя атишная то тебе нужно сгенерировать длл от нвидиа.
всё всё ребят разобрался сгенерировал от 7900gs всё летает в прямом и переносном смысле спс большое,и ещё когда спайдик в свободном падении камера то слева от него то справа так и должно быть?
P.S видюхе то эти мохинации не повредят?
с камерой - нормально, видюхе конечно же не повредит
я не могу создать этот длл,подскажите как, у меня пишет writing failed,am I in write-prot folder,что я не так делаю??
все разобрался,но только у меня теперь лаунчер не работает,и что то особых изменений не заметил((
Парни помогите как открыть скаченный jar архив, всё сделал как на видео только сам файл не открывается,тольок архиватором, какая прога должна быть на компе??
вот скачай java - http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=67433 , потом должен файл открыться
LimonkaGG
Огромное спасибо теперь все игры которые глючили Летают!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааа
а у меня лицензия, устанавливалась через программу стим и я теперь не могу найти куда скидывать, выручайте
у меня ATI Mobility Radeon HD 5165, процессор intel core i3 и мне не одна из dllок не помогла, может чё подскажите?
Поскажите dll для ATI Radeon HD 4600
Скорей всего intel
нужно кое что удалить из папки с игрой тока я непомню чего такая же фигня была и с фаблой 3.попробуйте удалять по одному файлу и запускать с игрой .у меня щас игра идёт в городе 60-30фпс а в здании 60 стабильно.настройки амазинг.
Game.exe
Game.key
GraphicsPreset
msvcp100.dll
msvcr100.dll
pandora_api.dll
pandoraclient.dll
steam_api.dll
The Amazing Spider-Man-лаунчер
unins000
Вот эти файлы должны быть все остальные можно удалять.кряк нужен новый если игра не будит запускаться то скиньте game.exe со старого кряка только вылетания в таком случае останутся каждые 30 минут.
СПС, но не помогло
You may experience some stuttering or texture corruption during the outdoors portion of the game if your computer uses an ATI video card or a card that don't fall under the minimum system requirements. The issue will be resolved by a driver update to be released on September 12th, 2012.
Источник: http://support.activision.com/article....ch&pn=1
В общем ждем драйвера 12 сентября.
Weroz987
а exe от старого кряка не пробовал ставить?
Да пробовал, по ходу это проблема последних моделей карт ATI 7xxx, так что ждем 12 числа
VINIK37
а у тебя какая карта?
gtx 460
i5 2500, Radeon 6950 2Gb, 8 Gb RAM. Лицензия. Тормозит. Везде.
хах, а у меня всё летает)))
У кого какие мысли, как скинуть тормоза с лицензии?)))
Комп-то мощный, а игрушку по городу не тянет((