Проблема с текстурами (Чёрные текструры)
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сам написал 2 мода. Отключай по очереди.
Хорошо, попробую. Спасибо.
У меня в етс такая фигня была. Хз как лечить, пробуй снизить настройки или повысить
Видимо играете в OpenGL а моды либо не поддерживают либо не полноценно поддерживают данный API.
Да, пробовал запускал и с Direct X и обычный запуск делал ничего не помогает. Но спасибо за совет.
Обычный запуск запускает с тем API который прописался в файле config, если запустили с Directx то он записался и обычный запуск теперь по умолчанию с Directx
Забыл добавить, что проблема возникла ещё до установки модов, просто тогда я закрыл глаза на это думая, что ошибка в обновлении.
У меня такая мысль, что скорее всего это ошибка связана как-то с файлами игры в частности с отражениями. Другое дело я не знаю как правильно поманипулировать файлами.
Прлверял файлы в Стиме, всё типо в порядке.
переустановка поможет
и новый сейв
Эх уже и переустанавливал и новый сейв делал ничего не помогает.(
Самое интересное, что в ЕТС с данной проблемой я не сталкивался.
Ребят спешу сообщить, что я нашёл причину проблемы с текстурами. Я немного "поигрался" с настройками графики и оказалось, что дело в качестве погодных условий. Не знаю почему, но у меня на ультрах как раз таки и появлялись чёрные текстуры. Сейчас я снизил настройки погодных условий на низко и проблема с текстурами пропала. Хочу поблагодарить всех, кто оставил своё мнение на этом форуме. Спасибо.
Новое на форуме American Truck Simulator
Проблема с прорисовкой
3
Проблема с назначением кнопок на Джойстике
1
Проблемы в управление на руле в ATS
8
American Track Simulator. Столица школьных автобусов
5
Увеличение количество сна (сколько раз можно спать)
1
Как вернуть старый интерфейс игры?
4
Не работает прицеп
2
Не работают светофоры налево
5
Существует ли возможность приобрести одним паком абсолютно все DLC?
8
Как уменьшить количество опыта, получаемое за рейс?
1
Опыт за парковку
11
Вылетает игра при попытке входа в салон б/у машин
4
Черные плавающие текстуры
11
С данной проблем столкнулся сразу же после покупки игры. Во время дождя текстуры на некоторых участках дороги становяться чёрными и начинают мерцать. Что самое интересное это происходит только в дождь. В ясную погоду текстуры отображаються как надо. Прикрепляю Вам скриншоты из фото редактора игры.
Глобальных модов нет, только два грузовика.